РЕКЛАМА

Загрузка...

Всем известно, что сексуальность (не путать с сексапильностью, т.е. сексуальной привлекательностью!) определяется наличием (составом и количеством) в крови человека половых гормонов. Исследования гематологов (специалистов, изучающих кровь) и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови.
Итак, у человека различают четыре основных группы крови. Во всем мире их обозначают цифровыми и буквенными символами: А(II), B(III), AB(IV) и O(I).' />

Темперамент по группе крови.

Четыре основных группы крови. Во всем мире их обозначают цифровыми и буквенными символами: А(II), B(III), AB(IV) и O(I).
Темперамент по группе крови.

Группа О(I)
Люди с этой группой крови энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты, чем частенько пользуются. И мужчины, и женщины этой группы быстро знакомятся и в первый же вечер могут перейти к сексуальным отношениям. Возможно, это обуславливается их склонностью к алкоголю. Правда, с утра партнеры с легкостью могут разбежаться и больше никогда не увидеться, о чем ни один из них не будет жалеть.

В постели они весьма темпераментны, с удовольствием фантазируют и экспериментируют, зачастую просто неутомимы.

Женщин этой группы с легкостью можно склонить на оральный секс в туалете ночного клуба или на рабочем месте. В постели предпочитают, чтобы мужчина был сзади или сверху.

Мужчины быстро загораются и могут без зазрения совести изменить своей жене с первой встречной, но кунилингусом способны заняться исключительно с постоянной партнершей.

Группа А(II)

Считается, что ее носители - это добросовестные, стеснительные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности. В житейском смысле их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Они верны друзьям, родным и близким. У них достаточный, хотя и не самый бурный темперамент.

Трудоголики в работе, они не всегда готовы заняться сексом, и раз на раз в их случае не приходится. Они одинаково могут как и поразить партнера фонтаном сексуальности, так и разочаровать. В первом случае секс покажется идеальным и повторение удачи уже будет зависеть от партнера, во втором - не следует расстраиваться и надо дать им еще один шанс.

Сексуальных запретов для людей данной группы не существует. Они готовы делать все, на что согласен партнер. Секс в таком случае будет приносить полное удовлетворение.

Группа В(III)

Чувственные натуры, тонкие, одаренные

люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования к себе, коллегам и к друзьям. За внешним спокойствием и невозмутимостью скрывается чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но, когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо!

Мужчины этой группы чаще других страдают импотенцией, а также склонны к садо-мазохизму. Но это - в худшем случае. В лучшем - они самые нежные и заботливые любовники.

Что касается дам, то секс для них в большей степени - обязательное дополнение к повседневной жизни, чем самостоятельная ценность. Но это не мешает им пойти на поводу у партнера, сумевшего объяснить, что заняться сексом, например, в ботаническом саду очень интересно и современно.

Группа АВ(IV)

Люди с этой группой крови подвержены пусть не всегда явным, но сильным страстям. Они отдаются на волю чувств, но никогда не сжигают последний мостик, чтоб в случае чего вернуться. Любовь для них не столько радость, сколько источник душевного разлада. Постоянная ревность и подозрительность, мучительные сомнения и терзания заставляют их заниматься сексом каждый раз, как последний.

И мужчины, и женщины с IV группой крови часто имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Темперамент по группе крови.

По утверждению японских исследователей, люди с отрицательным резус-фактором независимо от группы крови более сексуальны, чем обладатели положительного резус-фактора.
1
2282
19 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Группа крови и сексуальная совместимостьГруппа крови и сексуальная совместимость

Женщина O(I) группы кровиЯпонцы говорят, что если мужчина хочет неистового секса, он должен остановить свой выбор на женщине с первой группой крови. Е...

Ученые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разномУченые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разном

Ученые выяснили, что при поцелуе мужчины и женщины думают не об одном и том же. Оказывается, когда влюбленные целуются, он думает о сексе, а она – о т...

Для спонтанного секса женщине нужен мачоДля спонтанного секса женщине нужен мачо

Спонтанный секс гораздо интереснее мужчинам. Логично было бы тогда предположить, что в этом случае мужчины должны быть неимоверно привлекательными, чт...

Чего мужчины не любят в женщинах?

Пункт 1 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс;Пункт 2 Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 04:02
Если вы решились torrent скачать бесплатно , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 177 минут назад
Цитата: fk
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?



Это не ответы.. это общие фразы.. Хотя я наверное от собеседника большего жду, а получаю как всегда..

Удачи тебе.

Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, ... в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке? (С)

я спать.
fk 180 минут назад 3ara3a,
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?
3ara3a 193 минут назад
Цитата: fk
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.


Ты не ответил ни на один из моих вопросов. Твое право. Я раскрыт для здравого диалога ))

Погуглить кто такой Абдул-Меджид - два клика. Твое отношение к этому умершему человеку я так и не услышал.
fk 196 минут назад 3ara3a,
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.
3ara3a 199 минут назад
Цитата: Bebop
Ага, премия контролеру за то, что довел рядовую ситуацию до конфликта, скандала.

Это вам приятно так думать. Ибо без этого , все ваши доводы выше - ни о чем..
fk 201 минут назад
Цитата: Bebop
Раз уж Вы выносите оценочные суждения, поделюсь своими суждениями о Вас

Трудно сказать, но возможно, что Ваши оценки в отношении меня не так уж далеки от истины. А иерархия священна, это да.
Но тогда и я поделюсь, как я оцениваю Вас. Скорее всего, Вы - либерал, один из тех, кто кричит "геть систему, свалить государство!", а если это вдруг случится, то первый может и пострадать от анархии, войны и прочего подобного, что будет происходить потом. Такое было уже много раз, революции столетней давности - яркий тому пример.
И да, я передумал, контролеру нужно дать не премию, а две премии.))
3ara3a 202 минут назад
Цитата: fk
1. Абдул-Меджид? Откуда знаешь такое?
2. Какая память? Абдул-Меджида? Если его, то просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать. + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога.
3. А почему тебе так дорога память какого-то желто-синего кота?

Три вопроса , на мое простое любопытство. Так сложно было просто искренне поведать.

Вообще замечаю за людьми. Отвечать вопросами.. Несознательная защита.. Я просто поинтересовался...

Цитата: Bebop
Я уже попытался объяснить как 5-ти летнему ребенку, на пальцах, в чем тут проблема, где неправота. Опустился до этого уровня. Дальше - пас.


Я тебя услышал.

Мы просто с разных сторон смотрим... Бывает.
Bebop 211 минут назад
Цитата: 3ara3a
НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь.

Я уже попытался объяснить как 5-ти летнему ребенку, на пальцах, в чем тут проблема, где неправота. Опустился до этого уровня. Дальше - пас.

Цитата: fk

Раз уж Вы выносите оценочные суждения, поделюсь своими суждениями о Вас. Я вижу сторонника деспотизма (возможно, не осознающего это), дикаря с рабским мироощущением, живущем в мире где тот, кто стоит выше в иерархии (любого рода), тот во всем прав, непререкаемо.

Ага, премия контролеру за то, что довел рядовую ситуацию до конфликта, скандала.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1248 гостей