РЕКЛАМА

Многие отечественные и иностранные звезды скрывают, что их красота – не подарок природы, а результат мастерской работы пластических хирургов.
Впрочем, иногда хирурги-пластики раскрывают секреты знаменитостей:
Так, например, грудь Анны Семенович – вряд ли результат наследственности, как пытается убедить всех вокруг российская звезда. Об этом говорит нехарактерная наполненность груди относительно ее размера, которая даже не обвисает. Секрет соблазнительной формы – в имплантантах, которые держат грудь. Кроме того, Анна, очевидно, увеличивала губы, а «уколы красоты» помогли ей избавиться от носогубных складок.' />

Хирурги раскрыли секреты Семенович и Джоли

Хирурги раскрыли секреты Семенович и ДжолиМногие отечественные и иностранные звезды скрывают, что их красота – не подарок природы, а результат мастерской работы пластических хирургов.
Впрочем, иногда хирурги-пластики раскрывают секреты знаменитостей:
Так, например, грудь Анны Семенович – вряд ли результат наследственности, как пытается убедить всех вокруг российская звезда. Об этом говорит нехарактерная наполненность груди относительно ее размера, которая даже не обвисает. Секрет соблазнительной формы – в имплантантах, которые держат грудь. Кроме того, Анна, очевидно, увеличивала губы, а «уколы красоты» помогли ей избавиться от носогубных складок.


София Ротару, похоже, делала круговую подтяжку лица, верхних и нижних век, ботокс. София Михайловна также прибегала к подтяжке шеи. Татьяна Веденеева также «уличена» в пластике век и круговой подтяжке лица.

Не ускользнули от внимания хирургов и изменения во внешности Ренаты Литвиновой, которая делала пластику век и изменила форму носа. Надежда Бабкина, так и дышащая молодостью в последнее время, очевидно, обращалась к медикам за круговой подтяжкой с пластикой шеи, верхних и нижних век.

У Леры Кудрявцевой не исключены блефаропластика (пластика век) и увеличение груди.

«Читать по лицам» можно и голливудских звезд. Серьезным изменениям подверглось лицо Анджелины Джоли, которой сузили нос, подтянули виски, подняли кончики бровей и уголки глаз, а также увеличили скулы и подбородок с помощью силиконовых имплантантов.

Поэтому никаких секретов красоты звезд не существует! Как поется в известной песне, «Не нужен мне Микки Рурк, ни Славик Бондарчук, а просто пластический хирург».
11
3454
19 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Собчак превращается в МалиновскуюСобчак превращается в Малиновскую

Ксения СОБЧАК, похоже, перестаралась в стремлении сделать свое лицо красивее. После всех пластических процедур ее губы стали напоминать губы Маши МАЛИ...

Звезды до и после пластичеких операцийЗвезды до и после пластичеких операций

Вот к чему приводит силиконовая погоня за молодостью и красотой...Кортни ЛавИзменения заметны. Губы стали пухлее: похоже, в них введен филлер или гель...

Анна Семенович уменьшила грудь

Многие любят экс-\"блестящую\" Аню Семенович в основном за ее весомые достоинства. Пресса до сих пор пытается выяснить, \"настоящие\" или же нет, груд...

Собчак рассказала о новых чудачествах столичной элитыСобчак рассказала о новых чудачествах столичной элиты

«Буфера» не нужны!»- Ксюш, пресса вам постоянно приписывает какие-то пластические операции, которые вы, якобы, делаете за границей. Это действительно...

Загрузка...
Комментарии

Vikusya
19 октября 2009 11:02
+1

m16-utah
19 октября 2009 12:32
Семенович и чехова - БУЭ =(((
накочали "герметика для аквариумов"....

Lesya
19 октября 2009 14:18
а лучше пусть будет то что тебе дала природа..

