РЕКЛАМА

Компания ASUS официально представила подробные сведения о новой серии мультимедийных ноутбуков X55Sv, выпуск которой должен состояться в самое ближайшее время. Главной особенностью новинок является одна из самых высоких на сегодняшний день производительность и использование видеокарты девятого поколения Nvidia GeForce 9500M GS с 512 Мбайт видеопамяти с поддержкой DirectX 10.
В качестве процессоров новой серии будут использоваться 45 нм мобильные процессоры Intel - Core 2 Duo Penryn T8100, T8300, T9300 или T9500 с частотами от 2,1 до 2,6 ГГц. Кроме того, модификации ноутбука предполагают варианты с 65 нм чипами Core 2 Duo Merom.' />

ASUS выпускает свой первый ноутбук с видеокартой GeForce 9500M GS

ASUS выпускает свой первый ноутбук с видеокартой GeForce 9500M GSКомпания ASUS официально представила подробные сведения о новой серии мультимедийных ноутбуков X55Sv, выпуск которой должен состояться в самое ближайшее время. Главной особенностью новинок является одна из самых высоких на сегодняшний день производительность и использование видеокарты девятого поколения Nvidia GeForce 9500M GS с 512 Мбайт видеопамяти с поддержкой DirectX 10.
В качестве процессоров новой серии будут использоваться 45 нм мобильные процессоры Intel - Core 2 Duo Penryn T8100, T8300, T9300 или T9500 с частотами от 2,1 до 2,6 ГГц. Кроме того, модификации ноутбука предполагают варианты с 65 нм чипами Core 2 Duo Merom.
Как сообщает Asus.com, новинки оснащены яркими 15,4-дюймовыми дисплеями с разрешением WXGA, WXGA+ или WSXGA+, что позволит с комфортом для глаз просматривать на них видео и играть в игры последнего поколения.
Не обидел разработчик компьютеры и памятью - в максимальной конфигурации на борту может быть до 4 Гб оперативной памяти SO-DIMM DDR2, 1 Гбайт Intel Turbo Memory (опционально). Жесткий диск имеет емкость до 300 Гб.
В качестве оптических приводов на выбор предлагаются DVD±RW, HD DVD ROM или Blu-Ray приводы. Выход в Интернет обеспечивается с помощью встроенных модулей Intel Wireless Wi-Fi Link 4965 AGN, Bluetooth (опция), гигабитного порта Ethernet и модема 56К.
Для проведения видеоконференций можно использовать встроенную web-камера. Мультимедийные возможности расширяются встроенным TV тюнером, портом HDMI. В новинках имеются выход VGA, 4 порта USB, 1 порт FireWire, кардридер 8-в-1.
В качестве операционной системы предлагается Windows Vista. Вес аппарата составляет около 3 кг при штатном комплекте аккумуляторов.
По сути, ASUS X55Sv представляет собой модифицированную версию известной модели m51sn, которая была представлена на выставке CES 2008 в США. Единственное различие между ними заключается в том, что X55Sv оборудован портом HDMI для приёма видеосигналов HDTV по кабельным сетям. О цене и предполагаемой дате выпуска X55Sv пока не сообщается.
Смотрите также:
0
1916
17 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 04 Апреля
USD 2.5846
EUR 2.7943
RUB 0.0336
3ara3a 11 минут назад Нет достойныйх, вести сей парад. Пляски на костях. pupsla 34 минут назад 100% террористический акт ставивший под угрозу благосостояние общества pupsla 36 минут назад Мне вот интересно, есть ли разница (по модулю, так сказать) между "Мужик должен!" и "Как же я без мужа"? Artemenotov 37 минут назад 107л.с мащщща Xione 43 минут назад Вадик, рыжий прощелыга. Чертов interstitial на каждую страницу впер, жадный умоток. pupsla 43 минут назад А че бы не в противогазах? roknrolla 82 минут назад
Цитата: Mab
Вот и доказательство, что твое пожирание говна не прошло даром.
Говнаед тут только ты, ЧМО.
AntoNeo 92 минут назад
Цитата: Flint
А я бы блять молчал как партизан))) И нихера менты скореевсего не доказывали, пугали сотней лет на урановых рудниках или еще чемнить

А у нас люди и сыпятся на том,что не знают,что можно согласно статье конституции номер 27 совершенно законным способом не давать никаких показаний в отношении самого себя и близких.В итоге дураки сами на себя и наговаривают да еще дают ментам пищу для размышлений,а пойди в полный отказ устали бы менты доказывать,что чел барсетку в машине оставил,а не где-нибудь еще.
Новости от партнеров