РЕКЛАМА

Загрузка...
До сих пор шоколад имел безупречную репутацию продукта, полезного для человеческого организма. И вдруг его назвали потенциально опасным. Что произошло?
Российские микробиологи из Плехановской академии сделали неожиданное открытие. Они установили, что если шоколад неправильно хранить, то он становится опасным.
Идеальные условия для плиток и шоколадных конфет, - говорят исследователи, - это 18 градусов тепла. Сладость теряет свои вкусовые и питательные качества в холодильнике, но куда хуже для неё повышение температуры.' />

Шоколад назвали опасным

Шоколад назвали опаснымДо сих пор шоколад имел безупречную репутацию продукта, полезного для человеческого организма. И вдруг его назвали потенциально опасным. Что произошло?
Российские микробиологи из Плехановской академии сделали неожиданное открытие. Они установили, что если шоколад неправильно хранить, то он становится опасным.
Идеальные условия для плиток и шоколадных конфет, - говорят исследователи, - это 18 градусов тепла. Сладость теряет свои вкусовые и питательные качества в холодильнике, но куда хуже для неё повышение температуры.

К примеру, сделанные учёными анализы показали, что подтаявшая в кармашке у ребёнка шоколадка просто кишит бациллами и плесневыми грибами, «благодаря» которым не составляет труда отравиться.

Этот факт следует принимать во внимание и помнить, что у шоколада и конфет, хранящихся в неподходящих условиях, срок годности сокращается минимум в 4 раза!
1
890
22 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшим в мире признан французский шоколад

Ежегодный рейтинг качественного шоколада возглавила Франция.Шоколатье из этой страны оттеснили с пьедестала почета прежних лидеров - швейцарцев и бель...

Загрузка...
Комментарии

retab
22 сентября 2009 16:30
Ммм, все равно буду его есть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Новости от партнеров