РЕКЛАМА

' />

Презентация нового альбома группы «Сплин»

Легендарная питерская группа «Сплин» очень редко балует минчан своими выступлениями и каждый раз получает вознаграждение в виде полного зала преданных поклонников. Почти 3 года музыканты не давали концертов в Минске и активно не гастролировали по странам СНГ. Но они не ушли не заслуженный отдых, работа кипела, только не на сценах клубов, дворцов и стадионов, а в питерской студии. Коллектив писал новые песни для следующего номерного альбома. Пока неизвестна точная дата его выхода, но музыканты заверяют, что постараются подготовить пластинку к выпуску уже этой осенью.
25 октября 2009 г. в столичном «Дворце Спорта» презентуют столичной публики свою новую пластинку. Каждый альбом Александра Васильева - новый творческий шаг не только в рамках одной группы, но и всей российской музыки. Принцип работы над новым диском - свобода творчества и, конечно же, эксперимент. Эксперимент как творческий метод, движение вперед как образ жизни. Главные ипохондрики страны, примеряющие на себя проблемы современного общества, делающие личный опыт достоянием поэзии. Их мир многогранен и объемен, но в то же время может уместиться в клубах дыма зажженной сигареты. Их музыка, секунды живущая в дрожании струн, отражается эхом в вечности. Их слова не приемлют компромисса. Все эти компоненты, объединенные энергетикой живого выступления, атмосферой встречи старых друзей, создают непередаваемое парадоксальное настроение, как калейдоскоп складывающееся из эмоций и чувств, присутствующих в данный момент и в данном месте близких по духу людей.
Лауреаты многочисленных премий, последняя из которых «Чартова Дюжина. Топ-13» была вручена за последнее произведение группы – альбом «Раздвоение личности», выйдут на сцену «Дворца Спорта» и покажут, как изменилось творчество группы за последние три года.

Итак, 25 октября , на сцене столичного «Дворца Спорта» (пр-т. Победителей, 4) «СПЛИН» с презентацией нового альбома.

Начало: 19:00

Билеты:
35.000 - 100.000 (ТРИБУНЫ) , 50.000 - 55.000 (ТАНЦПОЛ)

Точки продаж:
ТЦ Купаловский 19 пав., переход ст. метро Я.Коласа, переход ГУМ, касса Дворца Спорта и у общественных распространителей.

Главным радио-партнером концерта является «Альфа Радио», 107,9 FM-Звук Твоего Города.

Инфолиния:
+375-29-649-08-88, +375-29-674-97-61, +-375-29-851-77-06.
Смотрите также:
KoЯn!!!!KoЯn!!!!

...

Певица МакSим выступила на сцене Дворца спортаПевица МакSим выступила на сцене Дворца спорта

17 октября сцену Минского Дворца спорта украсила своим присутствием популярная российская певица - МакSим.На ее счету 2 миллиона проданных дисков, огр...

Элизиум, 1 Ноября, R-ClubЭлизиум, 1 Ноября, R-Club

1 ноября в столичном R-Club состоится большой сольный концерт группы Элизиум. Музыканты выступят с 2,5 часовой программой, в которую войдут как провер...

3
1961
18 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

JIe0H
18 сентября 2009 12:51
я немного пофлужу
http://www.inflames.com/main.html

Date City Venue Country

October
31 Kiev Club Bingo UA
November
1 Minsk Ledovy Dvorets BLR О как!! smile

Grimmjow
18 сентября 2009 15:01
о норм

Dervish
18 сентября 2009 15:09
танцпол - 50 000 б.р.

былиб деньги, я б пошел
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 11 Июля
USD 2.4300
EUR 2.7435
RUB 0.0341
AntoNeo 53 минут назад
Цитата: Либерман
У гоблинов разрешения не спрашивают, когда набирают их в казарме. Если игра за власть будет серьезной, то и "против" и "за" могут попросту мобилизовать. А пока не серьезная, ты все равно "за", только не юнитом, а водяным колесом стоишь.

Ты-терпило.
Таких как ты сношали и будут сношать.При любой власти ты будешь сидеть у параши.Сидеть у параши и скулить или аналитически размышлять о том как кругом все неправильно.И в том,что у тебя нету денег,течет кран на кухне или вырос жир на жопе такие как ты винят начальников,производителей продукции, президентов,но только не самого себя.И тебе,как терпиле обычной даже невдомек,что существуют люди,которые давным давно поняли,что успех их жизни зависит только от них самих,которым все равно при какой власти жить, потому что не власть решает их жизнь.И которые никогда из-за таких обоссаных терпил как ты, не станут подвергать себя даже теоретической опасности.Им это не надо, да и все равно у таких как ты не изменится ничего.
chimera 170 минут назад а видео с проститутками? друг спрашивает может у кого есть ссылка? Basalt1 176 минут назад ну бля они ж не сказали что виски хотят)) ну вот. как там... бойся своих желаний)) bf124 226 минут назад
Цитата: Must
какое еще топливо? ОД сам льет топливо, при этом пару литров, чтобы до заправки доехать

А масла, антифриз, амывайка?
Jogan 276 минут назад Василий Зайцев им поможет! BashOrgRu 300 минут назад Тоже самое делали в общагах связи на ул. Надеждинской, закомпанию было нестрашно Romacheka 331 минут назад Либерман,
Это сто процентов. Не сопротивляюсь - в итоге "за". Я это понимаю прекрасно. Я тот кто угоден любой власти, будь то Путин или кто иной. Плачу налоги, не выступаю - если бы еще, бухал, не болел и помер в 65 - идепльный гражданин.
Это так и есть. Сменяит Путина оппозиция - буду угоден и ей.
А мое отношение без действий - это всего лишь - пшик.. (спасибо Лолтима за слово, которое пополнило мой словарный запас, он и так беден с этим "типа-тип").

У меня нет сильного нигатива ни к змагарам, ни к лукашистам. У меня нигатив вызывают позеры.

Лолтим назвал кухонными бойцами (по сути являясь таковым) тех, кто разошелся с наступлением ночи в 2010. Я был тот, кому надо было на работу, у кого дети жены (у меня не было) .у кого была причина. Осудил. Осудил не тех. Не поставив себя на их место. В 2010 я бы тоже, возможно, не поставил.
Сейчас я даже не кухонный боец и не сортиреый. В 30 у меня не было ничего, сейчас есть. 6 сраных лет. Я не за Путина/Лукашенко, но протест я обойду. Если кто осудит - я пойму, если это не позер. Я пойму тех, кто сможет поставить себя на место других и приму критику.

Ну т.е. я за то что бы боролись, я поддерживаю, но постаю в сторонке до перелома сил. Я понимаю, что могу быть тем кто эти силы переломает, но... риски...мне 36, жена, дети, деньги...

Помните " пираты корибского моря" 2 или 3. Когда джек воробей спросил у тайсконо капитана на чьей он стороне, типа. А тот ответил:
- на той что выгодно.
- у меня есть корабль.
- значит на твоей выгодно.
Это правильно. #хотитеткапитализм. Привыкайте.

Это не аксиома, а всего лишь мои мысли.


В 30 я сделал так, что бы "разбили ебало", в 36 я обойду,убегу. Нет того запала, есть страх потерять больше чем приобрести. #капитализхули.
Icemen 379 минут назад Ну икеи нет, но есть магаз торгующий (как они заявляют) , продуктом от икеи. Ст. М. Спортивная.Может и туда медведей завезли?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1010 гостей