РЕКЛАМА


Nemiroff Холдинг, один из крупнейших производителей алкогольной продукции в Украине, намерен развивать свой бизнес в Беларуси. На минувшей неделе подписано соглашение о сотрудничестве между руководством Nemiroff Холдинг и белорусским концерном «Белгоспищепром», согласно которому украинскому производителю предоставлено право найти площадку для начала контрактного производства водки Nemiroff в Беларуси. Председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр ГЛУСЬ (на фото) рассказал в интервью «БДГ» о планах своей компании на белорусском направлении.' />

Nemiroff комментирует планы по развитию своего бизнеса в Беларуси

Nemiroff комментирует планы по развитию своего бизнеса в Беларуси

Nemiroff Холдинг, один из крупнейших производителей алкогольной продукции в Украине, намерен развивать свой бизнес в Беларуси. На минувшей неделе подписано соглашение о сотрудничестве между руководством Nemiroff Холдинг и белорусским концерном «Белгоспищепром», согласно которому украинскому производителю предоставлено право найти площадку для начала контрактного производства водки Nemiroff в Беларуси. Председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр ГЛУСЬ (на фото) рассказал в интервью «БДГ» о планах своей компании на белорусском направлении.

«Наша компания 14 октября подписала с Белорусским государственным концерном пищевой промышленности «Белгоспищепром» меморандум «О сотрудничестве в области производства алкогольной продукции на территории Республики Беларусь». В соответствии с данным документом мы договорились о возможности контрактного розлива продукции под международным брендом Nemiroff на мощностях одного из специализированных предприятий, предоставленных «Белгоспищепромом», - говорит Александр Глусь.

В ближайшее время Nemiroff Холдинг приступит к выбору производственной площадки в Беларуси, на которой будет выпускать свою водку.

«Главное требование к производственной площадке - возможность внедрения на ней нашей технологии производства, соблюдение всех технических стандартов. Возможность интеграции наших производственных процессов – ведь для нас подобная площадка, является не просто местом для розлива продукции, а полноценной платформой, которую компания Nemiroff будет развивать, улучшать и в которую будет инвестировать», - подчеркнул в интервью «БДГ» Александр Глусь.

При этом он отметил, что его компании важны и технические параметры, касающиеся белорусской производственной площадки, а именно – наличие качественной воды и хороших логистических возможностей.

«Для нас также очень важен персонал предприятия – его профессиональный уровень, структура управления предприятием, выстроенные бизнес процессы. Обычно в таких проектах мы инвестируем, в том числе и в людей – проводим обучение, развиваем персонал и повышаем его профессиональный уровень», - отметил Александр Глусь.

По его словам, Nemiroff Холдинг с большим интересом смотрит на белорусский водочный рынок. «Белорусский рынок входит в десятку самых крупных водочных рынков мира, поэтому он, безусловно, важен для нас», - говорит Александр Глусь.

В интервью «БДГ» председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг подчеркнул, что размер инвестиций, которые компания направит на развитие своего бизнеса в Беларуси, будет зависеть от доли компании на белорусском рынке. «Объем инвестиций пропорционально зависит от доли рынка. Наша компания никогда не идет по пути нездорового агрессивного завоевания доли», - заявил Александр Глусь.

В июле этого года председатель концерна «Белгоспищепром» Иван Данченко констатировал, что Nemiroff ведет переговоры с Гродненским ликероводочным заводом на предмет возможного сотрудничества. Председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр Глусь рассказал «БДГ», что его компания ранее изучала существующих в Беларуси производителей алкогольной продукции, в том числе и Гродненский ликероводочный завод. Однако конкретных планов по началу выпуска водки Nemiroff на гродненском заводе не существовало. «Мы не планировали разливать продукцию на данном предприятии», - подчеркнул Александр Глусь.

По его словам, только сейчас, после подписания меморандума о сотрудничестве с «Белгоспищепромом», Nemiroff Холдинг может приступить «к реальному выбору производственной площадки». «Мы стратегический инвестор и нас интересуют глобальные проекты», - резюмировал в интервью «БДГ» Александр Глусь.

Справка «БДГ»

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших производителей алкогольной продукции на Украине (водка Nemiroff поставляется в 55 стран). В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemiroff, Дочернее предприятие «Алко Инвест», Торговое представительство Nemiroff в России и Торговое представительство Nemiroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

По итогам 2008 года совокупный объем продаж продукции под международным брендом Nemiroff увеличился до 482,9 млн. долларов. Общий объем производства, составил 7,7 млн. дал. В первом полугодии 2009 года общий объем продаж напитков торговой марки Nemiroff составил 213,5 млн. долларов, что на 9,2% выше показателя прошлого года за аналогичный период.
13
3291
23 октября 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

a d r e n a l i n
23 октября 2009 12:24
только за немироФ

ZeTeR
23 октября 2009 13:05
алкоголикам на радость)

sweetx
23 октября 2009 16:10
и батлы станосвятся похожими на кристалловские и Брестские)))
главное, чтоб куриные какашки не подкидывали))

stjkeeeeeeee
23 октября 2009 16:52
перцовочька ришает )

Torri
23 октября 2009 17:33
Не будет у них успеха... Это просто нереально - конкурировать с чарлом по 2760...

elionor
23 октября 2009 17:45
Torri, по себе судишь? даже точную цену знаешь...

hyallmarr
23 октября 2009 19:01
Председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр ГЛУСЬ (на фото)

wink

a d r e n a l i n
23 октября 2009 21:23
Torri,
было ж 2600 а кризис же)

Torri
23 октября 2009 21:23
elionor,
нет) друзья эту херь пьют...

cherkaoui
23 октября 2009 21:35
План Даллеса не существует, но действует.

Antonio1
24 октября 2009 00:46
Немироф мягче нашей водки, хотя только полный идиот их не отличит, все же кристалл неплох.

hju
25 октября 2009 16:42
Водка хорошая

stirlz
28 октября 2009 14:04
помню пил такую когда на украине ее только начали делать и про нее еще никто не знал 2000 или 2001 год был не помню точно, вот тогда они марку держали и продукт был качественный а сейчас чет перцовочка испортилась, и под эту марку кстати очень много подделок по снг!....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 349 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 611 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 619 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 625 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 627 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 636 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 641 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 641 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1250 гостей