Snikers88
19 октября 2009 14:48
фига се новость, тупо сравнить фотосессию этой коровы за 2005 (или 2006 не помню) в журнале "пингвин", и то что мы имеем сейчас. Сразу всё станет ясно, даже не надо быть хирургом-пластиком

Gambut
19 октября 2009 15:12
семенович сжечь заживо

Yuirka
19 октября 2009 16:26
Да насрать, пусть себе хоть вместо мозга силикон закачивают. Есть люди, которые им за это готовы платить - вот пусть и платят

Хмели-Сунели
19 октября 2009 16:40
ха! расскрыли однако

Mc
19 октября 2009 16:54
То же мне новость нашли...

Glazzz
19 октября 2009 17:37
и что? главное что я не замечу что не свое)))

dzirt
20 октября 2009 00:49
nobody cares

Dex`y
20 октября 2009 21:47
величили скулы и подбородок с помощью силиконовых имплантантов.
lol ну и бреееееед
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Июня
USD 2.0052
EUR 2.3197
RUB 0.0315
CKBEPHOCJIOB 221 минут назад КР красава. Человек с сердцем детектэд. Graffy 276 минут назад 22 была лучше до SabakaZ 329 минут назад
Цитата: andry_
Ствол/патрон определяют главные характеристики (дальности, энергию, настильность, разброс и.т.д.) проект любого оружия толкается по ТЗ всегда от этой пары.Все остальное это "навесное"
Что навесное? Затворная рама, например? Или механизм подачи патронов? Спусковой механизм, может? Что за мантра «ствол-патрон»? Патрон это вообще не составная часть огнестрела, а боеприпас. За ствол уже ранее сказано.
Himley1 330 минут назад
Цитата: Mab
Himley1, я не могу понять что ты хочешь мне доказать? Что геи передают друг другу ВИЧ? Никто не спорит. Или ты хочешь доказать что гетеросексуалы через жопу не передают ВИЧ друг другу? Тогда это ложь.

Лошпердяй-Маб опять ничего не понял. Ну да ладно. Запарился я убогому объяснять. Ты перечитай с чего разговор про ВИЧ начался раза три-четыре - может в твоей тупой тыковке и загорится маленькая искорка понимания. Даже квотить не буду - сам отматывай.
Цитата: Mab
Нет. Заражались все. Просто геи заражались чаще.

Я тебе привел отрывки из истории распространения ВИЧ - один от безграмотного (с твоих слов) русского источника, второй - из просвещенного англоязычного (по твоей просьбе). И нехрен теперь отсебятину пороть. Сперва жопотрахи, потом - шприцевые нарки, потом гетеро. Если еще раз захочешь выдавить из себя что-то иное - сразу начинай со ссылки на авторитетные источники, которые твой мабобред подтверждают.

Теперь перейдем к уровню владения Мабом вопроса связи борьбы за права жопотрахов и уровня благосостояния и развития. Маб утверждает, что для того чтобы все было зашибись - надо быть толерантными. Исходя из этого получается, что страны из нижеуказанного списка до разрешения однополых браков жили в ж..пе, но сразу после победы ЛГБТ зажили кучеряво. Итак, список:
https://proau.info/2013-g-strany-gde-razresheny-odnopolye-braki/

К сожалению сам список в коммент не влез. Очень понравилось:
США во всех штатах — июнь 2015 года
Германия — октябрь 2017 ( с августа 2001 года было гражданское партнерство)
Прямо до 2015 все в ж..пе были, а потом - кааак выстрелили вперед, х..й догонишь теперь.
siskin 331 минут назад Играет хорошо,а остальное... Вам не на срать?

Цитата: Konst
Да не, это наши кривоногие зазвездились.

??? Наши туда даже не попали,откуда зазвездились?
siskin 337 минут назад
Цитата: theweb
Тока Porter, только хардкор! )

Яки гэда хардкор,так,памутненне

А вообще то раньше ,по моему речицкое и производилось в Речице(гом,обл)
theweb 345 минут назад
Цитата: siskin
Крыница моцнае будзе?

Тока Porter, только хардкор! )
siskin 343 минут назад Малиновка ,стоя аплодирует !!!

Цитата: Mab
Так он же не от горя пьет. А потому что ему это нравится. Жена ему нужна только такая как он сам. Иначе не сживутся. Хотя, нужна ли ему женщина это еще БОЛЬШОЙ вопрос.

Себя предлогал?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 569 гостей