РЕКЛАМА

В результате авиаудара сил НАТО в Афганистане, нанесенного по двум автоцистернам с топливом, угнанным талибами, погибли около 90 человек. Об этом со ссылкой на официального представителя властей провинции Кундуз, где произошел инцидент, сообщает AFP.
Взрыв произошел, когда местные жители набирали топливо из цистерн, однако, по словам чиновников, большинство погибших все же являются членами движения "Талибан". Тем не менее он подтвердил, что среди погибших есть афганские дети, пришедшие за бесплатным горючим.' />

При авиаударе НАТО по угнанным талибами бензовозам погибли 90 человек

При авиаударе НАТО по угнанным талибами бензовозам погибли 90 человекВ результате авиаудара сил НАТО в Афганистане, нанесенного по двум автоцистернам с топливом, угнанным талибами, погибли около 90 человек. Об этом со ссылкой на официального представителя властей провинции Кундуз, где произошел инцидент, сообщает AFP.
Взрыв произошел, когда местные жители набирали топливо из цистерн, однако, по словам чиновников, большинство погибших все же являются членами движения "Талибан". Тем не менее он подтвердил, что среди погибших есть афганские дети, пришедшие за бесплатным горючим.
Представитель Международных сил содействия безопасности (ISAF, войск НАТО, дислоцированных в Афганистане с 2001 года) заявил, что они проверяют сообщения о гибели мирного населения. При этом в разговоре с Reuters он подчеркнул, что авиаудар был нанесен после того, как военные убедились, что рядом с цистернами находятся только талибы. Он пояснил, что командиры сочли талибами всю толпу, собравшуюся у бензовозов.

Свидетели сообщили информагентствам, что множество человек получили тяжелые ранения и ожоги. Представитель госпиталя в Кундузе сообщил, что ни одно из тел погибших не было взято в местный морг, так как трупы слишком сильно обожжены.

Представитель "Талибана" пояснил журналистам, что одна из угнанных машин застряла в грязи посреди афганской деревни. Пока талибы пытались вытащить автоцистерну, вокруг собралась толпа местных жителей, которые заблокировали проезд.
4
1284
4 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Афганистане казнили 7-летнего ребёнка

На юге Афганистана боевики движения \"Талибан\" казнили семилетнего ребенка. По данным властей, убийство произошло во вторник, 8 июня, в провинции Гил...

Талибы пообещали отомстить за бин ЛаденаТалибы пообещали отомстить за бин Ладена

Талибы пообещали отомстить за смерть лидера \"Аль-Каеды\" Осамы бин Ладена, сообщает Agence France-Presse. \"Если он стал мучеником, мы отомстим за е...

В США упал самолет с детьми на бортуВ США упал самолет с детьми на борту

На севере американского штата Монтана потерпел катастрофу легкомоторный самолет, в результате чего погибли по меньшей мере 16 человек. Свидетели расск...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
4 сентября 2009 19:04
отморозы

lexus1986
4 сентября 2009 20:08
американцы как всегда думают не голововой, а ж..., и на мирных жителей им всегда насрать.

Second
4 сентября 2009 22:09
а случилось бы такое в Грузии в прошлом году, боюсь представить, на говно бы изошлись пендосы..
а тут все нормально, талибы..

ssstttuuufff
5 сентября 2009 13:40
Вчера писали, что 400.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
kolya1 9 минут назад
Цитата: Monus
и восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества и шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью....

Перевод Володарского! Киборг-убийца
Uncle Bans 54 минут назад ЛамповыйКун, пишаш як прыдурок
ЛамповыйКун 63 минут назад очэнь важная новасць Xione 82 минут назад 2Flint
И отключить подачу воздуха
ghbdtnrfrltkf 87 минут назад Проехал 11к и менял только камеры? не верю. Там под замену должно было все уйти кроме рамы. bandaleras 96 минут назад ну пусть бы и ела на здоровье, вот беда
Kergulator 130 минут назад
Цитата: gaggag
Чтобы пристрелить сотню людей не нужно 500 единиц стволов.

Совершенно верно. Вполне достаточно бензопилы и топора... Убивать можно любыми подручными средствами, если задаться целью.
Uncle Bans 136 минут назад Mab,
Не думаю, что первоначально стоят педики, а потом благосостояние граждан. Это скорее страна достигает какого-то уровня в экономическом плане, когда все есть, а потом происходит спад в моральном плане.
Новости от партнеров