РЕКЛАМА


Суд Ленинского района Минска приговорил директора КУП «ЖЭУ-82» Елену Махницкую к двум суткам административного ареста за жестокое обращение с животными.
5 августа 2009 года в подвале дома № 12 по проспекту Рокоссовского в Минске работники ЖЭУ-82 замуровали кошек с котятами. Один из котят погиб. Зоозащитники подали заявление в администрацию Ленинского района с просьбой начать административный процесс по статье 15.45 КоАП Республики Беларусь (жестокое обращение с животными) в отношении работников ЖЭУ.
Суд над директором ЖЭУ состоялся 21 октября. Елена Махницкая оправдывала содеянное, прикрываясь «Правилами и нормами содержания жилых помещений». Однако суд квалифицировал ее действия как жестокое обращение с животными и определил наказание в виде двух суток ареста, сообщает сайт udf.by.' />

Директор столичного ЖЭУ-82 получила двое суток ареста за жестокое обращение с животными

Директор столичного ЖЭУ-82 получила двое суток ареста за жестокое обращение с животными


Суд Ленинского района Минска приговорил директора КУП «ЖЭУ-82» Елену Махницкую к двум суткам административного ареста за жестокое обращение с животными.

5 августа 2009 года в подвале дома № 12 по проспекту Рокоссовского в Минске работники ЖЭУ-82 замуровали кошек с котятами. Один из котят погиб. Зоозащитники подали заявление в администрацию Ленинского района с просьбой начать административный процесс по статье 15.45 КоАП Республики Беларусь (жестокое обращение с животными) в отношении работников ЖЭУ.

Суд над директором ЖЭУ состоялся 21 октября. Елена Махницкая оправдывала содеянное, прикрываясь «Правилами и нормами содержания жилых помещений». Однако суд квалифицировал ее действия как жестокое обращение с животными и определил наказание в виде двух суток ареста, сообщает сайт udf.by.
Смотрите также:
18
1997
30 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

DiMoS
30 октября 2009 10:13
И правильно. Пусть посидит, подумает.

Boticcelli
30 октября 2009 10:25
В моем доме... Пля, сцуки...

SaDdDaM
30 октября 2009 10:30
Суд приговорил директора КУП «ЖЭУ-82» Елену Махницкую к двум суткам

Пора зоолюбам прекращать применять эти недейственные [слово не прошло цензуру] меры, которые не могут остановить геноцид кошачьих. Для искоренения источника угрозы требуется применять средства, завещанные всему миру отцами-основателями США, а именно планомерное уничтожение штаб-квартир террористической организации «ЖЭУ-82» с использованием ковровых бомбардировок жилых массивов контролируемых данным КУПом. Остановите этнические чистки! Убийство неверного не есть грех- это путь на небо!

CAESAR
30 октября 2009 10:32
Искренне желаю ей здохнуть!!!!!!!

Nachalnik
30 октября 2009 10:36
Цитата: SaDdDaM
Пора зоолюбам прекращать применять эти недейственные меры, которые не могут остановить геноцид кошачьих. Для искоренения источника угрозы требуется применять средства, завещанные всему миру отцами-основателями США, а именно планомерное уничтожение штаб-квартир террористической организации «ЖЭУ-82» с использованием ковровых бомбардировок жилых массивов контролируемых данным КУПом. Остановите этнические чистки! Убийство неверного не есть грех- это путь на небо!
это самый лучший твой коммент который я читал! lol lol lol

В чем ее вина??? Зоозащитники [слово не прошло цензуру] wink конченные!

vittta
30 октября 2009 10:51
Правильно.!!!!пусть бы ее еще в падвал замуровали на пару дней...

Vityas
30 октября 2009 10:58
Цитата: Nachalnik
В чем ее вина??? Зоозащитники [слово не прошло цензуру] конченные!

Еще одна вина в том, что рожает таких как ты.

Nachalnik
30 октября 2009 11:09
Цитата: Vityas
Еще одна вина в том, что рожает таких как ты.
Ты б.ля за словами следи.... Ситуация: будешь сидеть в кресле начальника и где-то допустим у тебя в офисе каким-то ху.ем появится киса и ее котенок погибнет...и к тебе придут и заберут на 2 суток и что теперь скажешь...зоозащитник???? Да человеческий фактор вины присутствует но точно обвинять кого-то я б не стал...

TooDam
30 октября 2009 12:25
2 суток... лол
лучше бы ей машину разбили эти правозащитники

Dimm
30 октября 2009 12:31
Если спецом замуровали, то хвалить их не за что. angry

Dex`y
30 октября 2009 13:08
Spanian скорее я бы собственноручно переломала хребет тебе и твоим родителям за тупоголовость. Животные подчиняются людям, не нравится что срут на тротуарах - предъявляй претензии людям.
Насчет мясокомбината. Люди исторически полюбили, как собратьев, хищников, и приручили их к себе. А травоядные животные для них всегда были пищей - так предусмотрено пищевой цепью природы.

m16-utah
30 октября 2009 13:14
Цитата: Dex`y
Spanian я бы собственноручно переломала хребет тебе и твоим родителям.Травоядные животные всегда были пищей - так предусмотрено природой. Никто не ест хищников и себе подобных.

