РЕКЛАМА

Загрузка...
Фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона произвел на Джорджа Лукаса такое впечатление, что он решил снять новую трилогию «Звездных войн», используя разработанные Кэмероном технологии.
Как передает Lenta.Ru, сам Лукас планирует стать продюсером проекта, а постановку фильмов доверить трем другим режиссерам, прежде всего, своим друзьям Стивену Спилбергу и Френсису Форду Копполе.
После выхода картины «Звездные войны. Месть ситхов» Джордж Лукас заявлял о готовности продолжить историю главных героев саги в мультипликационном сериале, а также снять телевизионный сериал, в котором речь пойдет о второстепенных персонажах.' />

Лукас переснимет "Звездные войны"

Лукас переснимет "Звездные войны"Фильм «Аватар» Джеймса Кэмерона произвел на Джорджа Лукаса такое впечатление, что он решил снять новую трилогию «Звездных войн», используя разработанные Кэмероном технологии.

Как передает Lenta.Ru, сам Лукас планирует стать продюсером проекта, а постановку фильмов доверить трем другим режиссерам, прежде всего, своим друзьям Стивену Спилбергу и Френсису Форду Копполе.

После выхода картины «Звездные войны. Месть ситхов» Джордж Лукас заявлял о готовности продолжить историю главных героев саги в мультипликационном сериале, а также снять телевизионный сериал, в котором речь пойдет о второстепенных персонажах.

Анимационная версия под названием «Звездные войны: Война клонов» уже создана: в начале октября 2009 года в США начался показ второго сезона. Подготовка к съемкам художественного сериала ведется.

Напомним, всемирную известность Лукасу принесли «Звездные войны» - фантастическая сага, задуманная американским режиссером в начале 1970-х годов, и позднее расширенная. Первый фильм назывался «Звездные войны», но после выхода следующего эпизода, у первого фильма появился подзаголовок «Новая надежда».

Первый фильм вышел 25 мая 1977 года. Он имел огромное влияние на международную культуру. Спустя двадцать два года после выхода первого фильма на экраны был выпущен Star Wars: Episode I и Лукас начал режиссировать вторую трилогию. По его признанию, идея фильма возникла под влиянием исследований Джозефа Кэмпбелла по сравнительной мифологии.

По оригинальной трилогии снято 6 лент. В 1977 году вышла «Новая надежда», 1980 - «Империя наносит ответный удар», 1983 - «Возвращение Джедая», 1999 - «Звездные войны. Эпизод I. Скрытая угроза», 2002 - «Звездные войны. Эпизод II. Атака клонов», 2005 - «Звездные войны. Эпизод III. Месть ситхов».
10
2188
22 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джордж Лукас снимает телесериал Джордж Лукас снимает телесериал "Звездные войны"

Режиссер не рассказал о деталях, однако пошутил, что сериал будет о \"жизни роботов\". Герои телесериала не будут иметь ничего общего с героями киноэп...

Disney будет снимать новые "Звездные войны"

Кинокомпания Disney покупает у известного кинорежиссера Джорджа Лукаса, автора киноэпопеи «Звездные войны», его компанию за 4 с лишним миллиарда долла...

Лукас показал новый фрагмент из старых Лукас показал новый фрагмент из старых "Звездных войн"

Джордж Лукас показал не демонстрировавшийся ранее эпизод из фильма \"Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение Джедая\" на фестивале Star Wars Celebratio...

Star Wars - 30 лет спустя (1977-2007)Star Wars - 30 лет спустя (1977-2007)

Первая серия Звездных Войн вышла в 1977 году и называлась она: Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда. С выхода этой части прошло уже 30 лет. За это...

Загрузка...
Комментарии

George
22 октября 2009 11:25
крута smile

Alex Lucas
22 октября 2009 11:35
Творческий кризис на лицо

George
22 октября 2009 11:43
Alex Lucas,
родственник чоле? belay

MaRs40D
22 октября 2009 12:08
кризис фантазии!)))

wearvolf
22 октября 2009 13:19
Новость отличная. Пусть они сами себя себя почаще вдохновляют!
Кстати, раз уж сам Лукас впечатлен "Аватаром", что ждет нас рядовых зрителей???

