РЕКЛАМА

Loading...

Британская группа Oasis будет включена в книгу рекордов Гиннесса 2010 года за самое продолжительное пребывание в первой десятке британского хит-парада. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте группы.
Таким образом, составители книги отметили Oasis за попадание 22 синглов группы в топ-10 чарта Великобритании. Восемь из них добирались до первой строчки хит-парада.' />

Oasis попадут в книгу рекордов Гиннесса

Oasis попадут в книгу рекордов Гиннесса

Британская группа Oasis будет включена в книгу рекордов Гиннесса 2010 года за самое продолжительное пребывание в первой десятке британского хит-парада. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте группы.
Таким образом, составители книги отметили Oasis за попадание 22 синглов группы в топ-10 чарта Великобритании. Восемь из них добирались до первой строчки хит-парада.
Oasis попадают в книгу рекордов Гиннесса уже не в первый раз. Ранее группа была включена в книгу как "Самый успешный артист десятилетия" за то, что ее альбомы и синглы на протяжении 765 недель находились выше 75 места в чартах за период с 1995 по 2005 годы.
В начале сентября британская радиостанция XFM совместно с другими станциями по всему миру составила список десяти лучших песен "всех времен" по версии своих слушателей. Первую строчку рейтинга заняла композиция "Live Forever" с дебютного альбома Oasis "Definetly Maybe". Еще две песни абсолютных лидеров брит-попа - "Don't Look Back In Anger" и "Wonderwall" - заняли третью и четвертую строчки соответственно.
В данный момент судьба Oasis остается неясной. В конце августа гитарист и автор большинства песен группы Ноэль Галлахер объявил о своем уходе. По словам Галлахера, он "ни дня больше" не может работать со своим братом Лиамом, вокалистом Oasis.
2
1452
18 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Oasis признаны авторами лучших песен всех временOasis признаны авторами лучших песен всех времен

Рокеры Oasis подтвердили статус самой значительной группы своего поколения – как минимум в Великобритании. Хиты коллектива возглавили новый рейтинг лу...

Лидер Лидер "Oasis" потратил на наркотики 1 млн фунтов

Лидер британской поп-группы «Оазис» Ноэль Галлахер признался, что потратил за свою жизнь на наркотики один миллион фунтов стерлингов.Братья Галлахер,...

Леди Гага попала в Книгу рекордов ГиннессаЛеди Гага попала в Книгу рекордов Гиннесса

Леди Гага поставила еще один рекорд - на этот раз певица попала в Книгу рекордов Гиннесса. Ее дебютный альбом The Fame продержался в хит-параде (топ-7...

Эми Уайнхаус попала в Книгу рекордов ГиннессаЭми Уайнхаус попала в Книгу рекордов Гиннесса

В подборке рекордов за 2009 год Уайнхаус, которой 14 сентября исполнилось 25 лет, отмечена как \"выигравшая наибольшее количество премий \"Грэмми\" бр...

Loading...
Комментарии

Dubidze
18 сентября 2009 09:50
Весело

mareg
18 сентября 2009 11:01
Таких людей есть за что уважать..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Мая
USD 2.0759
EUR 2.3142
RUB 0.0322
Loading...
qizer 26 минут назад Радует что есть адекватные люди.

Насилие оно везде насилие. Не важно это жена\\муж или левая женщика\\мужчина.

И да, насилие должно быть наказуемо, любое насилие (вне зависимости от степени родства\\отношений)

Отходите уже это совковщины. Никто не должен терпеть друг друга когда его(её) пилят\\насилуют. Вы люди или тряпки?
Flint 11 минут назад Либерман,
Спасибо за мнение, гляну на выходных) Да я многое смотрел, а Джеки я ваще не представляю кому не нравится. Охеренное ведь кино.
Рейд? Иль не смотрел, или понял иначе

Либерман,
Спасибо за мнение, всегда считал что гораздо умнее меня.
Непросыхаемый 40 минут назад -хрустик Manabozo 42 минут назад Может ли муж изнасиловать свою собственную жену? Теоретически, если у неё есть песда, жёппа или рот, то да - может! Конечно, если у мужа имеется пися, и она иногда стоит, и он не пидр, и с работы пришел без головной боли. Бля, да для этого надо, чтобы столько звезд сошлось, что просто моск закипает. cccp19211 46 минут назад У меня ЗКВ Непросыхаемый 47 минут назад Редкостный шлак,сделанный каким-нибудь школьником на коленках ЛамповыйКун 47 минут назад загавар жыдамасонав
пярун негадуэ
Либерман 51 минут назад
Цитата: Flint
Либерман,
Стоит смотреть хоь 1-ю часть? Реально не видел

Ну, первую можешь хотя бы попробовать посмотреть, а там как зайдет. На любителя фильм. Мне вот понравилось. А кое-кто из знакомых откровенно плюется.
Мне просто напоминает любимые ранние фильмы Джеки Чана, когда большая часть экранного времени - это трюки с использованием подручных средств, только в данном случае еще и с огнестрельным оружием. Но это не точно )))
ЗЫ Если смотрел фильм "Рейд" и понравилось, то велика вероятность. что понравится и "Джон Уик".
Зы2 Джон Уик по сценарию из Беларуси.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
21 пользователь, 500 гостей