РЕКЛАМА


Motorola представила второй «гуглофон» под своей маркой. Motorola Droid обладает внушительным дисплеем, выдвижной клавиатурой и поддержкой многозадачности. Многие зарубежные СМИ уже успели окрестить его одним из первых действительных конкурентов iPhone и последним шансом Motorola на выживание.' />

Последний шанс Motorola - смартфон Droid

Последний шанс Motorola - смартфон Droid

Motorola представила второй «гуглофон» под своей маркой. Motorola Droid обладает внушительным дисплеем, выдвижной клавиатурой и поддержкой многозадачности. Многие зарубежные СМИ уже успели окрестить его одним из первых действительных конкурентов iPhone и последним шансом Motorola на выживание.

Компания Motorola анонсировала второй фирменный смартфон на платформе Android – в США устройство под звучным названием Motorola Droid будет продаваться оператором Verizon Wireless и поступит в продажу 6 ноября 2009 г. Европейского анонса устройства пока не последовало.
Согласно пресс-релизу Motorola, Droid станет первым в мире смартфоном, базирующимся на второй версии платформы – Android 2.0, официальный анонс которой состоялся буквально на днях. Модель выделяется большим 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480 x 854 пикселя. Для сравнения, дисплей iPhone, с которым Droid в основном сравнивается, имеет диагональ 3,5 дюйма и разрешение 320 x 480 пикселей.
Motorola Droid суждено стать не только первым смартфоном на новой версии платформы, но и первым устройством, оснащенным приложением Google Maps Navigation, обеспечивающим прокладку маршрутов и пошаговую навигацию в режиме реального времени. Благодаря тому, что Droid поддерживает распознавание голоса, пользователь получает возможность, во-первых, называть смартфону то, что он хочет найти в интернете, во-вторых, произносить маршрут, который необходимо проложить с помощью Maps Navigation. В случае голосового поиска, смартфон, при выводе результатов, позволяет немедленно совершить звонок по найденному номеру телефона или посмотреть объект поиска на карте.
Одним из основных недостатков iPhone, является отсутствие многозадачности. Motorola Droid лишен этого недостатка, позволяя запускать до 6 приложений одновременно, переключаясь между ними при помощи специального меню, вызываемого длительным нажатием клавиши «Домой».
Последний шанс Motorola - смартфон Droid

Motorola Droid обладает встроенной клавиатурой стандарта QWERTY, которая выдвигается сбоку или книзу при горизонтальной ориентации смартфона. Причем справа остается некоторое пространство, в связи с чем такая реализация корпуса сильно напоминает первый «гуглофон» – HTC Dream или T-Mobile G1. Новый смартфон является одним из самых тонких смартфонов с выдвижной клавиатурой. Благодаря всем этим особенностям зарубежные СМИ окрестили новинку не только как действительно возможным конкурентом iPhone, но и самым многообещающим проектом компании за последние годы - новинок такого плана от Motorola не было уже очень давно.
Среди других особенностей: многооконный веб-браузер с поддержкой HTML 5, встроенный в смартфон Wi-Fi-адаптер, GPS-приемник, 5-МП камера с автофокусом, светодиодной вспышкой и возможностью видеосъемки с разрешением 720 x 480 со скоростью 24 кадра в секунду, карта памяти на 16 ГБ в комплекте, удобный доступ к многочисленным сервисам Google и 12 тыс. приложений на Android Market. Смартфон рассчитан на сеть Verizon, то есть CDMA, и поддерживает EVDO. Устройство базируется на ARM-процессоре с тактовой частотой 550 МГц.
Время автономной работы составляет 11 суток в режиме ожидания или 6,4 часа в режиме разговора. Стоимость Motorola Droid в сети Verizon составит $199 с учетом скидки при обязательном заключении двухлетнего контракта с ежемесячной абонентской платой от $40.
7
1364
30 октября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США начались продажи Motorola Droid и HTC Droid ErisВ США начались продажи Motorola Droid и HTC Droid Eris

В США стартовали продажи двух Android-фонов — Motorola Droid и HTC Droid Eris. По словам очевидцев, в полночь у некоторых магазинов и салонов оператор...

