РЕКЛАМА

Загрузка...
Британский офицер в штыковом бою уничтожил боевика талибов и был за это награжден Военным крестом.
Во время боя на кукурузном поле в провинции Гильменд лейтенант Джеймс Адамсон, 24-летний офицер и Королевского Шотландского полка, уничтожил одного из талибов огнем из винтовки, но при этом у него кончились патроны в магазине. Когда появился второй боевик, лейтенант, по ео словам, в доли секунды из двух решений - сменить магазин и использовать штык, выбрал второе. Бросившись вперед и перепрыгнув через ручей, он вонзил штык во второго талиба. Считается, что уничтожив двух боевиков, он спас жизнь солатам своего взвода.' />

Британский офицер в штыковом бою

Британский офицер в штыковом бою Британский офицер в штыковом бою уничтожил боевика талибов и был за это награжден Военным крестом.
Во время боя на кукурузном поле в провинции Гильменд лейтенант Джеймс Адамсон, 24-летний офицер и Королевского Шотландского полка, уничтожил одного из талибов огнем из винтовки, но при этом у него кончились патроны в магазине. Когда появился второй боевик, лейтенант, по ео словам, в доли секунды из двух решений - сменить магазин и использовать штык, выбрал второе. Бросившись вперед и перепрыгнув через ручей, он вонзил штык во второго талиба. Считается, что уничтожив двух боевиков, он спас жизнь солатам своего взвода.
"Когда я втыкал в него свой штык, он был еще жив, а когда вынимал - уже мертв, я взглянул ему в глаза, но никаких мыслей у меня не возникло, я сделал то, чему меня учили. Талиб был молод, почти подросток, без бороды, а только с тонкими волосками на подбородке. Я схватил его пулемет ПКМ и отбросил себе за спину".
Лейтенант находился в промежутке между двумя группами британских солдат из восьми человек и двигался вдоль ручья, в то время, как двое талибов атаковали его с фланга. Сначала под их огонь попал шедший впереди капрал, лейтенант бросился ему на помощь и вступил в бой с талибами. "У меня была секунда на то, чтобы действовать штыком и две на то, чтобы сменить магазин. Я выбрал штык".
12
1964
14 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 талибов одной пулей!5 талибов одной пулей!

Британский снайпер поставил а Афганистане рекорд эффективности снайперского огня. Одним выстером с расстояния в пол мили он убил сразу пятерых боевико...

Это вам не штык ржавый откопать!Это вам не штык ржавый откопать!

25 октября 2014 года на заболоченном берегу реки Варта был извлечен из слоя грязи и тины танк Valentine IX, построенный в 1943 году. Что делал британс...

Вышла без мужа в магазин – отрубили головуВышла без мужа в магазин – отрубили голову

Это как новости с другой планеты или из другой эпохи, но нет, наши дни, Афганистан. В деревне Ларри в провинции Сари-Пуль отрубили голову 30-летней же...

В Афганистане казнили 7-летнего ребёнка

На юге Афганистана боевики движения \"Талибан\" казнили семилетнего ребенка. По данным властей, убийство произошло во вторник, 8 июня, в провинции Гил...

Загрузка...
Комментарии

Turbo2k
14 сентября 2009 12:50
мужЫк

boekbs
14 сентября 2009 13:17
Блять вот это событие, ахуеть вот это герой. ГОВНОПОСТ

Flint
14 сентября 2009 13:58
А мне похyй!!

savannn
14 сентября 2009 14:24
Блять вот это событие, ахуеть вот это герой. ГОВНОПОСТ


Такое впечатление, что ты валишь талибов сотнями голыми руками, и с высоты своего геройства, посмеиваешься над британцем.

131313
14 сентября 2009 18:17
да лучшеб ему яйца отрезали......хули они лезут ваще альянс сраный!

ФРАНЦИСКАНЕЦ
14 сентября 2009 22:51
молодец мужык

buuuzz
15 сентября 2009 01:11
Рэмба. Для пехотинца даже 1 фраг - большая редкость.

barsa
15 сентября 2009 10:02
"Когда я втыкал в него свой штык, он был еще жив, а когда вынимал - уже мертв,

странно..., обычно наоборот бывает

Douglas
15 сентября 2009 13:29
Так их

andrey317
15 сентября 2009 19:04
buuuzz, в современном бою да. Но на блокпосту, отбиваясь от сумасшедших с калашами, ничего особенного.

boekbs
17 сентября 2009 16:10
savannn, Есть такой анекдот, Для того чтобы спецназовцу вступить в рукопашный бой, необходимо про на поле боя все патроны, автомат, штыкнож, каску, броник, выйти на поляну на которой нет ниодного камня или палки, после этого надо найти такого же раслямзяя врага и вступить с ним в рукопашный бой.
А если этот безоружного одного застрелил а второго проткнул ножом то это ни(мужского писюна) не герорйство. наверняка еще и мирных жителей с просонья.

Snikers88
19 сентября 2009 01:11
молодчик! я б даже туда ехать зассал, а тем более...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Новости от партнеров