РЕКЛАМА

Загрузка...

Nemiroff Холдинг, один из крупнейших производителей алкогольной продукции в Украине, намерен развивать свой бизнес в Беларуси. На минувшей неделе подписано соглашение о сотрудничестве между руководством Nemiroff Холдинг и белорусским концерном «Белгоспищепром», согласно которому украинскому производителю предоставлено право найти площадку для начала контрактного производства водки Nemiroff в Беларуси. Председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр ГЛУСЬ (на фото) рассказал в интервью «БДГ» о планах своей компании на белорусском направлении.' />

Nemiroff комментирует планы по развитию своего бизнеса в Беларуси

Nemiroff комментирует планы по развитию своего бизнеса в Беларуси

Nemiroff Холдинг, один из крупнейших производителей алкогольной продукции в Украине, намерен развивать свой бизнес в Беларуси. На минувшей неделе подписано соглашение о сотрудничестве между руководством Nemiroff Холдинг и белорусским концерном «Белгоспищепром», согласно которому украинскому производителю предоставлено право найти площадку для начала контрактного производства водки Nemiroff в Беларуси. Председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр ГЛУСЬ (на фото) рассказал в интервью «БДГ» о планах своей компании на белорусском направлении.

«Наша компания 14 октября подписала с Белорусским государственным концерном пищевой промышленности «Белгоспищепром» меморандум «О сотрудничестве в области производства алкогольной продукции на территории Республики Беларусь». В соответствии с данным документом мы договорились о возможности контрактного розлива продукции под международным брендом Nemiroff на мощностях одного из специализированных предприятий, предоставленных «Белгоспищепромом», - говорит Александр Глусь.

В ближайшее время Nemiroff Холдинг приступит к выбору производственной площадки в Беларуси, на которой будет выпускать свою водку.

«Главное требование к производственной площадке - возможность внедрения на ней нашей технологии производства, соблюдение всех технических стандартов. Возможность интеграции наших производственных процессов – ведь для нас подобная площадка, является не просто местом для розлива продукции, а полноценной платформой, которую компания Nemiroff будет развивать, улучшать и в которую будет инвестировать», - подчеркнул в интервью «БДГ» Александр Глусь.

При этом он отметил, что его компании важны и технические параметры, касающиеся белорусской производственной площадки, а именно – наличие качественной воды и хороших логистических возможностей.

«Для нас также очень важен персонал предприятия – его профессиональный уровень, структура управления предприятием, выстроенные бизнес процессы. Обычно в таких проектах мы инвестируем, в том числе и в людей – проводим обучение, развиваем персонал и повышаем его профессиональный уровень», - отметил Александр Глусь.

По его словам, Nemiroff Холдинг с большим интересом смотрит на белорусский водочный рынок. «Белорусский рынок входит в десятку самых крупных водочных рынков мира, поэтому он, безусловно, важен для нас», - говорит Александр Глусь.

В интервью «БДГ» председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг подчеркнул, что размер инвестиций, которые компания направит на развитие своего бизнеса в Беларуси, будет зависеть от доли компании на белорусском рынке. «Объем инвестиций пропорционально зависит от доли рынка. Наша компания никогда не идет по пути нездорового агрессивного завоевания доли», - заявил Александр Глусь.

В июле этого года председатель концерна «Белгоспищепром» Иван Данченко констатировал, что Nemiroff ведет переговоры с Гродненским ликероводочным заводом на предмет возможного сотрудничества. Председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр Глусь рассказал «БДГ», что его компания ранее изучала существующих в Беларуси производителей алкогольной продукции, в том числе и Гродненский ликероводочный завод. Однако конкретных планов по началу выпуска водки Nemiroff на гродненском заводе не существовало. «Мы не планировали разливать продукцию на данном предприятии», - подчеркнул Александр Глусь.

По его словам, только сейчас, после подписания меморандума о сотрудничестве с «Белгоспищепромом», Nemiroff Холдинг может приступить «к реальному выбору производственной площадки». «Мы стратегический инвестор и нас интересуют глобальные проекты», - резюмировал в интервью «БДГ» Александр Глусь.

