РЕКЛАМА

Loading...
Основатель одного из самых популярных в мире журналов Playboy 83-летний Хью Хефнер подал документы на развод со своей второй супругой, 47-летней Кимберли Конрад, сообщает AFP.
Примечательно, что Хефнер расстался с женой еще 11 лет назад, в 1998 году, однако официально расторгнуть брак решил только сейчас. По его словам, он не хотел развестись уже давно, однако Конрад настаивала на юридическом сохранении брака. "Она просила меня не оформлять развод, поскольку беспокоилась, что это травмирует двоих наших сыновей", - рассказал владелец Playboy.' />

Основатель Playboy решил развестись

Основатель Playboy решил развестисьОснователь одного из самых популярных в мире журналов Playboy 83-летний Хью Хефнер подал документы на развод со своей второй супругой, 47-летней Кимберли Конрад, сообщает AFP.
Примечательно, что Хефнер расстался с женой еще 11 лет назад, в 1998 году, однако официально расторгнуть брак решил только сейчас. По его словам, он не хотел развестись уже давно, однако Конрад настаивала на юридическом сохранении брака. "Она просила меня не оформлять развод, поскольку беспокоилась, что это травмирует двоих наших сыновей", - рассказал владелец Playboy.
Тем не менее, в итоге Хефнер направил документы, необходимые для расторжения брака в суд. Он отметил, что принял такое решение после того, как его супруга обратилась в суд и потребовала взыскать с Хефнера компенсацию в размере 5 миллионов долларов за то, что основатель Playboy продал принадлежавший паре дом и не поделился вырученными деньгами с женой.
Как скоро начнутся слушания по делу о разводе Хефнера и Конрад, пока неизвестно. Также не сообщается, как супруга владельца популярного мужского журнала отреагировала на решение своего мужа.
Хефнер и модель Playboy Кимберли Конрад поженились в 1989 году и прожили вместе 9 лет. В 1998 году супруги разошлись, а двое детей пары - Мартсон и Купер - остались жить с матерью. В настоящее время Хефнер живет в своем особняке вместе с тремя своими подругами - 23-летней моделью Кристал Харрис и 19-летними близняшками Кариссой и Кристиной Шэннон.
3
1992
10 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хью Хефнер назвал имя своей новой подругиХью Хефнер назвал имя своей новой подруги

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер подтвердил недавно появившиеся сведения о том, что у него появилась новая подруга. Однако, оказалось, что возлюб...

Хью Хефнер решил расстаться с PlayboyХью Хефнер решил расстаться с Playboy

По неподтвержденным данным, издание оценено в 200 миллионов долларов.Основатель журнала Playboy 83-летний Хью Хефнер рассматривает возможность продажи...

Хью Хефнер умеет удивлятьХью Хефнер умеет удивлять

Карамба! Синеволосая Мардж Симпсон появится на обложке ноябрьского номера журнала Playboy, предупреждает нас E! Online.Основатель Playboy Хью Хефнер в...

Хью Хефнер продал особняк PlayboyХью Хефнер продал особняк Playboy

Уходит эпоха, последние времена пришли! Легендарный Хью Хефнер наконец продал свой знаменитый особняк Playboy, в котором чего только не было за десятк...

Loading...
Комментарии

Toreador
10 сентября 2009 11:56
may be 1 )
о как)

soVa
10 сентября 2009 15:22
wink

--Sergei--
10 сентября 2009 17:13
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Мая
USD 2.0797
EUR 2.3158
RUB 0.0322
Loading...
zootechnik_ua 89 минут назад бабсконатор
Т-800 на пенсии
Siskin2.0 95 минут назад Джексон не умер. Он просто улетел домой! MAGOLL 107 минут назад 23 норм green-jack 181 минут назад на 19 Путин
gismo_2 209 минут назад О, Ане идет легкая небритость. gismo_2 211 минут назад Хорошие попы, прям как у моей. Himley1 224 минут назад
Цитата: Mab
нападающий "Атлетико Мадрид"

Оооо! Ну это о многом говорит... Кому-то... Возможно... А это какая-то ученая степень? Или может быть умение бегать с мячом открывает какие-то скрытые навыки социального психоанализа?
Цитата: Mab
Потому что он говорит правильные вещи.

Нет же, Дупа, он просто говорит "модные" вещи ныне распространяемые в обществе. А "правильными" их называют всякие долбобобы, которые их и распространяют и с ними согласны. И требуют дискриминации для тех, кто не согласен.
Цитата: Mab
Гомофобы прячутся за тем что считают негативное отношение к геям просто своим мнением, как например теже расисты или антисемиты.

А гомофобы должны прятаться? С чего бы? Потому что кучка заднеприводных протолкнула мысль, что "геем быть нормально - геем быть похвально"? Или потому что властям невыгодно терять даже 1% работоспособного населения и ради этого они дают добро на пресс остальных 99%? Да хрена с два. Даже Папа Римский не прячась открыто указал геям их место в жизни - сидеть дома и замаливать грехи.
И, кстати, очень неправильно называть людей с открыто негативным отношением к геям "гомофобами". Фобия - это страх, а те, кого называют "гомофобами" геев ненавидят чистой и незамутненной ненавистью. Без фобий.
SabakaZ 233 минут назад Ну давай, Мапка, по-подробнее про такие случаИ, с пруфцами. Мне бы такие лохи пригодились, заказывающие шаблон за два штуцера, ога. Давай давай, не робей.

Сейчас любой ёлупень в сайтострое, типа меня, может таки осилить несчастный вордпресс за час и сваять себе уютную страничку с лунопарком и шлюхами из шаблона. А лучше, из забаблового шаблона.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 899 гостей