РЕКЛАМА

Загрузка...
Британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер представил в Лондоне 8 октября проект нового мюзикла "Love Never Dies" ("Бессмертная любовь"), который станет продолжением "Призрака оперы", популярнейшего музыкального спектакля по роману Гастона Леру, который за 23 года посмотрело около 100 миллионов человек во всем мире. О проекте сообщает AFP.
Лондонская премьера мюзикла назначена на 9 марта, а бродвейская - на 11 ноября 2010 года.
По словам Ллойд Уэббера, он посвятил "Бессмертной любви" 17 лет, но проект окончательно сдвинулся с мертвой точки только три года назад, когда композитор позвал на помощь в качестве либреттиста Бена Элтона, британского комика, драматурга и писателя.
Действие нового мюзикла будет перенесено из Парижа в Нью-Йорк, на Кони-Айленд. Главную роль - Призрака - исполнит уроженец Ирана Рамин Каримлу (Ramin Karimloo), певший заглавную партию в лондонской постановке "Призрака оперы". Партия Кристины досталась американке Сьерре Боггесс (Sierra Boggess), исполнительнице роли Ариель в мюзикле "Русалочка".' />

В 2010 году появится продолжение мюзикла "Призрак оперы"

5
862
10 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Spice Girls вновь решили воссоединитьсяSpice Girls вновь решили воссоединиться

Популярная в 1990-е годы женская поп-группа из Великобритании Spice Girls намерена воссоединиться, сообщает The Daily Mirror. По данным таблоида, уже...

Римейк Римейк "Робокопа" сдвинулся с мертвой точки

Компания MGM составила список проектов, которые предполагается начать разрабатывать в ближайшее время, сообщает Variety. В этот список, среди прочего,...

"Фабрика звезд-8" будет!

Наконец-то мы дождались хоть каких-то новостей о проекте Фабрика Звезд 8! Долгожданный проект “Фабрика звезд -8 уже находится в стадии разработки, и д...

Загрузка...
Комментарии

Kazimat
10 октября 2009 14:04
вот это тема!

Ichigo
10 октября 2009 14:09
надеюсь, что продолжение будет на уровне оригинала

FIGHTER
10 октября 2009 20:34
Оригинал вообще не понравился,голоса у Батлера вообще нет.Самое лучшее на мой взгялд исполнеение одноименной песни у Dreams of Sanity с Тилло Вольфом.

Kazimat
10 октября 2009 21:23
FIGHTER,
бред

sadnes
18 октября 2009 17:10
Цитата: Kazimat
вот это тема!

Согласна! bully
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Главный калибр 12 минут назад Есть шесть спальных комнат, 10 санузлов

вроде худышка, а срет то лучше мабла
Pipka2012 32 минут назад Очень красиво Pipka2012 34 минут назад
Цитата: Himley1
Пару копеек в виде компенсации (дом приравнивается к собачьей будке по стоимости), а если владелец сильно выпендривается - для него всегда готова гостеприимно распахнуть двери ближайшая психушка.


какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо
Либерман 40 минут назад
Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Ты-то, может, и такой, не знаю. За всех не надо балаболить.
Tatur 62 минут назад ай, не удивлен, весь совок такой западная ведьма 63 минут назад Эта женщина их последняя жертва. Жена его по другому выглядит западная ведьма 65 минут назад Не буду есть конфетку MegaSchuster 67 минут назад повезли пушечное мясо на смерть)
Новости от партнеров