РЕКЛАМА

Желание Патрика Суэйзи жить удивляло его лечащих врачей, которые предрекали ему скорую смерть.
После длительного сражения с раком поджелудочной железы Патрик Суэйзи скончался 14 сентября в возрасте 57 лет.
Диагноз рак был поставлен актеру в марте 2008 года. Тогда звезде "Грязных танцев" в прессе давали не больше пяти недель жизни. Но организм больного хорошо реагировал на лечение и, казалось, что надежда на выздоровление есть.
Рак поджелудочной железы считается одним из самых опасных видов этого заболевания. Дело в том, что недуг трудно диагностировать на ранней стадии, а на поздних стадиях он плохо поддается лечению. "По статистике, пациенты с таким диагнозом живут не более трех-шести месяцев, - сказал "Fox News" доктор Джеффри Хардэйкр. – Прожить больше года – это за пределами нормы".' />

Желание Суэйзи жить удивляло врачей

Желание Суэйзи жить удивляло врачейЖелание Патрика Суэйзи жить удивляло его лечащих врачей, которые предрекали ему скорую смерть.
После длительного сражения с раком поджелудочной железы Патрик Суэйзи скончался 14 сентября в возрасте 57 лет.
Диагноз рак был поставлен актеру в марте 2008 года. Тогда звезде "Грязных танцев" в прессе давали не больше пяти недель жизни. Но организм больного хорошо реагировал на лечение и, казалось, что надежда на выздоровление есть.
Рак поджелудочной железы считается одним из самых опасных видов этого заболевания. Дело в том, что недуг трудно диагностировать на ранней стадии, а на поздних стадиях он плохо поддается лечению. "По статистике, пациенты с таким диагнозом живут не более трех-шести месяцев, - сказал "Fox News" доктор Джеффри Хардэйкр. – Прожить больше года – это за пределами нормы".

Несмотря на опасную болезнь, Патрик не падал духом и почти 20 месяцев боролся со смертью. Он прошел несколько курсов химиотерапии, также ему была сделана операция по удалению части желудка.

Актер уже давно перевел свое состояние на имя жены и сразу после поставленного диагноза решил все юридические вопросы с наследством.

Все месяцы болезни актер продолжал работать - он писал мемуары и снимался в сериале "Зверь". В 2009 году первые 13 серий этого фильма вышли на экран, собрав почти полуторамиллионную аудиторию - что считается очень неплохим показателем для сериала в США. Снимаясь в своей, как оказалось, последней картине, Суэйзи предпочел не принимать болеутоляющих препаратов, чтобы они не мешали ему, как он сказал, полностью выкладываться на площадке.

Также голливудский актер вместе с супругой Лизой Ниеми писал свою автобиографию. Суэйзи стремился полностью контролировать свои последние дни и завершить нереализованные планы.

Совсем недавно в западной прессе появлялись новости о том, что Суэйзи стало лучше, подкрепленные фотографиями, где Патрик неплохо выглядел, улыбался и, не изменяя своей привычке, курил любимые сигареты.


Но во вторник весь мир облетела трагическая новость о том, что голливудский актер скончался. Об этом сообщила официальный представитель его семьи Аннет Вульф. По ее словам, Суэйзи "тихо скончался в кругу семьи".

С новостью о смерти Патрика Суэйзи в понедельник ночью тысячи поклонников актера разделили свою печаль и воспоминания о нем на страничках социальной сети Twitter.

Актер Майкл Чиклис, ведущий ток-шоу Венди Виллиэмс, певец Рики Мартин, актер Джеймс ван дер Бик и другие звезды Голливуда разделили мысли и собственные воспоминания о нем вместе с поклонниками, сообщает New York Daily News.

Актриса Алисса Милано написала в своем блоге: "Вечная память Патрику. Он был большим талантом и, что еще более важно, истинным джентльменом".

Самая трогательная запись была оставлена Деми Мур – актрисой, которая в 1990 году играла супругу героя Патрика Суэйзи в фильме "Призрак". В понедельник поздно ночью Мур написала: "Патрик, Вы любимы многими, и Ваш свет будет навсегда сиять в наших жизнях". "Я люблю Вас и буду скучать по Вам всегда", - добавила актриса позже.
Смотрите также:
Умер актер Патрик СуэйзиУмер актер Патрик Суэйзи

Актер Патрик Суэйзи скончался в возрасте 57 лет, сообщает 14 сентября Associated Press.В марте 2008 года у Суэйзи - звезды фильма \"Грязные танцы\" -...

Патрик СуэйзиПатрик Суэйзи

Многие из нас помнят фильм \"Грязные танцы\", где главную мужскую роль исполнял красавчик Патрик Суэйзи. В январе этого года у Патрика обнаружили рак...

Рак изменил Суэйзи до неузнаваемостиРак изменил Суэйзи до неузнаваемости

Тяжелая болезнь изменила до неузнаваемости 56-летнего голливудского актера Патрика Суэйзи.Несмотря на неизлечимую болезнь - рак поджелудочной железы,...