Справка «БДГ»

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших производителей алкогольной продукции на Украине (водка Nemiroff поставляется в 55 стран). В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemiroff, Дочернее предприятие «Алко Инвест», Торговое представительство Nemiroff в России и Торговое представительство Nemiroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

По итогам 2008 года совокупный объем продаж продукции под международным брендом Nemiroff увеличился до 482,9 млн. долларов. Общий объем производства, составил 7,7 млн. дал. В первом полугодии 2009 года общий объем продаж напитков торговой марки Nemiroff составил 213,5 млн. долларов, что на 9,2% выше показателя прошлого года за аналогичный период.
13
2686
23 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Белгоспищепром" и Nemiroff будут разливать водку

Один из крупнейших производителей крепкого алкоголя в Украине \"Nemiroff Холдинг\" подписал меморандум о сотрудничестве с концерном \"Белгоспищепром\"...

"Nemiroff Трофи 2007" - Мутанты.

Вот первый кандидат... \"Кpаб\" на базе УАЗ....

Белорусский рынок программного обеспечения пиратский на 85%Белорусский рынок программного обеспечения пиратский на 85%

По оценкам экспертов, лицензионное программное обеспечение в Беларуси по-прежнему не превышает 15% общего рынка ПО. Об этом 16 февраля на пресс-конфер...

Загрузка...
Комментарии

a d r e n a l i n
23 октября 2009 12:24
только за немироФ

ZeTeR
23 октября 2009 13:05
алкоголикам на радость)

sweetx
23 октября 2009 16:10
и батлы станосвятся похожими на кристалловские и Брестские)))
главное, чтоб куриные какашки не подкидывали))

stjkeeeeeeee
23 октября 2009 16:52
перцовочька ришает )

Torri
23 октября 2009 17:33
Не будет у них успеха... Это просто нереально - конкурировать с чарлом по 2760...

elionor
23 октября 2009 17:45
Torri, по себе судишь? даже точную цену знаешь...

hyallmarr
23 октября 2009 19:01
Председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр ГЛУСЬ (на фото)

wink

a d r e n a l i n
23 октября 2009 21:23
Torri,
было ж 2600 а кризис же)

Torri
23 октября 2009 21:23
elionor,
нет) друзья эту херь пьют...

cherkaoui
23 октября 2009 21:35
План Даллеса не существует, но действует.

Antonio1
24 октября 2009 00:46
Немироф мягче нашей водки, хотя только полный идиот их не отличит, все же кристалл неплох.

hju
25 октября 2009 16:42
Водка хорошая

stirlz
28 октября 2009 14:04
помню пил такую когда на украине ее только начали делать и про нее еще никто не знал 2000 или 2001 год был не помню точно, вот тогда они марку держали и продукт был качественный а сейчас чет перцовочка испортилась, и под эту марку кстати очень много подделок по снг!....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Mab 2 минут назад
Цитата: Vardisodo
А то, что у него встает на мужика, это нормально?

Не вижу в этом ничего не нормального. Если ты не будешь пресекать любовные игры мужика то и у тебя встанет. И даже у самого рьяного агрессивного гомофоба встанет. Есть натуралы которые просто развлекаются с мужиками, и ничего больше. И их больше чем собственно ЛГБТ вместе взятых.
Vardisodo 3 минут назад
Цитата: Mab
Именно по этому нельзя заявлять о том что мужик гей только по тому что он спал с мужиком.

А то, что у него встает на мужика, это нормально?

Цитата: Mab
http://erogen.ru/threads/9504/

Ну так соси, тебе что, кто-то мешает? Путин тебе не дает всякую дрянь
в рот брать?
meredian2 7 минут назад Не мешайте жить отпрыскам пельменя в своём сказочном раю... Teraq666 8 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм,

под это попадает большая часть стран
roldok 8 минут назад
Цитата: isiasan
Видно кто то боиться что могут лишнего сверху увидеть. Жестко взялись. Битва против верхоглядства.

Ага! Например, это https://goo.gl/maps/w5ZxEUYQK432
Прокуратор Иудеи 8 минут назад Хорошо что хоть не в цветных мастях с ног до головы. Практически без татуировок барышни. И это збз Mab 8 минут назад https://www.sxnarod.com/parni-kto-delal-minet01-t.html
http://erogen.ru/threads/9504/
gismo_2 8 минут назад
Цитата: Margasan
А как же "тупым предметом по голове"? Это холодное или горячее оружие? А кулаком? А ногой? А удушение? А утопление?
Мне кажется, что всё намного шире. Ну не может быть карандаш, даже в случае, если он "орудии убийства", холодным оружием!

А что такое холодное оружие?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
79 пользователей, 2565 гостей