РЕКЛАМА

Загрузка...
Японские пользователи, зарегестрированные на сайте аниме "Hell Girl", получили на мобильные сообщение о начале работы на третьим сезоном психологического ужастика "Jigoku Shoujo". История аниме-сериала "Адская девочка" начинается со слуха о некоем сайте, попасть на который можно только в полночь. И если написать имя обидчика на этом сайте, то душа его попадет прямиком в Ад. Правда, заплатить за эту услугу придется недешево... Первый сезон мистического сериала вышел в 2005 году, а годом позже появился второй. Этот тревожный, медленно нагнетащиющийся и удивительный в свой грустной привлекательности сериал заставляет смотреть серию за серией, проникаясь этой неторопливой историей человеческой ненависти.





>перейти в раздел "Аниме"
' />

Jigoku Shoujo

Jigoku ShoujoЯпонские пользователи, зарегестрированные на сайте аниме "Hell Girl", получили на мобильные сообщение о начале работы на третьим сезоном психологического ужастика "Jigoku Shoujo". История аниме-сериала "Адская девочка" начинается со слуха о некоем сайте, попасть на который можно только в полночь. И если написать имя обидчика на этом сайте, то душа его попадет прямиком в Ад. Правда, заплатить за эту услугу придется недешево... Первый сезон мистического сериала вышел в 2005 году, а годом позже появился второй. Этот тревожный, медленно нагнетащиющийся и удивительный в свой грустной привлекательности сериал заставляет смотреть серию за серией, проникаясь этой неторопливой историей человеческой ненависти.
0
1685
16 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Школа убийц (второй сезон)Школа убийц (второй сезон)

Упорные слухи, к которым весьма недоверчио относились многие, наконец подтвердились - идет работа над вторым сезоном знаменитого и весьма популярного...

Закрытие раздела АНИМЕ ( + опрос )Закрытие раздела АНИМЕ ( + опрос )

В связи с тем, что некоторые поклонники аниме, в частности некто Best_Otacu слишком увлекаются просмотром и пропагандой своих любимых высокоинтеллект...

Обои для PSP (Аниме, ч. 3)Обои для PSP (Аниме, ч. 3)

Обои по Death Note...

Обои для PSP(Аниме)Обои для PSP(Аниме)

Немного обоев для PSP(480X272) из аниме Bleach....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Mab 27 минут назад
Российский генерал Асапов, командовавший "1-м армейским корпусом ДНР" уничтожен в Сирии

В июле 2015 года Асапов был отправлен в "служебную командировку" в Ростов-на-Дону. С августа 2015 года он был командующим "1-м армейским корпусом" (Донецк) Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ (фамилия прикрытия - Примаков). За непосредственное участие в боевых действиях на территории Украины указом президента РФ от 11 июня 2016 года №276 Асапову было присвоено воинское звание генерал-лейтенант.
ЛамповыйКун 200 минут назад 29 - новае здание заселились кэлхи ЛамповыйКун 203 минут назад
Цитата: xexun
сердечный приступ, либо тромб

дзиагназ па аватарке паставиу?
Spencer 362 минут назад Офигеть - только "серьёзные отношения", но "без интима". Это вообще - как? Либерман 442 минут назад
Цитата: r4al
Нынешний флаг - это кровавое болото . Только отвращение вызывает

Такие сильные эмоции к флагу? О_о Ой-ёй. Сколько ж шизиков вокруг живет.
r4al 485 минут назад Красивый флаг и герб . Надеюсь что при смене власти ,вернут его .
Нынешний флаг - это кровавое болото . Только отвращение вызывает . Но герб ещё хуже .
vitf2 526 минут назад усё пиздёшь и провокация... пробовал "зимняя вишня"...как была Варум так и осталась Жениус 555 минут назад В песне "Городок" понижай-не понижай, голоса Агутина не будет) будет заниженный женский.
Новости от партнеров