РЕКЛАМА

Загрузка...
Сэм Рэйми назвал имя сценариста нового фильма по игре Warcraft. В интервью MTV News режиссер сообщил, что к работе над этой картиной привлечен Роберт Родат. Ранее он трудился над сценариями для таких фильмов как "Спасти рядового Райана" и "Патриот". Рэйми надеется, что у Родата получится создать оригинальную историю в рамках популярной игровой вселенной.

Первая информация о том, что на основе игрового сериала Warcraft создадут фильм, появилась еще в 2006 году. Сообщалось, что приблизительный бюджет картины составит 100 миллионов долларов. Ходили слухи, что режиссером фильма будет Стивен Спилберг, однако эта информация не подтвердилась.' />

Объявлено имя сценариста фильма по игре Warcraft

Объявлено имя сценариста фильма по игре WarcraftСэм Рэйми назвал имя сценариста нового фильма по игре Warcraft. В интервью MTV News режиссер сообщил, что к работе над этой картиной привлечен Роберт Родат. Ранее он трудился над сценариями для таких фильмов как "Спасти рядового Райана" и "Патриот". Рэйми надеется, что у Родата получится создать оригинальную историю в рамках популярной игровой вселенной.

Первая информация о том, что на основе игрового сериала Warcraft создадут фильм, появилась еще в 2006 году. Сообщалось, что приблизительный бюджет картины составит 100 миллионов долларов. Ходили слухи, что режиссером фильма будет Стивен Спилберг, однако эта информация не подтвердилась.

В июле 2009 года было объявлено, что съемками фильма по Warcraft займется Сэм Рэйми - режиссер трилогии про Человека-паука. В начале октября стало известно, что картина получит подзаголовок The Rise of the Lich King. По слухам, сюжет фильма будет перекликаться с историей, рассказанной в третьей части Warcraft.

Сэм Рэйми пока не дает никаких комментариев по поводу сценария. Также не сообщается, каких актеров режиссер планирует привлечь для работы в новой картине. Известно лишь, что премьера Warcraft запланирована на 2011 год.
6
1225
13 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В фильме по игре Warcraft расскажут историю Короля-личаВ фильме по игре Warcraft расскажут историю Короля-лича

Полнометражный фильм, который режиссер Сэм Рэйми планирует снять по мотивам популярной игры Warcraft, будет называться \"Warcraft: Воцарение Короля-ли...

Сэм Рэйми снимет фильм по игре World Of WarcraftСэм Рэйми снимет фильм по игре World Of Warcraft

Создатель \"Человека-паука\", а также классики жанра \"хоррор\" - фильма \"Зловещие мертвецы\" Сэм Рэйми снимет фильм по мотивам многопользовательской...

Wrath of the Lich King - новый адд-он для WoW?Wrath of the Lich King - новый адд-он для WoW?

Слухи о новом дополнении для игры World of Warcraft вроде бы утихли еще несколько недель назад. Но внезапно на горизонте появилась новая надежда на то...

Загрузка...
Комментарии

ROGI
13 октября 2009 12:45
Будет саммый кассовый фильм :)

Hartigen
13 октября 2009 12:50
тут без разницы кто сценарист. все равно оторвут свои заплывшие задницы от компов и пойдут смотреть (хотя есть вариант более вероятный - никто ничего отрывать не будет а прост скачает фильм в нете). а если те два человека которые не знают что такое wow не пойдут смотреть етот фильм то ничего не изменится. ето как трансформеры: на них ходят в кино чтобы посмотреть собснно на самих трансформеров а не смотреть сюжет. ну может еще ктото надеется что там в каком нить кадре у меган фокс будет чтонить видно..)

MARVEL
13 октября 2009 18:45
Ждем Ждем.... winked

GanjubAS
13 октября 2009 22:24
Могу предположить, что в этой теме скоро начнётся (как обычно) священная война ла2 vs WoW...

:(
14 октября 2009 11:22

Цитата: ROGI
Будет саммый кассовый фильм :)



я тоже так думаю smile

Stif
14 октября 2009 16:36
уряяяя!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
evg256 194 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов.

Полнейший бред.
mail222 295 минут назад Вы что серьёзно? Какой истрчник? 1p0e8 353 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 390 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 400 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 412 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 416 минут назад последняя еще более менее koto 420 минут назад
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 3599 гостей