РЕКЛАМА

Загрузка...
Был проведен эксперимент: мужчинам показывали фотографии женщин и предлагали сказать, какая из них наиболее красива. Победил фоторобот!
Некрасивых женщин, как известно, не бывает. Бывают женщины неухоженные. Заметьте, мы постоянно стремимся что-то изменить в себе, сделать свою внешность более привлекательной. Мы желаем соответствовать мужскому идеалу. Не своему собственному, потому что каждая женщина, так или иначе, прекрасна для себя. Мужчины же постоянно изменяют главные критерии своего идеала. И женщинам за ними просто не угнаться. Стоит какой-нибудь новой голливудской звезде появиться на небосклоне, как ее сразу же объявляют секс-символом. После чего практически каждая женщина стремится быть похожей на эту звезду.' />

Желанный фоторобот

Желанный фотороботБыл проведен эксперимент: мужчинам показывали фотографии женщин и предлагали сказать, какая из них наиболее красива. Победил фоторобот!
Некрасивых женщин, как известно, не бывает. Бывают женщины неухоженные. Заметьте, мы постоянно стремимся что-то изменить в себе, сделать свою внешность более привлекательной. Мы желаем соответствовать мужскому идеалу. Не своему собственному, потому что каждая женщина, так или иначе, прекрасна для себя. Мужчины же постоянно изменяют главные критерии своего идеала. И женщинам за ними просто не угнаться. Стоит какой-нибудь новой голливудской звезде появиться на небосклоне, как ее сразу же объявляют секс-символом. После чего практически каждая женщина стремится быть похожей на эту звезду.
Новые исследования немецких ученых показали, что современные женщины переживают тяжелые времена в плане красоты. Был проведен эксперимент: мужчинам показывали фотографии женщин и предлагали сказать, какая из них наиболее красива. Разумеется, женщины, которых мужчины провозгласили самыми красивыми, вообще не существуют в реальности, а были созданы с помощью компьютерного фоторобота! Остальные же портреты изменялись с помощью специальных техник. Были убраны все неровности и недостатки кожи и лица.
"Это - чистая подделка, результаты работы современных компьютерных технологий", - утверждают ученые. "На основании этих исследований можно с уверенностью сказать, что привлекательность женщин в наше время вряд ли соизмерима с реально существующими лицами".
Сейчас на обложках журналов фигурируют только фотографии, обработанные и отретушированные с помощью компьютерных программ. Даже самая привлекательная, казалось бы, женщина потерпит неудачу, если ее начнут сравнивать с ее фотографией.
Даже младенцы в наше время имеют свое представление о красоте. Когда британский ученый Алан Сатлер показывал 100 грудным младенцам фотографии привлекательных и непривлекательных лиц, то дети смотрели дольше именно на фотографии красивых людей.
Все же, красота - это также вопрос взглядов. Женщины сейчас могут только благодарить бога за то, что тенденция постепенно отходит от большой груди, курносого носа и огромных надутых губ, похожих на резиновую лодку. Зато в отношении женской попы мужские запросы весьма возросли. Сейчас 56 процентов мужчин утверждают, что им хотелось бы, чтобы их спутница имела чуть более внушительную тыловую опору. И это не удивительно, ведь недавно только прошли времена, когда все были фанатами Дженифер Лопез. Желание вставить имплантаты в ягодицы появилась после этого не только у женщин, но и у мужчин. В США каждая пятая операция на ягодице была проведена именно для мужчины.
Недавно также израильские ученые разработали программу для измерения красоты женщины. В этой программе каждая часть лица оценивается в соответствии с представлениями мужчин о красоте. Потом оценки суммируются и выводится среднее арифметическое. Сначала тестировали, конечно же, фотографии звезд. И самую высокую оценку получила Анджелина Джоли - почти 6,8. Сразу за ней следует Дженифер Энистон, которая, заметим, не считается особо красивой, но, несмотря на это все-таки получает свои заслуженные 5,3 балла. Программе все равно актриса это или певица. Она создана на основе мужских предпочтений и оценивает женщин в соответствии с этим. Получается, что мужчинам угодить нельзя, и нет на земле красивых женщин. И фраза: слишком красиво, чтобы быть правдой, не применима ни к кому из ныне живущих.
Так же сложно дела обстоят у моделей. К ним предъявляют совсем уж нереальные требования. Модель должна иметь рост 1,75 минимум и широкое чистое лицо, чтобы можно было использовать на нем различные техники наложения макияжа. Наибольший спрос сейчас в модельном мире на лицо славянского и восточного типа. Новые исследования гласят, прекрасные женщины обладают смуглой кожей, тонким лицом, полными и ухоженными губами. Они должны иметь расстояние между глазами несколько большее, чем обычно, темные и тонкие брови, высокие скулы и тонкий нос.
Похожее описание подходит и для привлекательных мужчин. Только они должны при этом еще иметь значительную нижнюю челюсть и сильный подбородок.
Красивая гладкая кожа - залог привлекательности для обоих полов.
Хирургия красоты просто взрывается сейчас от наплыва посетителей. Причем желания настолько сильно расходятся с действительностью, что порой не представляется возможным что-либо изменить. Пластические хирурги уже не удивляются визитам двенадцатилетних девочек, которые утверждают, что им плохо живется с их носом или губами. Не редкость сейчас и пожелания восьмидесятилетних бабушек, которые мечтают об упругой груди и подтянутых ягодицах.
0
1871
22 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
О какой женщине мечтает каждый мужчина?!О какой женщине мечтает каждый мужчина?!

