РЕКЛАМА

Загрузка...

Представлен самый дешевый телефон Nokia. До текущего момента это звание принадлежало трубке Nokia 1202 (?25). Стоимость нового аппарата – Nokia 1280 – составляет ?20. Помимо этой модели, представлено еще четыре.
' />

Первый мобильник Nokia за ?20

Первый мобильник Nokia за ?20

Представлен самый дешевый телефон Nokia. До текущего момента это звание принадлежало трубке Nokia 1202 (?25). Стоимость нового аппарата – Nokia 1280 – составляет ?20. Помимо этой модели, представлено еще четыре.

Новый мобильный телефон Nokia 1280 стал самым дешевым в линейке этого производителя. При цене ?20 он оснащен пылезащищенной клавиатурой увеличенного размера, монохромным дисплеем с разрешением 96x68 пикселей, фонариком, FM-радио и говорящими часами с будильником.
Первый мобильник Nokia за ?20

Nokia 1616 с цветным экраном
Модель поддерживает полифонические рингтоны и, что более важно, позволяет хранить в памяти до пяти телефонных книг одновременно. Телефон ориентирован на жителей сельской местности, где одним телефоном, по мнению компании, часто пользуется сразу несколько человек – отсюда и такая функциональность. Помимо этого, память телефона позволяет хранить до 150 SMS-сообщений.
Первый мобильник Nokia за ?20

Nokia 1800 за ?26
Аккумуляторная батарея Nokia 1280 рассчитана на работу в течение 22 суток в режиме ожидания или 8,5 часов в режиме разговора. Модель будет доступна в нескольких цветах корпуса: сером, черном, розовом и синем. Сменные цветные панели позволят владельцу изменять цвет корпуса. Продажи аппарата начнутся в первом квартале 2010 г.
Первый мобильник Nokia за ?20

Слайдер Nokia 2220 с поддержкой Ovi Mail
Помимо Nokia 1280 представлены еще четыре модели. Nokia 1616 обладает теми же преимуществами, что и первая модель (небольшая цена – ?24, защита от пыли, встроенные фонарик и радиоприемник) плюс цветной экран – 65 тыс. оттенков, разрешение 128x160 пикселей. Модель также поддерживает сменные панели и будет продаваться в нескольких цветах. Ее продажи также начнутся в первом квартале будущего года. Третья модель – Nokia 1800 – отличается по дизайну и поступит в продажу во втором квартале будущего года по цене ?26. Эта модель замыкает список новых бюджетных телефонов.
Первый мобильник Nokia за ?20

Nokia 2690 обладает MP3-плеером и поддерживает карты памяти
Еще две анонсированные модели телефонов имеют более широкие возможности, но и более высокую стоимость. Слайдер Nokia 2220 (?45) поддерживает Ovi Mail, что позволяет создавать учетную запись электронной почты прямо на мобильном телефоне. Кроме того, эта модель обладает VGA-камерой. Продажи начнутся до конца 2009 г. Замыкает анонс Nokia 2690 с поддержкой карт памяти объемом до 2 ГБ. В описании этой модели производитель впервые среди всех новинок упоминает встроенный MP3-плеер. Дополнительным удобством является наличие 3,5-мм разъема для подключения наушников. Эта модель стоимостью ?54 поступит в продажу в первом квартале 2010 г.
12
1645
6 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Взрывающиеся Nokia - 46 млн. рискуют!Взрывающиеся Nokia - 46 млн. рискуют!

Компания Nokia только что распространила пресс-релиз, где подтвердила, что батареи BL-5C в “редких случаях” могут воспламениться во время перезарядки....

Nokia выпустит мобильник Surge в ЕвропеNokia выпустит мобильник Surge в Европе

Компания Nokia выпустит новый телефон Surge на территории Европы. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе. Устройство, выполненное в форме слайд...

Позолоченный телефон Nokia C3-01 Gold EditionПозолоченный телефон Nokia C3-01 Gold Edition

Компания Nokia объявила о выпуске мобильного телефона Nokia C3-01 Gold Edition. Эта модель, по ее словам, разработана эксклюзивно для восточноевропейс...

Загрузка...
Комментарии

Dasha2008
6 ноября 2009 10:11
2снизу самый класный

Кайл
6 ноября 2009 10:28
срань wink

Kugal
6 ноября 2009 10:40
хорошие

СтраСть
6 ноября 2009 11:01
belay хм...эт телефоны для бедных?)))

SASTASAS
6 ноября 2009 11:20
СтраСть,
антикризисные )
ну или для растеряш,потерял и не жалко =)

pooh1
6 ноября 2009 14:20
оснащен пылезащищенной клавиатурой увеличенного размера, монохромным дисплеем с разрешением 96x68 пикселей, фонариком, FM-радио и говорящими часами с будильником.

мне плиз ведро сразу по такой цене =)))))))

0gyr4iK
6 ноября 2009 15:12
а мне полсдений по дизайну понравился

Great_Cornholio
6 ноября 2009 21:29
телефоны. а не гаджеты для выебона.

hulk1985
6 ноября 2009 22:04
за 20 евро да с фонариком и НОВЫЙ я бы с руками оторвал!!!!

VIZ
6 ноября 2009 22:50
норм вещи не страшно и на пьянку с таким ходить wink

gjkbyff
6 ноября 2009 23:42
сомневаюсь, что до нас такие же цены дойдут

M_E_X_A_N
16 января 2010 01:44
последний классный
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 1 минут назад
Цитата: fk
FK

Можно сугубо из своего любопытства поинтересоваться. Абдул-Меджид. Чем так дорога память для тебя?
fk 6 минут назад Bebop,
1. Контролер имеет право удерживать нарушителя. Если тебе интересны конкретные номера официальных документов, где это сказано, то сам их и ищи. Заодно удостоверишься, что это так.
2. Нарушитель в данном случае - не просто "не оплатил проезд", он даже не "хулиган", он - разбойник, совершивший покушение на официальное лицо, и асоциальный элемент. Надеюсь, что он понесет соответствующее наказание, также было бы неплохо, если статья былы бы более тяжелая, чем просто "хулиганство".
3. Контролер прав полностью. Он достоин премии и грамоты за отличную работу. Он мог бы просто отпустить негодяя, но проявил силу воли и твердость духа.
4. Все, кто оправдывают разбойника, такие же асоциальные элементы, пытающиеся подорвать общество, как и он.

Цитата: Bebop
Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан.

А было бы отлично их этому учить.)) А еще лучше, если бы билеты проверял ОМОН (хотя бы иногда), пусть бы разбойники на них попробовали напасть)).
3ara3a 14 минут назад
Цитата: Bebop
как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)


Человек.. НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь. Номер раз и номер два. Почитай Сабж.

Все очевидно.

Краска статьи в 5ЛЕТ! ))
я не против )
Bebop 21 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. Милиция занимается мужиком. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)
3ara3a 32 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 41 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 54 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 58 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1006 гостей