РЕКЛАМА

Загрузка...
Предлагая женщине сигарету, прежде всего посмотрите – может быть, она уже курит.

Говорить незнакомому человеку “ты” неприлично. Поэтому уж лучше молчи!

Если в ресторане к вам подошел официант с полотенцем в руке, проверьте, нет ли на полотенце надписи “ноги”.

Если вы собрались куда-то пойти, а ваша жена чересчур долго собирается, попробуйте ее ударить…' />

Правила хорошего тона

Правила хорошего тонаПредлагая женщине сигарету, прежде всего посмотрите – может быть, она уже курит.

Говорить незнакомому человеку “ты” неприлично. Поэтому уж лучше молчи!

Если в ресторане к вам подошел официант с полотенцем в руке, проверьте, нет ли на полотенце надписи “ноги”.

Если вы собрались куда-то пойти, а ваша жена чересчур долго собирается, попробуйте ее ударить…

Если вы сидите в гостях за столом, не стоит вырезать на столешнице слова типа “СГПТУ-30”, “ДМБ-94” или “Толян из Алапаевска”. Лучше всего вырезать слова “Спасибо!”, “Кайф!”, “Мы приторчали!” Хозяину будет очень приятно.

В принципе, неважно, что вы подарите имениннику – автомобиль или обычную еловую шишку. Важно, чтобы подарок был от чистого сердца.

Кусая помидор, отойдите подальше от гостей. Откусив, отправляйтесь в ванную, умойтесь, потом возвращайтесь к столу и жуйте.

При любом удобном случае пользуйтесь носовым платком! *)

Локти на стол не ставьте, а лучше положите их на подоконник, или отнесите на кухню.

Если вы случайно взяли вилку в правую руку, придайте лицу задумчивое выражение на одну-две минуты и медленно переложите вилку в левую руку. Вот, теперь правильно. Так и держите – в левой руке вилку, а в правой – нож. Нет, лучше рюмку. Нет! Лучше стакан. А потом уже вилку. Потом снова стакан. Снова вилку. А в левой – хлеб все это время.

Мармелад следует есть помногу, жадно горстями выгребать его из коробки, стараясь набить себе полный рот. Глаза следует придерживать пальцами.

Семечки же, напротив, надо кушать понемногу – по 50-100 штук, аккуратно сплевывая шелуху в фужер.

Сыр следует брать вилкой, а хлеб – булкой.

Если вам подали омаров, ну придумайте там чего-нибудь, я не знаю…

Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.

Если вы потеряли вставную челюсть, постарайтесь вспомнить, кого вы целовали в течение вечера.

Если кто-то из гостей опрокинул себе на брюки винегрет, не тянитесь к нему с вилкой, а передайте свою тарелку – пусть сам положит.

Если вы видите, что гости незаметно вытирают руки о скатерть, предложите им льняные или бумажные салфетки.

Фразы типа: “А теперь я покажу вам наш семейный альбом!” или: “Посмотрите, как учится наш сын!” значительно экономят продукты и выпивку.

При любых обстоятельствах не стоит напоминать гостям, что уже поздно, и вашим детям пора идти в школу.

Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку.

Словом, где бы вы ни оказались – дома, в ресторане, в гостях – старайтесь вести себя культурно, а то потом придут к нам в редакцию и скажут: “Вот, ваши читатели и вести-то себя не умеют”. И нам будет за вас стыдно.

*) Это правило действительно во всех странах мира, кроме Японии и Китая, где носовым платками не пользуются, а используют вместо них деревянные палочки.
6
1704
30 сентября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как себя вести в ресторанеКак себя вести в ресторане

Вас пригасили в ресторан? Поздравляем. Но для того, чтобы вечер удался, нужно выполнять определенные правила. О них и поговорим.1. Скорее всего, ваш с...

Что делать, если ребенок застал вас во время сексаЧто делать, если ребенок застал вас во время секса

Многие дети, несмотря на то, что у них есть собственная комната, любят неожиданно врыватьс в спальню родителей. Что делать, если ребенок застал вас в...

Изобрели электрическую вилку!Изобрели электрическую вилку!

Вот никогда не догадаетесь, зачем вилке электричество. А между тем это очень интересное и перспективное изобретение. Дело в том, что многие люди опаса...

Как правильно есть фруктыКак правильно есть фрукты

Дома ты можешь есть фрукты, как хочешь. Например, смачно грызть яблоко, держать в руках банан, откусывать виноградинки от грозди, не обращать внимания...

Загрузка...
Комментарии

Nachalnik
30 сентября 2009 10:54
Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку
lol

Diesel2
30 сентября 2009 11:30
wink

Antonio1
30 сентября 2009 13:19
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
lol

pol)11
30 сентября 2009 13:44
Если кто-то из гостей внезапно умер за столом, надо быстро, не вызывая подозрений у остальных, уложить его спать, а ночью избавиться от тела.

Ы-ыть_какая)
30 сентября 2009 14:41
Лучше всего вырезать слова “Спасибо!”, “Кайф!”, “Мы приторчали!” Хозяину будет очень приятно.
lol
Если вам подали омаров, ну придумайте там чего-нибудь, я не знаю…
я умираю от массы вариантов))))

NeFuJluM
30 сентября 2009 22:59
Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали.
плакал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 31 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 82 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 142 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 246 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 304 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 323 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 324 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 328 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2810 гостей