РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Готовим Обед.

Обед.
Надо:
свинина 500-600гр.
смесь мороженных овощей.
Картофель(около1кг.),
лук, морковь, корень петрушки,
пару помидоров без шкурки (можно томатную пасту)
и специи.
Готовим Обед.

отрезаем часть мяса и кладем ее в кастрюлю для супа. Туда же одну морковку, луковицу и часть корня петрушки(когда суп сварится, можно извлечь). Ставим варить.
Готовим Обед.

Пока вода закипает, режим оставшееся мясо на кусочки. Выкладываем его на разогретую сковородку, смазанную маслом. Начинаем жарить. (Когда бульон закипит необходимо снять пену, для того, чтобы он был прозрачен).
Готовим Обед.

Режем картофель крупно. Высыпаем на обжаренное мясо, сразу же как только сок из него выпарился и оно начало приобретать жаренный оттенок.
Готовим Обед.

После этого добавляем рубленый крупными полукольцами лук, морковку и корень петрушки. Снова перемешиваем и жарим.
Готовим Обед.

Как только картошка становится полумягкой, посыпаем смесью перца и сухих трав.
Готовим Обед.

К этому времени мясо уже должно свариться. Вынимаем мясо и режим его на небольшие кусочки, добавляем картошку и смесь мороженных овощей.
Готовим Обед.

Варим до полуготовности картошки и добавляем порубленные помидоры с соком и морковь. Добавляем в суп смеси специй, солим. Варим еще 5-7 мин.. После выключения добавляем лавровый лист.
Готовим Обед.

На сковородке уже должно приготовится жаркое и после того, как мы сняли его с огня и не много остудили, добавляем в него выдавленный чеснок (по вкусу) и перемешиваем.
Готовим Обед.

!!В суп рекомендую добавить сметаны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0
2343
18 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Домашний борщ.Домашний борщ.

Никаких изысков, все предельно просто. Необходимы: самые доступные продукты, и руки, не только правильно растущие, но наполненные любовью, + пониман...

Курица  в томатном соусе, с картофелем по-деревенски.Курица в томатном соусе, с картофелем по-деревенски.

Поверьте, не сложное, достаточно сытное, вкусное блюдо....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
tihnikmih 2 минут назад Пишут, что во второй части речь пойдёт про тех же героев, которые будут взрослыми. Читайте книги, открою по секрету, во второй части и клоуна убьют))) Еще лет 15 назад читал. Ghibli 3 минут назад Так по видео видно , что это самоубийство. Он отлично все знал о змеях и яде, и не сидел бы и не вел прямой эфир. Жаль конечно, отличный был у него канал. Teraq666 9 минут назад я не понял, Маб, ты ответишь на вопросы? или неудобные для тебя ты игнорируешь постоянно? Ghibli 11 минут назад ну молодцы , что сказать, ко всем должно быть равное отношение, без исключений.Все люди. maxiaka1111 12 минут назад
Цитата: lonely_phantom
до или после избиения

Цитата: lonely_phantom
Потом стал выкладывать о ней гадости, за что подписчики на него наехали.

Что то я упустил
lonely_phantom 15 минут назад Вроде писали, что откинула копыта. Странно.
Мозгов там нет в любом случае, однозначно.
lonely_phantom 18 минут назад Куча народа, давно подписанная на его канал, писала о том, что его уже кусали змеи, в т.ч. и ядовитые. Захотел бы жить, сразу метнулся бы в больничку, а не сидел час онлайн.

Все делают вывод, что это самоубийство, т.к. жена его бросила (до или после избиения, непонятно. Но мед.доки она выкладывала у себя в инстаграме).
Пытался помириться, не вышло.
Потом стал выкладывать о ней гадости, за что подписчики на него наехали.
Облажался по всем фронтам.
И решил самовыпилиться.
Gonzales 23 минут назад
Цитата: Mab
Об этом заявил глава Сирийской обсерватории по правам человека Рами Абдель Рахман.

Сидит заморышь за тысячи километров от Сирии, постит новости в фейсбуке, а все хавают это дерьмо ложками не стесняясь, ибо русофобская тема крайне в тренде.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
78 пользователей, 1764 гостя