Был проведен эксперимент: мужчинам показывали фотографии женщин и предлагали сказать, какая из них наиболее красива. Победил фоторобот!Некрасивых женщ...

Ученые узнали секрет привлекательности женщин для пьяных мужчинУченые узнали секрет привлекательности женщин для пьяных мужчин

Ученые выяснили, почему пьяным мужчинам нравятся практически все женщины без исключения. Как сообщает Discovery News, оказалось, что под воздействием...

Мужчины выбирают женщин в красномМужчины выбирают женщин в красном

Психологи утверждают, что женщина в красном платье кажется мужчине более эффектной и соблазнительной. Этот цвет пробуждает в мужчинах первобытные инст...

Женщин с татуировками считают более привлекательными и доступнымиЖенщин с татуировками считают более привлекательными и доступными

По утверждению ученых из Франции, в глазах мужчин женщины с татуировками более привлекательные, но и более доступные. Исследователи пришли к такому вы...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
dianest 18 минут назад
Цитата: gismo_2
не хватает "пикофлопс" (!) производительности.

сам придумал пикофлопсы или осилишь и приведешь цитату мою?
Цитата: gismo_2
Северная Корея укрощает атом.

да, СК укрощает атом и именно так
Цитата: gismo_2
а то что осудили его ни за что, по ложному доносу

не по ложному доносу, а за реальные необоснованные растраты гос.бабла
Цитата: gismo_2
Высеры о том что ФОшисты вероломно зОхватили.

чё?)))) пиздешь
Цитата: gismo_2
Стейнбек писал об ужасах жизни в США после второй мировой.

пи3дешь, не так это было сказано абсолютно
Цитата: gismo_2
Много этого говна из твоей системы мировоззрения.

ну твоя система однозначно получше, ты предпочитаешь метать понты, рассказывать всем про (яко бы ) жену, а при этом сраться сутками напролет с нежаль касательно твоего теребонькания на ее сиськи )))) пи3дец))) и это чучело что то говорит про
Цитата: gismo_2
Давай вспомним ту нелепую хуергу

ты бы уже лучше молчал)))) за тобой этой нелепости километры тянутся )))
в нотариусах то уже разобрался, еХсперт всего обо всем?)))
p.s.
Цитата: gismo_2
В Беларуси только ленивый живет плохо