+1

ZeTeR
30 октября 2009 13:21
СЛАБО ЗАЦЕПИЛО

Psy_Spyder
30 октября 2009 14:45
Ничё пусть пагниёт за решёткой.

cherkaoui
30 октября 2009 17:31
Цитата: Spanian
Собственноручно переломал бы всем котятам и подобной живности шеи. Особенно собакам, что срут по тротуарам. Любите животных - так научитесь дерьмо за ними выгрИбать.А тем кто любит животных хай чешут на мясокомбинат и развивают свою психику. Небось мясо жрать все любят

насилие над животными я не одобряю, но что касается дерьма и мяса- это в точку.
отлов и стерилизация, нехер бродяг плодить! и собачьих свадеб не будет.

Цитата: Dimm
Если спецом замуровали, то хвалить их не за что.

значит у нас уже перед тем закрыть стену в подвале нужно каждый сантиметр дерьма бомжацкого разгрести, под каждой трубой полежать, чтобы не дай бог котенка не замуровать? да и кто этим будет заниматься, да в наших-то подвалах, где в потемках черт ногу сломит? СМЕШНО!!!

Salvation17
31 октября 2009 16:24
всего 2 дня???!!! несерьезно.... ее бы с должности сместить + месяца хотя бы на 3 посадить. вот там пусть подумает.

9lrik46
31 октября 2009 21:01
к стенке бы их ии замуравать так же

stirlz
11 ноября 2009 23:13
средства сми делают свое дело)) насмотрелись по энимал планет дурацких передач про защитников животных)))
если кошка в городе и она ничья то хрен на нее
их дохнет тысячами каждый день
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Апреля
USD 2.5893
EUR 2.8320
RUB 0.0332
Himley1 89 минут назад
Цитата: Mab
Ой мляяяя. Когда я чего чистил, чтобы что-то скрыть?

А стоило бы иногда. Чтобы позор свой спрятать. А позоришься ты часто.
Цитата: Mab
Ахахах. Читай контекст. Это был прикол.

Дооо. Вот я поржал. А в чем прикол? В том, что у тебя не 8, а 7см?
koto 202 минут назад 2.8 млн подписчиков бля.кто они ?нафига? Mab 286 минут назад YashaDi,
Myxamopiyc,
Это вообще походу не Минск?
Яблони побелили. Явно этот сад не заброшен.
YashaDi 298 минут назад
Цитата: Myxamopiyc
В лошице нет такаго забора

Ты прав. А где на рафиева такой парк?
лохматый 308 минут назад
Цитата: Manabozo
блеать, очередной продукт незащищенного анального полового акта дикой обезьяны и мутировавшей картофелиныP.S. оказывается, у тупой шлюхи брали интервью:"«Я гражданка России. Родилась в городе Волжском (Волгоградская область), но уже 8 лет живу в Гомеле, — ответила Нина. — Мой муж — белорус (основатель и продюсер группы Rasta (прим. мерзотно-пидорское говно, вызывающее приступы диареи и ушное кровотечение) Павел Павлихин). Сейчас мы живем на два города: Гомель и Москву. У нас с мужем творческий симбиоз. Он совершенно не ревнивый..". (бугога, ипаный гомельский куколд)P.P.S из прошлогоднего высера куколда в сети "Со всеми бизнесами, построенными на музыке покончено окончательно: концерты и туры давно не делаю, группу и профайл вк уничтожил, прокатное оборудование продал все в момент, студии пораздавал, репетиционное оборудование тоже почти все продано неожиданно быстро, кавер-группы разбежались, ресторанами не занимаемся (оно и верно, можно же вести инсту своей отфотожопленой картофелины)Правильно - насрать фпесду!
плюсую жэстачайшэ

Цитата: bicus
Очередная дырка. Зачем мне о ней знать...
и табе плюсану!)
лохматый 317 минут назад Можно спитьсЯ) лохматый 319 минут назад
Цитата: YuRyL
26 - выражение лица непередаваемое
ждёт что в сраку завинтят)
Как зеамала эта реклама всплывающая!
ЦВО(м) 321 минут назад
Цитата: Romacheka
А что у тебя нашкребано на аватарке?

А хуй его знает)) Водил рандомные линии от скуки на краю листа и получился треногий стул, бегущий на ковёр-самолёт с арабской вязью сверху. Так меня эта шняга впечатлила что на аву поставил.
Вот поближе взглянуть:
https://ru.files.fm/u/wkq4up6c
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 614 гостей