РЕКЛАМА

Загрузка...

10 место:
Если вы любите разнообразие в интимной жизни и предпочитаете менять сексуальные позы, радуйтесь, что вы не живете в американском штате Флорида. Потому что именно там только миссионерская поза признана законной. Заниматься сексом в любом другом положении считается нелегальным.' />

Нелепые сексуальные законы!

10 место:
Если вы любите разнообразие в интимной жизни и предпочитаете менять сексуальные позы, радуйтесь, что вы не живете в американском штате Флорида. Потому что именно там только миссионерская поза признана законной. Заниматься сексом в любом другом положении считается нелегальным.

9 место:
США весьма богаты странными законами. Например, в штате Аризона существует закон, запрещающий держать в доме более двух фаллоимитаторов.

8 место:
А один из законов штата Колорадо гласит: нельзя целовать женщину, когда она спит. Еще более смешной закон принят в Коннектикуте: в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям.

7 место:
В штате Огайо женщинам запрещено носить лакированные кожаные туфли, так как, по мнению местных законодателей, они могут отразить нижнее белье.

6 место:
В Ливане мужчинам официально разрешено вступать в интимную связь с животными. Но вначале они должны удостовериться, что это самка, а не самец. За связь с самцами грозит смертная казнь.

5 место:
В столице Венгрии Будапеште партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы занимаетесь сексом при свете в собственной квартире, это все равно карается штрафом. Запрещено заниматься любовью, в том числе и при свете свечей или камина.

4 место:
На Гуаме — владении США в Тихом океане — существует специальная профессия — дефлоратор. Это, пожалуй, самая экзотическая профессия в мире. Дело в том, что на Гуаме девственнице запрещено выходить замуж.

3 место:
Если Вам, находясь в Китае, захочется поглазеть на голых женщин — пожалуйста, смотрите сколько угодно. Но упаси вас Бог уставиться на голые ноги одетой женщины. В этой стране это считается грубым оскорблением сексуального характера и карается несколькими днями тюрьмы.

2 место:
В Швеции запрещено фотографировать себя в голом виде в полный рост в фотокабинках для срочного фото. Однако можно сделать две фотографии: отдельно снимаете свой бюст и отдельно фотографируете нижнюю часть тела. При желании, фото можно склеить.

1 место:
В Гонконге жена, которой изменил муж, имеет полное право убить неверного супруга, но только голыми руками. А что касается любовницы мужа, ее можно убить чем угодно.
11
1980
3 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
11 самых безумных законов о сексе11 самых безумных законов о сексе

11. Великобритания: Никаких случайных связейПланируете немного пофлиртовать в пабе, а потом закадрить ближайшую красотку? В Англии этого делать не рек...

11 самых безумных законов о сексе11 самых безумных законов о сексе

Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятнос...

Самые необычные законы про Самые необычные законы про "это"

- В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.- А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной...

12 самых безумных законов о сексе!12 самых безумных законов о сексе!

Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятнос...

Загрузка...
Комментарии

Романтик1987
3 сентября 2009 23:36
маразм...

losmismoshuevos
3 сентября 2009 23:56
пиииздец))

Штейхель
4 сентября 2009 00:27
Просто КЛЭ!!!

-Semen-
4 сентября 2009 00:30
отжигают)

Footballistik
4 сентября 2009 00:49
wink

V_I_P
4 сентября 2009 07:54
wink wink wink

MaRs40D
4 сентября 2009 08:58
Хочу в ГУАМУ! лишать девственности))))))))))
это бурная фантазия чьята!!!

Mexx
4 сентября 2009 09:03
Гонконг тру!

REDwi
4 сентября 2009 15:21
В Гонконге жена, которой изменил муж, имеет полное право убить неверного супруга, но только голыми руками.


А что касается любовницы мужа, ее можно убить чем угодно.

Myrka
4 сентября 2009 17:16
lol

dikaia_kisa
4 сентября 2009 19:38
по 10 пункту - кто-то свечку держать будет?! по 6 пункту - жесть!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
suicideas 9 минут назад
Цитата: zohan
страна алкашей

Заткни хлебало, говноед.
suicideas 11 минут назад Литовское правительство (не путать с жителями Литвы) не успокаивается в анальном куни своим америкозовским хозяевам, в очередной раз показали какие они придурки и в очередной раз позорят своих граждан... QVeter 14 минут назад диагоналка через бордюр это мощно)
DemonSD 11 минут назад врачом 1000-1100 в месяц на почти 2 ставки(

На счёт Польши. Брат бабули живет в Гдыни. Пенсия как ветерана около 900 евро. Моя малая в ноябре уезжает в Варшаву на стажировку. Рентгенолог - 1000 евро.
QVeter 16 минут назад дымят дибилы везде где не попадя, вот именно запрет есть а как его реализовывать? suicideas 16 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
героям слава. кацапам смерть

а таким ублюдкам как ты - параша.
Басаев 18 минут назад моему 3.6 года, но сны он видит и рассказывает про них suicideas 18 минут назад "По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов. "
пусть не звиздят, каблуки
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 2242 гостя