РЕКЛАМА

Готовим бужеНину.
' />

Готовим бужеНину.

Нам надо:
Окорок ,желательно молодой свинки.
2-3 головки чеснока,
Смесь: паприка, майоран, тмин, базилик, карри.
Молотый мускатный орех и черный перец.
Соль.
Готовим бужеНину.


В мясе делаем проколы узким ножом. В отверстия запихиваем
порезанные зубки чеснока (можно и немного смеси пряностей).

Готовим бужеНину.


Готовим бужеНину.


Натёртый чеснок смешиваем с пряностями и натираем мясо.
Сверху слегка присаливаем (по вкусу).
Оставляем полежать часа на 1,5-2. Чтобы пропиталось.
Готовим бужеНину.


Смазать противень и в духовку на слабый огонь на часик.

Готовим бужеНину.


Во время готовки окорок поливаем вытопленным жиром.

Готовим бужеНину.


Через час достаём, поливаем жиром и укладываем
картофелины целыми клубнями, по готовности картошки,
ориентировочно
, будет готово и основное блюдо.
Готовим бужеНину.


Не лишним будет проверить мясо на готовность для этого
нужно сделать прокол вилкой, вытекающий сок у готового мяса
будет прозрачным, у не готового красным.

Готовим бужеНину.


Блюдо готово.

Готовим бужеНину.

Подаём к столу.
Готовим бужеНину.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Готовим бужеНину.
Смотрите также:
Три блюда Кавказзкой кухниТри блюда Кавказзкой кухни

С пониманием нужно относиться к культурам других национальностей. Как к их религии, так и блюдам их кухни, разнообразие которой, услаждает наш вкус....

0
2179
18 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
Flint 12 минут назад Да и похyй, вуйки же тупорылые)) ЧБ 19 минут назад Шикарные формы PigShit 26 минут назад
Бердымухамедов запретил распространение коронавируса в Туркменистане
В связи с эпидемией коронавируса COVID-19 президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел совещание, на котором поручил обеспечить контроль визитов туркменистанцев, выезжающих за рубеж с туристической, культурной, спортивной и другими целями, а также обследовать въезжающих граждан, сообщает TDH.

Де-факто меры по защите от эпидемии стали приниматься еще в январе, а в феврале для иностранцев в Ашхабаде ввели принудительные «валютные» проверки на COVID-19 за свой счет. Международный скандал вызвало задержание россиян без признаков инфекции, которых обязали пройти такую проверку. Теперь глава государства отдал распоряжение перед телекамерами, и канал Altyn Asyr показал об этом 6-минутный сюжет в новостях.

На совещании по профилактике проникновения вирусов в Туркменистан о проводимой работе перед ним отчитались курирующий здравоохранение вице-премьер Пурли Агамырадов и министр здравоохранения Нурмухаммед Аманнепесов.

Агамырадов доложил, что в Туркменистане введены контроль и карантин для въезжающих иностранцев и ограничен выезд туркменистанцев в страны, где зарегистрированы «очаги» этого заболевания. В аэропортах, пограничных зонах, на морских, автомобильных и железнодорожных путях, в санитарно-карантинных пунктах и отделениях осуществляется круглосуточное дежурство и проводится медицинский осмотр.

Граждане, прибывшие из стран, где были зафиксированы случаи заражения, по словам вице-премьера, «находятся под пристальным наблюдением врачей». Импортируемые продукты питания проходят усиленный контроль. По словам министра, заражения коронавирусом в Туркменистане не зафиксировано.

Бердымухамедов подчеркнул, что заседания Чрезвычайной комиссии по борьбе с распространением болезней станут проводиться регулярно, на них будут анализировать все поступающие сведения, предусматривать возможные проявления инфекционных заболеваний и меры оперативного реагирования в случае необходимости.

С учетом информации от Всемирной организации здравоохранения, которая прогнозирует риск пандемии, президент Туркмении призвал «быть готовыми к развитию любых ситуаций, чтобы поставить надежный заслон опасной инфекции» и усилить систематический контроль.
Джексон 53 минут назад теория Дарвина живет........... fynjifvjkjltw 130 минут назад Konst,
Потому что не сходила в церковь,не спросила у батюшки! Скоро батюшка ей свечку поставит!
PigShit 238 минут назад Обоссать. Konst 592 минут назад
Цитата: Mab
Меня интересует не перечень зданий государственной власти, а только захваченные турками здания и органы государственной власти. Если военные просто находятся в городе то это не значит что они захватили там власть, как это сделала РФ в Крыму и в Донбассе. Поэтому не надо сравнивать то что не возможно сравнить даже. У Турции нет никаких намеряний захватывать часть Сирии. Турция обеспечивает режим деэскалации в Сирии, тупица.

Это ты сейчас серьезно??? Значит, по твоему мнению Беларусь не была в оккупации Германии в середине прошлого века? Следовательно, герои-партизаны являются преступниками? А я-то считал, что белорусские партизаны - Герои ВОВ. Хотя, и сейчас их считаю Героями.
Konst 610 минут назад Симпатичная девушка была. Нафига эти модификации?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
24 пользователя, 650 гостей