да, в РБ только ленивый живет плохо.
zonder_com 20 минут назад Хай ани там друх друха перастралляюць- на Земле чишчэ будзе) MegaSchuster 21 минут назад эта шалава обосрест ещё утверждала мол "диву даюсь, как же ссср удалось после войны нарастить такую экономическую мощь, эх, полизать бы щас жопу сталину, ррряяяя" gismo_2 35 минут назад
Цитата: dianest
даже не было сомнений, что клизма сунет сюда свой нос и начнёт тяфкать ))))))

Я то как раз говорю, а ты обиженная маленькая сучечка, как раз тявкаешь.
Давай вспомним ту нелепую хуергу что ты последнее время втирал:
1. Северная Корея укрощает атом.
2. В северной Корее нормально жить.
3. Планирование экономики на основе моделирования для которой не хватает "пикофлопс" (!) производительности.
4. В Беларуси только ленивый живет плохо. Но тут я отчасти соглашусь, но вполне можно быть и не ленивым и с мозгами, но на внутреннем рынке не пробиться.

Это то что сходу вспомнил. Твои укро-ватно высеры я даже не читаю.
А еще вспомнил:
5. Высер по поводу Королева, что мол только в условиях СССР он бы смог свои ракеты строить. И надо бы СССР спасибо ему сказать, а то что осудили его ни за что, по ложному доносу и денег давали в разы меньше чем выделялось в том же СШП ты как бы не в курсе. Явно вообще не знаком был с историей отечественной космонавтики.
6. Высеры о том что ФОшисты вероломно зОхватили. Хотя уже не новость что СССР претендовал на некоторую часть Европы по результатам соглашения с Третьим Рейхом. Много этого говна из твоей системы мировоззрения.
7. А репрессий то совсем не было. Только перегибы на местах.
8. Стейнбек писал об ужасах жизни в США после второй мировой. Хотя никогда он ничего не писал по этому поводу. Ибо по результатам второй мировой США озолотились и мягко вышли из кризиса 30-ых. Тоже не читал.

И тут же обосрашка сбежала...
dianest 45 минут назад
Цитата: gismo_2
Чуть реже чем всегда?

даже не было сомнений, что клизма сунет сюда свой нос и начнёт тяфкать ))))))
gismo_2 48 минут назад
Цитата: dianest
ну ка, где с моей стороны или того же Либермана откровенная фигня и ересь?)))

Чуть реже чем всегда?
dianest 48 минут назад
Цитата: Himley1
Ты хочешь, чтобы я ночь не спал - посты твои препарировал? Не - пасиб. Да и сам вопрос уже подтверждает написанное мною

этот вопрос закономерно возник на твоё нелепое утверждение, которое ты даже не в состоянии чем то подтвердить.
Цитата: Himley1
Твой перл про самолично покоривших атом северокорейцев

самолично? риали? так и было сказано?)))
Цитата: Himley1
Ну и как Граффи точно подметил

да я не собираюсь оправдываться перед мабоукушенными русофобами. я как правило не хвастаю, хотя есть чем, а тут такая тема зашла, надо было диванной массе уподобляться да скулить как тяжко жить у нас?) да это нефига не так
Himley1 58 минут назад
Цитата: dianest
ну ка, где с моей стороны или того же Либермана откровенная фигня и ересь?

Ты хочешь, чтобы я ночь не спал - посты твои препарировал? Не - пасиб. Да и сам вопрос уже подтверждает написанное мною
Цитата: Himley1
признаю, иногда меня может подзанести и я могу неосторожно фигню ляпнуть. И в отличии от тех же Маба, Дианеста и Либермана - я не стесняюсь этого признавать.



Цитата: dianest
окуеть, типа такой с высока пожурил, ржу))

Смех продлевает жизнь - рад за тебя.

Ах да! Твой перл про самолично покоривших атом северокорейцев - до сих продлевает жизнь мне. Ну и как Граффи точно подметил
Цитата: Graffy
Ржу просто с комментов типо "я всего добился сам знакомясь с нужными людьми"

Это еще долго будет способствовать моему долголетию. Спасибо, Дианест, за то что ты так обо мне заботишься.
Новости от партнеров