Eugene
22 октября 2009 14:14
Классно!!! Давно пора! Будем ждать!!!

NeR
22 октября 2009 17:26
оооо классс

gani
22 октября 2009 17:47
вспоминаеца серия саут парка про индиану джонса)

Kelt
22 октября 2009 19:02
Не то что будет продлжения меня радует, но периснимать это бред

TooDam
22 октября 2009 20:26
заeбал уже этот жадный лукас
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
baL3ba 9 минут назад ну может свадьба на хелуин будет,с тематикой подобной западная ведьма 13 минут назад Himley1,
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать
gismo_2 19 минут назад
Цитата: Himley1
Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Вообще если в детстве, и такая штука что нужно повозиться, то вполне неплохо развивает, но что-то мне кажется что в игрушечки Зараза рубился, не сильно интересуясь устройством.
Himley1 26 минут назад
Цитата: западная ведьма
а любитель понтов у нас гизмо

Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.
Цитата: западная ведьма
врет начиная с того, что у него член большой,и заканчивая тем, какой он богатый.

можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?
Цитата: западная ведьма
а сам живет в бабушкиной двушке

И откуда такая информированность? Ты за ним следишь? Хм, а может - это просто неразделенные чуЙства?

Цитата: gismo_2
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.

Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Цитата: gismo_2
Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))

Цитата: западная ведьма
а ты дрочер и нищеброд

Милые бранятся - только тешатся.
западная ведьма 110 минут назад gismo_2,
а ты дрочер и нищеброд
Ivanofffff 111 минут назад Умрет пацан девственником... Pipka2012 117 минут назад
Цитата: hzhzhz
отсутствие адекватной отдачи хотя бы по деньгам судя по всему

хз, хз ... есть знакомые которые и здесь крутятся и епашат по 7 дней в неделю, такие деньги вынимают, что волосы шевелятся. если сравнивать в лоб, то есессно, там больше будет, но если сравнивать ещё и сопутствующие расходы, ЖКУ, еду, одежду, школы, садики ... то мне, например, вряд ли смысл есть переезжать ...
gismo_2 113 минут назад
Цитата: Himley1
Гиз, слушай, а ведь про пикофлопсы действительно писал Зараза.
Либерман ссылку давал. Вот тут глянь
https://banana.by/index.php?cstart=3&newsid=259466#comment

Да не в пикафлопсах то дело. Я уже посмотрел что это Зараза пи3данул. Тут дело в том, что в силу неспособности проводить дедукционный корреляционный анализ силами мозга говнонитария, эти два клоуна что-то услышали, где-то какую-то информацию видели, а что, к чему и как оно вообще работает -
слабо представляют. Вот они и начинают из своей базы данных по запросам перлы генерировать.
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.
Так и Диарест, чета слышал про плановую экономику, а че, как - так это он не в курсе. Нет у него базовых знаний по матану, он эту Raw data не знает куда впихнуть. Вот и начинает нести всякую околесицу, вычислительной мощности не хватает и так далее.
Это как трейдбота для форекса проектировать.
Берешь курс за год, представляешь изменения курса как стохастический процесс, берешь события которые происходили одновременно с изменением курса, формируешь датасет, тренируешь на части нейронную сеть. Проверяешь вручную, потом обрабатываешь датасет чтобы расставить события по критерию изменение курса, потом предиктор нужно выбрать который на тестовом датасете предугадает будет ли курс на данном событии меняться и в какую сторону. И тогда уже можно с некоторой вероятностью что-то предсказать. Но для этого все матан нужен. а тут пшик.

Цитата: западная ведьма
женщины чуют успешность и деньги всеми фибрами души)))

Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 2119 гостей