РЕКЛАМА

Загрузка...
Все знают, насколько ревностно относится Стивен Сигал к своей работе. Талантливый актер и популярный музыкант, чем бы он ни занимался, он подходит к делу со всей серьезностью. Не довольствуясь успехом на кинематографическом и музыкальном поприщах, Сигал решил попробовать себя в другой сфере — haute horlogerie. Знаменитый голливудский актер теперь занимается выпуском часов.
И вот совсем скоро пройдет презентация абсолютно новой марки, в создании которой он принял непосредственное участие.' />

Стивен Сигал запускает эксклюзивную марку часов класса люкс

Стивен Сигал запускает эксклюзивную марку часов класса люксВсе знают, насколько ревностно относится Стивен Сигал к своей работе. Талантливый актер и популярный музыкант, чем бы он ни занимался, он подходит к делу со всей серьезностью. Не довольствуясь успехом на кинематографическом и музыкальном поприщах, Сигал решил попробовать себя в другой сфере — haute horlogerie. Знаменитый голливудский актер теперь занимается выпуском часов.
И вот совсем скоро пройдет презентация абсолютно новой марки, в создании которой он принял непосредственное участие.
Так, 3 августа в салоне Da Mincci Jewelers, расположенном в отеле Lake Las vegas Resort в Лас-Вегасе, пройдет презентация эксклюзивной марки часов класса люкс Quixotic.
На мероприятии соберется огромное количество людей: организаторы ожидают около 6 тыс. человек, среди которых будет немало звезд.
Планируется, что посетит презентацию и сам Стивен Сигал, входящий в узкую группу владельцев марки.
Выпуском нового бренда занимается недавно появившаяся компания Quixotic Watch Company. Совладельцами ее являются адвокат Кейт Галлахер младший (Keith Galliher Jr), часовой производитель Тэрри Эллисон (Terry Allison) и Стивен Сигал.
В переводе с английского трудно выговариваемое «quixotic» значит «фантастический». Очень удачный выбор для названия молодой и инновационной марки. На официальном сайте Quixotic Watch Company об истории создания компании сказано следующее: «Два профессионала встретили производителя часов, стали его клиентами, а затем подружились с ним и стали партнерами по бизнесу». С тех пор они вместе разрабатывают дизайн и конструкцию часов высочайшего качества. Эти стильные часы уже купили многие звезды спорта, кино и шоу-бизнеса, а также по достоинству оценили конкуренты и просто люди, знающие толк в часах.
Стивен Сигал занимается дизайном часов в перерывах между съемками и поездками по миру со своей группой Thunderbox.
0
1523
23 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Где еще подкормился Стивен Сигал?Где еще подкормился Стивен Сигал?

Была у белорусов радость, да и ту украли. Совсем недавно приезжал к нам Стивен Сигал, ел морковку из рук Лукашенко, рассказывал про белорусские корни,...

Стивен Сигал тусит в КиргизстанеСтивен Сигал тусит в Киргизстане

Изрядно потрёпанный голливудский актер продолжает свой тур по странам, где его еще помнят. Так после Беларуси, где его кормили морковкой, он доехал до...

Сигал не поест морковки из рук ПорошенкоСигал не поест морковки из рук Порошенко

Американский актер Стивен Сигал не поест морковки из рук президента Порошенко. Не расскажет про свои украинские корни. Не назовет Киев самым красивым...

Модные мужские часы от Ralph LaurenМодные мужские часы от Ralph Lauren

Знаменитый на весь мир бренд Ralph Lauren славится не только стильной, неизменно отвечающей строгим современным стандартам одеждой, но и многочисленны...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
shield1 4 минут назад Убогий испанский язык... ЛамповыйКун 8 минут назад роисся вперде, хотя если какая чеевица, жывущая по шариату сойдет. meredian2 13 минут назад каждому своё место в матрице по имени -жизнь!! Либерман 15 минут назад
Цитата: gismo_2
Итак подытожим

Гизма сбрехнул про пикофлопсы, а остальное - разные точки зрения.
западная ведьма 22 минут назад И даже никто не обратил внимания, как хорошо получилось! А ведь очень хорошо получилось! западная ведьма 24 минут назад То есть все выходные, пока Дианест нежился на пляже, попивая мартини из запотевшего стаканчика, гизмо и сотоварищи настрочили тысячу сообщений, какой Дианест плохой)))) Либерман 28 минут назад
Цитата: Mab
Официально гей-клуба в Минске больше нет. Последний закрыли много лет назад.

Именно официальный гей-клуб закрыли? Уверен, Маб? И чем же закрытый клуб так принципиально отличался от того же CASTA DIVA, что ты утверждаешь, что он был гей-клубом, а CASTA DIVA нет?
Цитата: Mab
Бомбежки по приказу путлера были? Были. Называли ли чеченцы в 1999-м город Джохаром? Называли.

Маб чеченский сепаратист и поэтому постит новость с названием, употребляемым чеченскими сепаратистами? Нет. Маб просто дурак и любитель перепоста, не вникая.
Цитата: Mab
Любители путлера как ты, всегда стараются обелить его преступные действия.

У тебя неадекватный взгляд на вещи. Окружающие охреневают от лично твоей брехливости и упоротости, а ты почему-то называешь это обелением действий путлера. Ты невнимательный и невежественный пропагандон. И путлер не при чем к этому факту.


западная ведьма 28 минут назад Так так так. Рост подходит, вес похудею, возраст навру, бюст подтяну, детей спрячу. Я подхожу!))) Вова моя мечта!))

А, прописка же… ну, что нибудь придумаю)))
Новости от партнеров