РЕКЛАМА

Юморист Евгений Петросян на встрече с популярными блогерами рассказал о том, почему многие люди относятся к нему очень негативно.

По словам Петросяна, которые приводит у себя в блоге ЖЖ-юзер shok-darvina, один раз перед Новым годом его показывали 18 часов в сутки. "До тошноты! Естественно, что после этого люди меня возненавидели. Я всегда был против таких показов", - цитирует артиста блогер.' />

Петросян объяснил блогерам истоки ненависти к себе

Петросян объяснил блогерам истоки ненависти к себеЮморист Евгений Петросян на встрече с популярными блогерами рассказал о том, почему многие люди относятся к нему очень негативно.

По словам Петросяна, которые приводит у себя в блоге ЖЖ-юзер shok-darvina, один раз перед Новым годом его показывали 18 часов в сутки. "До тошноты! Естественно, что после этого люди меня возненавидели. Я всегда был против таких показов", - цитирует артиста блогер.

Пользователь warsh у себя в блоге пишет, что Петросян также рассказал о своем конфликте с Первым каналом в начале 2000-х годов, когда он перешел на "Россию". "Началось контрпрограммирование его новых программ старыми (в количестве 13 штук), которые по праву принадлежали Первому. В итоге, ошалевший зритель видел сразу по нескольким каналам много Петросяна и не мог понять, где его старая программа, а где новая", - пишет warsh.

Помимо темы ненависти к себе, Петросян затронул проблему воровства юмора, в котором его многие обвиняют. По его словам, он в спектаклях делает все свежее и новое, а зрители, которые приходят на его спектакли, выкладывают эти шутки в интернете. "И когда через год этот спектакль показывают по ТВ, то все уже слышат эти шутки и говорят: 'Ой, а я же это в интернете уже читал!' И вот отсюда идет заблуждение, что я бояню и ворую шутки", - приводит слова Петросяна shok-darvina.

Говоря о других юмористах, Петросян рассказал, что ему нравятся "Монти Пайтон" и Чарли Чаплин, а Мистер Бин и Саша Барон Коэн - нет. Кроме того, он отметил отсутствие актерского образования у юмористов из Comedy Club и слишком "низкий" юмор этой передачи.

Встреча Петросяна с блогерами, организованная телеканалом "Россия" в формате "круглого стола", прошла 22 октября и длилась около трех часов. По словам scottishkot, юморист принес на встречу свои книги, которые подписал и подарил блогерам.

Как написали в своих дневниках некоторые участники встречи, Петросян оказался очень открытым, простым в общении человеком. "Как я и ожидал, Евгений Петросян оказался значительно глубже и тоньше себе телевизионного", - отметил, в частности, warsh.
17
2509
23 октября 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Analyzer
23 октября 2009 12:47
хгп.

dima_sd
23 октября 2009 12:53
кого вообще волнуют эти блоггеры?

geimer
23 октября 2009 13:17
кого вобще волнует Петросян)

Vaalon
23 октября 2009 13:40
у агонь

Gambut
23 октября 2009 14:51
всем покуй

Блим Кололей
23 октября 2009 15:21
то ли смеяться, то ли плакать... Петросян уже изжил себя, и уже даже прикалываться с него лениво

Dex`y
23 октября 2009 17:13
Мне его жаль :( опустили человека ни за что

I`m loving`it
23 октября 2009 17:32
В Своё время норм был человек... и нех его судить в наше время, если он из Совкового...
через пару десятков лет и камедиклаберов будут обсирать...

Maniya
23 октября 2009 17:33
Кому он мешает?Пусть смешит себе пенсионеров)

Rustaveli
23 октября 2009 17:59
I`m loving`it,
Уже, они изжили себя еще бысрее)

Ignis Divine
23 октября 2009 18:57
Исписался, как и Задорнов.... Позор нации а не комики. Противно и неприятно.
Один в скоморошество ударился, другой в квазинауку с квазилингвистикой и такой же квазиненавистью к западу. Печально. Но социологи могут найти пищу для размышлений о будущем России (про Беларусь не говорю).

hyallmarr
23 октября 2009 19:00
камеди тоже исписались, и юмор у них низкий, это факт

mazafakka
23 октября 2009 19:56
Ignis Divine,
помоему Задорнов ниразу не исписался

x_Mogilnui Pau4ok_X
23 октября 2009 20:02
Да мне вообще пофиг. Лучше фильм прикольный посмотреть, чем передачу "развлекательную" так называемую!

TooDam
23 октября 2009 20:35
Петросян отличный юморист. В детстве его обожал.
а на блогеров посрать

Gullag
23 октября 2009 22:07
TooDam,
тож в детстве до слез доводили его шутки.. но действительно когда видишь во 2, 3 раз, это начинает доводить...

и все-таки он зарабатывает на много больше, каждого из нас, за один концерт.

Antonio1
24 октября 2009 00:43
Цитата: dima_sd
кого вообще волнуют эти блоггеры?

Цитата: geimer
кого вобще волнует Петросян)

Ребята, жжоте)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 297 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 559 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 566 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 573 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 575 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 584 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 589 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 589 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 878 гостей