Motorola Droid - новый аналог iPhone с OS AndroidMotorola Droid - новый аналог iPhone с OS Android

Скоро у Apple iPhone появится очередной конкурент в лице Motorola Droid с операционной системой Android. Была развёрнута целая анти-айфоновская компан...

В Сети появились снимки нового смартфона от MotorolaВ Сети появились снимки нового смартфона от Motorola

В Сети появились снимки смартфона от Motorola. Новинка работает под управлением операционной системы Android и снабжена сенсорным экраном диагональю 3...

За выходные Motorola продала 100 тыс. экземпляров DroidЗа выходные Motorola продала 100 тыс. экземпляров Droid

По данным агентства Bloomberg, за уик-энд Motorola реализовала около 100 тыс. своих флагманских смартфонов Droid. Аналитики прогнозируют, что до конца...

Загрузка...
Комментарии

nggggg
30 октября 2009 09:51
Ничё такой

AlexMegaKing
30 октября 2009 09:58
Android никогда яблофоны не уделает

buuuzz
30 октября 2009 12:09
Цитата: AlexMegaKing
Android никогда яблофоны не уделает

Не сравнивай смарт с телефоном. Андроид - система многозадачная. А Айфон - обычный телефон.

ZeTeR
30 октября 2009 13:28
она упустит этот шанс

Kugal
30 октября 2009 15:38
нет

KpeBeDko
30 октября 2009 19:27
смотря сколько такой будет стоить. Если слишком дорого-провалится как Xperia.

Ziegel19
31 октября 2009 14:00
199$ это не дорого я бы взял, если учесть что китайский айфон стои 120
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 21 Октября
USD 2.1120
EUR 2.4170
RUB 0.0321
fk 3 минут назад Mister Chang,
он не призывает. Он шутит, иронизирует, представляет философскую рефлексию и высказывает личное мнение.
fk 6 минут назад
Цитата: Himley1
Потомучто аналогов того, что происходит в Украине в цивилизованном мире действительно нет. Может быть среди африканских папуасов, но не факт.

Строго говоря, папуасы это в Папуа-Новой Гвинее, а в Африке много разных типов собственных аборигенов. Но то, что в Украине, мягко скажем, ситуация сложная, это да.

Более 40 стран представлено было! Среди почетных гостей на церемонии открытия была замечена наша любимица Микаэла Шефер.

Некоторые весьма ничего (например на фото 2). И с Микаэлой все ок.

Mister Chang 7 минут назад
Цитата: Shetlan
вот почему он не решил это сделать в гей-клубе? глядишь и польза обществу бы была...

Призываешь к эктстремизму? Ст. 280 УК РФ
47912 13 минут назад
Цитата: Himley1
Потомучто аналогов того, что происходит в Украине в цивилизованном мире действительно нет.

ну значит рашка, как многие страны бывшего совка, ну может кроме нас и прибалтики, это ни разу не цивилизованный мир?)))
говна и долпо...ма хватает везде. только где-то с этим боются, а где то эта хрень возведена в культ.
fk 15 минут назад Shetlan,
)))))))))))))))))))))))
Himley1 46 минут назад 47912,Потомучто аналогов того, что происходит в Украине в цивилизованном мире действительно нет. Может быть среди африканских папуасов, но не факт. И да, если ты надеешься меня срезать просьбой привести примеры - их есть у меня, просто влом перепечатывать это все в кавырнадцатый раз. Но если попросишь - будь уверен, будут.
И это я тебе не как ватник говорю - я им не являюсь.
siskin 72 минут назад Вот это доечки Shetlan 199 минут назад вот почему он не решил это сделать в гей-клубе? глядишь и польза обществу бы была...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 632 гостя