РЕКЛАМА

Загрузка...
Они - слизистые пульсирующие мешочки, которые лепятся к щелям стоковой трубы. Когда свет попадает на таинственное животное, оно отскакивает, демонстрируя неудовлетворение.

Это новая форма жизни или просто удачные спецэффекты?' />

Видео "внеземного" создания становится хитом Интернета

Видео "внеземного" создания становится хитом ИнтернетаОни - слизистые пульсирующие мешочки, которые лепятся к щелям стоковой трубы. Когда свет попадает на таинственное животное, оно отскакивает, демонстрируя неудовлетворение.

Это новая форма жизни или просто удачные спецэффекты?

Вопрос личности этого грозного монстра стоковой трубы охватил блоги после того, как видео было выложено на Youtube. Некоторые даже говорят, что это существо может быть внеземного происхождения.

Пока многие эксперты обсуждали вопрос подлинности видео, большая строительная фирма из Северной Каролины взяла на себя ответственность за съемку видео.

Как сознались Малфрус Констракшн (Malphrus Construction) МейлОнлайн (MailОnline), эти пульсирующие мешочки существуют в действительности.

"Один из наших клиентов попросил исследовать канализационные линии, которые были построены в 1949 году". - сообщила представительница компании."По той причине, что стоковые трубы очень стары, существует много проблем с инфраструктурой."Но она так же сказала, что мешочки, которые двигаются, на видео кажутся намного большими.

Ранее этого года к Малфрус обратились из Йорк Пропертиз (York Properties), владельца линий стоковой трубы, с просьбой проверить трубы.

Канализационная система частная, но отходы из нее попадают к общественной системе водоснабжения в американском городе Рейли (Raleigh) на восточном побережье.

Эд Бъюкен (Еd Buchan), экологический координатор Отдела Коммунальных Услуг города Рейли, смог дать объяснение. По его словам, биологи штата подтвердили, что "Существо" является фактически колонией червей. Колонии присоединяются к корню, который постепенно прорастает в слабых местах труб. "Кажется, что они реагируют на свет от камеры", - сказал он. "Этот свет достаточно горяч." По словам эколога, это явление встречалось и раньше, но оно очень редко.

Бъюкен не смог определить разновидность этих червей, однако другие эксперты утверждают, что это группы кольчатых червей, которые обычно живут в почве и в осадке на дне загрязненных водоемов.

Видео демонстрирует, что черви каким-то образом попали в трубопровод и, в связи с отсутствием почвы, скручивались одно вокруг другого.

Теперь наибольшей загадкой является то, как видео попало на Youtube. Ни Малфрус Констракшнз, ни города Рейли не имеют и мысли об этом. На данный момент видео убрал его владелец, регулярный пользователь Youtube, elyhim.

Но реакция на создание из канализации была подобной отзывам на прошлогодний случай с Монтокским Монстром (Montauk Monster), когда странное, лысое создание с острыми зубами выбросило на нью-йоркском пляже. Фотография создания появилась на сайте Gawker под заглавием "Мертвого Монстра выбросило на берег в Монтоке", а историю подхватили медиа всего мира.

14
3310
30 августа 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очередной странный червьОчередной странный червь

Этот странный организм, похожий на зеленого червя с розовым языком-разведчиком был снят на видео в порту на Тайване и здорово перепугал людей. Ученые...

Просто обычные трубыПросто обычные трубы

- Это трубы, просто трубы! - доказывал главный инженер директору завода, но тот почему-то не хотел верить... Весна была в самом разгаре!...

Поездка в Hyperloop изнутриПоездка в Hyperloop изнутри

Появилось видео из капсулы Hyperloop. Снят её разгон, передвижение на высокой скорости и торможение. На тестовом участке трассы-трубы капсулу разгонял...

Прорыв трубы в ПетербургеПрорыв трубы в Петербурге

Вот это давление! В результате прорыва трубы струя воды выбила бетонную крышку над коллектором, подняла её на несколько метро в воздух и бросила на пр...

Загрузка...
Комментарии

REDwi
30 августа 2009 22:09
ужас crying

Hartigen
30 августа 2009 22:10
район №10?

Evelina
30 августа 2009 22:12
............... crying

JIe0H
30 августа 2009 22:16
фу crying

Suum_cuique
30 августа 2009 22:18
беееееееееееее!!!!!!!!!!!!

slimk
30 августа 2009 22:20
crying жесть

Timon
30 августа 2009 22:26
месяца полтора назад смотрел на ютубе... действительно мерзкое зрелище, но по-моему это не похоже на червей

Dimbas
30 августа 2009 23:05
Hartigen,
ога,а в 2012 они восстанут и писданут нас))))))))

immortal
31 августа 2009 10:00
инопланетяне прилетели!!!

HVB
31 августа 2009 12:42
ААААААААА!!!!!! ВТОРЖЕНИЕ!!!!!!)))

Adf
31 августа 2009 12:47
Ааа меня сча стошнит...

MWt
31 августа 2009 15:32
они восстанут и писданут нас))))))))
бугогагы lol

King
31 августа 2009 16:33
Да в желудке ковыряются и все

grey91
31 августа 2009 20:49
вот мне чёт кажется что это у кого-то внутри организма чёта
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
MegaSchuster 5 минут назад А мне кажется что кухня в стиле прованс Vardisodo 6 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Это ты родственник Маба?)
isiasan 8 минут назад Откровенно говоря колхозное убожество. Mab 15 минут назад 26-128, как ты поднимаешь целину?


Цитата: tihnikmih
Лопату в руки и едем на дачу, дешево и сердито.

А у кого дачи нету?
evg256 13 минут назад Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

Mab, это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.
sportsmen 18 минут назад Бабло всегда побеждает зло Mab 21 минут назад Норм. Но не люблю дизайн в стиле кантри. Люблю минималистичный современный хайтек MegaSchuster 28 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Не, растить чужих детей это как-то противоестественно
Новости от партнеров