РЕКЛАМА

Загрузка...

Британская группа Oasis будет включена в книгу рекордов Гиннесса 2010 года за самое продолжительное пребывание в первой десятке британского хит-парада. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте группы.
Таким образом, составители книги отметили Oasis за попадание 22 синглов группы в топ-10 чарта Великобритании. Восемь из них добирались до первой строчки хит-парада.' />

Oasis попадут в книгу рекордов Гиннесса

Oasis попадут в книгу рекордов Гиннесса

Британская группа Oasis будет включена в книгу рекордов Гиннесса 2010 года за самое продолжительное пребывание в первой десятке британского хит-парада. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте группы.
Таким образом, составители книги отметили Oasis за попадание 22 синглов группы в топ-10 чарта Великобритании. Восемь из них добирались до первой строчки хит-парада.
Oasis попадают в книгу рекордов Гиннесса уже не в первый раз. Ранее группа была включена в книгу как "Самый успешный артист десятилетия" за то, что ее альбомы и синглы на протяжении 765 недель находились выше 75 места в чартах за период с 1995 по 2005 годы.
В начале сентября британская радиостанция XFM совместно с другими станциями по всему миру составила список десяти лучших песен "всех времен" по версии своих слушателей. Первую строчку рейтинга заняла композиция "Live Forever" с дебютного альбома Oasis "Definetly Maybe". Еще две песни абсолютных лидеров брит-попа - "Don't Look Back In Anger" и "Wonderwall" - заняли третью и четвертую строчки соответственно.
В данный момент судьба Oasis остается неясной. В конце августа гитарист и автор большинства песен группы Ноэль Галлахер объявил о своем уходе. По словам Галлахера, он "ни дня больше" не может работать со своим братом Лиамом, вокалистом Oasis.
2
1245
18 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Oasis признаны авторами лучших песен всех временOasis признаны авторами лучших песен всех времен

Рокеры Oasis подтвердили статус самой значительной группы своего поколения – как минимум в Великобритании. Хиты коллектива возглавили новый рейтинг лу...

Лидер Лидер "Oasis" потратил на наркотики 1 млн фунтов

Лидер британской поп-группы «Оазис» Ноэль Галлахер признался, что потратил за свою жизнь на наркотики один миллион фунтов стерлингов.Братья Галлахер,...

Леди Гага попала в Книгу рекордов ГиннессаЛеди Гага попала в Книгу рекордов Гиннесса

Леди Гага поставила еще один рекорд - на этот раз певица попала в Книгу рекордов Гиннесса. Ее дебютный альбом The Fame продержался в хит-параде (топ-7...

Эми Уайнхаус попала в Книгу рекордов ГиннессаЭми Уайнхаус попала в Книгу рекордов Гиннесса

В подборке рекордов за 2009 год Уайнхаус, которой 14 сентября исполнилось 25 лет, отмечена как \"выигравшая наибольшее количество премий \"Грэмми\" бр...

Загрузка...
Комментарии

Dubidze
18 сентября 2009 09:50
Весело

mareg
18 сентября 2009 11:01
Таких людей есть за что уважать..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Pipka2012 7 минут назад 2 дня назад приснил, что скоро рус-лит, а я за "Войну и Мир" даже и не брался... SabakaZ 24 минут назад Ага. Тоже мысля была, что без лития не обошлось. evg256 35 минут назад Крутая железяка, только больно уж дорогая и не ремонтопригодная. Либерман 48 минут назад
Цитата: tyrew
Если посмотреть точки напряженности на планете - везде участвуют муслимы. Начиная с балкан и заканчивая тайландом.

Ага. Расскажи, как там без христиан обошлось.
Flint 54 минут назад
Цитата: SabakaZ
Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».

Мамка таблы видимо выпить заставила))
Flint 55 минут назад ЛамповыйКун,
Неси лучше яйца))
dianest 59 минут назад
Цитата: Mab
Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.

прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете. будем знать что ты "за"!)))
SabakaZ 69 минут назад Хосспиди! Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».
Вечерами, видно, недуг отпускает.

По сабжу - долбоеб. Явно смотрел на трубе данный опыт и видел последствия. Накуя повторять дома.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 2988 гостей