РЕКЛАМА

Загрузка...
В Великобритании открылась первая реабилитационная клиника для лечения зависимости от компьютерных игр, пишет The Telegraph.
Клиника Broadway Lodge находится в Вестон-супер-Маре в графстве Сомерсет и принимает около 400 пациентов с алкогольной и наркотической зависимостью в год. Теперь к ним прибавятся игроманы.
В последнее время терапевты всех стран отмечают рост числа зависимых от интернет-игр. Например, World Of Warcraft вызвала волну игромании среди детей и взрослых. Сложные онлайн-игры требуют от игрока вложения большого количества времени и сил для прогресса персонажа.
Ребенок целыми днями сидит прикованным к экрану компьютера и забывает о еде и сне. Вследствие этого он страдает от недостатка сна, проблем желудочно-кишечного тракта и нервных расстройств.
В клинике пациенты смогут пройти групповую терапию. В нее входят просмотр фильмов, общение со сверстниками, мытье посуды и уборка в комнатах.
Исполнительный директор центра Брайан Дадли (Brian Dudley) считает, что при избавлении от игромании требуется другой подход, чем при лечении алкоголизма или наркомании.' />

В Европе открываются клиники для Интернет-зависимых

5
922
4 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Китае запретили лечить интернет-зависимость пыткамиВ Китае запретили лечить интернет-зависимость пытками

Министерство здравоохранения КНР запретило клиникам оказывать физическое воздействие на интернет-зависимых пациентов. Специальное распоряжение власти...

"Зависшие" в интернете: новая болезнь?

Вы часто проводите в интернете больше времени, чем намеревались? Пренебрегаете из-за этого домашними обязанностями? Вам бывает интереснее в интернете,...

Первый в мире ресторан World of Warcraft

Онлайновые игры сейчас пользуются огромной популярностью не только среди молодежи, но и у взрослых солидных людей. За последние несколько лет человече...

Загрузка...
Комментарии

СтраСть
4 ноября 2009 14:17
belay

jl
4 ноября 2009 16:47
А когда-то люди мечтали о космосе...
А сейчас важно потусить и потребить, разочарование в реальности у подрастающего поколения, вот и бегут в сказку и иллюзии.

I`m loving`it
4 ноября 2009 22:34
о как...)

Vaverka
5 ноября 2009 12:09
Цитата: jl
А когда-то люди мечтали о космосе...А сейчас важно потусить и потребить, разочарование в реальности у подрастающего поколения, вот и бегут в сказку и иллюзии.

+100500

ZeTeR
5 ноября 2009 13:58
ТУПА НА ИГРЫ ПРОЕБЫВАТЬ ВРЕМЯ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Mab 6 минут назад
Цитата: evg256
Mab, это не кантри, это закос под лофт

Это кантри с провансом и урбанизмом. Видно по смесителям, плитке, светильникам, открытой проводке...
Лофт это не стиль интерьера, а архитектуры.
MegaSchuster 12 минут назад А мне кажется что кухня в стиле прованс Vardisodo 13 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Это ты родственник Маба?)
isiasan 15 минут назад Откровенно говоря колхозное убожество. Mab 22 минут назад 26-128, как ты поднимаешь целину?


Цитата: tihnikmih
Лопату в руки и едем на дачу, дешево и сердито.

А у кого дачи нету?
evg256 19 минут назад Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

Mab, это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.
sportsmen 25 минут назад Бабло всегда побеждает зло Mab 28 минут назад Норм. Но не люблю дизайн в стиле кантри. Люблю минималистичный современный хайтек
Новости от партнеров