Патрик Суэйзи: Я еще не умерПатрик Суэйзи: Я еще не умер

Как поется в известной песне, \"случается, что люди желают знать, что будет\" – и верно, так уж заложено в нас природой, мы хотели бы знать все, чтобы...

13
1885
16 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ji2dd
16 сентября 2009 12:11
ху л и первый чота (":

cic
16 сентября 2009 12:37
Цитата: ji2dd
ху л и первый чота (":

kаzz забань его это конченый человек

Ignis Divine
16 сентября 2009 14:16
Цитата: cic
kаzz забань его это конченый человек

Поддерживаю :/

Mexx
16 сентября 2009 16:31
cic,
Ignis Divine,
чем вы отличились от него, сделав акцент в теме о Патрике на какого-то идиота?

Хоть бы повторили какой его фильм по ТВ,а лучше все.. recourse

Seroga
16 сентября 2009 18:20
Призрак (1990) - Отличный фильмец.

lonely_phantom
16 сентября 2009 18:21
Патрик..аааа(((((((((((((( я ужасно расстроена!!!((((((((
вечная память этому замечательному актеру!!!

Russtyle
16 сентября 2009 19:10
Отличный актёр, можно сказать легенда.
ji2dd, тебе бы петило не мешало бы развалить, чмо.

Dex`y
16 сентября 2009 19:55
"Грязные танцы"... Как он божественно танцевал!

Noctua
16 сентября 2009 19:59
Seroga, да
:(

Seroga
16 сентября 2009 22:06
Окись [Powder Blue] - не так давно просмотрел. Последний фильм с его участием. Тяжёлый по сюжету и тяжелый для просмотра - не для всех. 6/10.

ЛЕТУЧАЯ
16 сентября 2009 23:12
а мне что-то вспомнилось "доказательство смерти" тарантиновское с его участием... хороший был актер, очень-очень жаль, что он так рано умер, мог бы еще во многих хороших фильмах успеть сняться no

lonely_phantom
16 сентября 2009 23:37
Цитата: Dex`y
Грязные танцы"... Как он божественно танцевал!

о даааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Парадокс
17 сентября 2009 00:03
"На гребне волны" ! Навсегда ! Пусть земля будет пухом....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Февраля
USD 2.1944
EUR 2.3778
RUB 0.0347
Jestman 313 минут назад А чё не днровцы из Донецка??? Какие-нибудь недобитки, друзья моторыла, Гиви, и прочих утырков. Там отжимали все подряд, сюда приехали продолжать. Ещё и машину отобрали у бедолаги. западная ведьма 322 минут назад я могу быть Пыжак, если ливон не хочет)) SabakaZ 331 минут назад
Цитата: livon
Прикрати меня так называть.

Не могу. Не могу...

Ибо всегда должен быть Король-Лич Пыжак на Бонане.

*и такая музычка начинает играть, Arthas My Son называется*
livon 359 минут назад
Цитата: SabakaZ
Пыжак

Прикрати меня так называть.
Цитата: SabakaZ
квашеная селедка и сюррсрёминг это как бы совсем не совсем одно и то же

Я говорю за сюрстрёмминг. Он и есть квашеная селёдка, да даже не селёдка , а больше на салаку похожа. Или это одно и тоже? В общем я про желто красные банки, других никогда не ел и не видел. Продукт специфичный, но не так адски блевать от него, как многие делают на видео.

Цитата: triangel
Какой-то неправильный итальянец.
Мои все знакомые итальянцы-мужики пищат от грибов, особенно от боровиков.

Может быть. Правда красивые маринованные боровики и соленые под гнетом грузди это несколько другое, но я к тому, что для многих для нас обыденные и вкусные вещи кажутся дикостью несъедобной.
triangel 367 минут назад livon,
Какой-то неправильный итальянец.
Мои все знакомые итальянцы-мужики пищат от грибов, особенно от боровиков.
livon 371 минут назад Это уродство, ничего не имеющие общего с женственностью и сексуальность.
Цитата: Flint
Штоп ей мап на лицо сел)))

+++
SabakaZ 371 минут назад
Цитата: triangel
Агаhttps://youtu.be/xx-V6_RQRTQ
Аааааааххха-ха)))
Правда, дед чуть не помер походу.


Пыжак, ну емае, квашеная селедка и сюррсрёминг это как бы совсем не совсем одно и то же. Да, она типа тоже квашеная, но особо сумрачным способом.
livon 374 минут назад У меня соучредитель вышла замуж за итальянца, при чем итальянец ведет бизнес у нас, часто приезжает, сносно общается на русском. То есть такой орусиненный уже. Вышло так, что должна была состояться попойка по случаю завершения работы. Попойка за городом в коттедже. Достал я значится своими ручками собранные грузди, холодным способом мочёные в дубовой кадке. Плотные, хрустящие, да с чесночком да лучком и маслецем. Ну что может быть вкуснее как закуска? Так этот макаронник так скривил нос и не под каким соусом не стал пробовать, хотя миска среди наших разлетелась в миг. На следующей день он жене рассказывал, что мы все ебанутые есть какие то скисшие стремный и дурно пахнущие грибы. И это при условии, что грузди просто огонь, не чета ни магазинным ни рыночным.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 646 гостей