РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Aston Martin Rapide без маскировки

Премьера новики состоится в 2009 году, а в продаже автомобиль появится в 2010 году.
Aston Martin Rapide без маскировки

Прототип Aston Martin Rapide попался автошпионам без маскировки. Судя по всему, это уже практически серийная модель.
Новинку запланировал еще предыдущий владелец британской марки – концерн Ford. Одним из первых решений нового владельца Дэвида Ричардса было продолжить разработку Rapide.
Aston Martin Rapide без маскировки

Платформа Rapide досталась в наследство от DB9, так же, как и 405-сильный V12. Впрочем, предполагается, что в Rapide мотор будет достигать мощности уже в 480 л.с.
Что касается дизайна, то, судя по фото, серийная модель будет очень похожа на концепт, представленный еще в 2006 году в Детйроте, за исключением слегка измененной задней части.
Премьера новики состоится в 2009 году, а в продаже автомобиль появится в 2010 году, столкнувшись с такими конкурентами как Porsche Panamera, VW Passat CC, Audi A7 и Mercedes CLS.
0
2058
18 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Aston Martin запускает седанAston Martin запускает седан

Долгожданный Aston Martin Rapide был замечен на дорожных испытаниях в Нюрбургринге практически без камуфляжа. Предыдущие прототипы модели тестировалис...

Aston Martin Rapide стал никому не нуженAston Martin Rapide стал никому не нужен

Aston Martin сократит выпуск суперкаров Rapide почти в два раза из-за низкого спроса на модель. Теперь в неделю будет выпускаться 25, а в год – 1250 а...

Aston Martin выпустит электромобильAston Martin выпустит электромобиль

Именитые автопроизводители посмотрели на неожиданный успех Tesla Motors и теперь торопятся отхватить кусок от этого перспективного рынка электромобиле...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Mab 7 минут назад
Цитата: evg256
Mab, это не кантри, это закос под лофт

Это кантри с провансом и урбанизмом. Видно по смесителям, плитке, светильникам, открытой проводке...
Лофт это не стиль интерьера, а архитектуры.
MegaSchuster 13 минут назад А мне кажется что кухня в стиле прованс Vardisodo 14 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Это ты родственник Маба?)
isiasan 16 минут назад Откровенно говоря колхозное убожество. Mab 23 минут назад 26-128, как ты поднимаешь целину?


Цитата: tihnikmih
Лопату в руки и едем на дачу, дешево и сердито.

А у кого дачи нету?
evg256 21 минут назад Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

Mab, это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.
sportsmen 27 минут назад Бабло всегда побеждает зло Mab 30 минут назад Норм. Но не люблю дизайн в стиле кантри. Люблю минималистичный современный хайтек
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
66 пользователей, 2413 гостей