РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Стекловата

Не глядя на отсутствие перспектив, группа продолжает радовать нас, выпуская клипы и альбомы один за другим, а также участвуя в различных концертах. Достать фотографии достаточно проблематично (ссылки на фотографиях ниже почему то нерабочие - сайты приостановлены, а с официального сайта создателя их копировать нельзя), все альбомы полностью неофициальны, как впрочем и клипы (об этом ниже). Неглядя на это, группа уже обзавелась многочисленной армией фанатов и даже собственным фан сайтом перейти

Стекловата
Стекловата
Стекловата

Гламурные падонки:
Стекловата


История группы

В 1999 году талантливый поэт и композитор, создатель групп "Ласковый май", "Мама" и "Чернила для пятого класса" подаривший миру не один десяток хитов среди которых такие песни как "Белые розы", "Седая ночь", "Розовый вечер" и "Дрянь", находит для своего нового проекта 13-летнего вокалиста Дениса Беликина. Уже в 2000-м году студия "Монолит" издаёт первую песню коллектива, которая ставится первым треком на диске "Клякса на синем небе" группы "Чернила для пятого класса".
Чуть позже в группе появляется ещё один солист Артур Еремеев (26.12.87 г.р.), и вместе ребята записывают и в 2001-м году неофициально издают свой первый альбом "Льдинкой по стеклу". Далее записывается и в 2002-м году также неофициально издаётся ещё один альбом группы "Осторожно - хрупкое".
Главной проблемой музыкантов является отсутствие спонсорской поддержки, по этой причине до сих пор официально не издан не один альбом коллектива, их клипы не разу не показывались не по одному из центральных телеканалов, группа имеет весьма небольшую известность, пресса практически игнорирует музыкантов. Однако ребятам иногда удаётся ездить на гастроли, в частности 24 декабря 2002 года они выступают в Таллинне (Эстония) в клубе "Террариум", 24 марта 2003 года принимают участие в фестивале "Маленькая страна" в городе Томске, так же в 2003 году в Йошкар-Оле (Марий-Эл) участвуют в празднике, посвященном 10-летию "Лавки радиодеталей "Модуль".
26 ноября 2002 года группа "Стекловата" занимает первое место в хит-параде на "Русском Радио" в Эстонии.
17 июня 2003-го года коллектив покидает Артур Еремеев, однако группа продолжает своё существование с одним вокалистом и уже через несколько дней начинает работу над своим третьим альбомом.
Специфическая манера исполнения и оригинальный голос Дениса Беликина, а так же непревзойдённый композиторский талант Сергея Кузнецова обеспечивают песням группы весьма незаурядное звучание. И можно с уверенностью сказать, что на данный момент группа не имеет аналогов на Российской эстраде. Сам Сергей Кузнецов определяет музыкальное направление третьего альбома коллектива как "teen-шансон" (В интернете направление обычно определяют как "вынос мозга" прим. Ar4)
Стекловата
Стекловата


Дискография:

Льдинкой по стеклу
Стекловата

осторожно-хрупкое
Стекловата

спецшкола
Стекловата

а также несколько композиций, не вошедших в основные альбомы
Стекловата


+ 3 клипа:

Новый год (из кадров которого собраны обои ниже)

Кораблик

Просто Осень


Сомнительного качества обои:
Стекловата

Стекловата

Стекловата
4
8284
24 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
MonoMono

...

АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

“Всё лучшее детям”“Всё лучшее детям”

Ber-Linn с новой концертнойпрограммой “Всё лучшее детям”....

Загрузка...
Комментарии

xAlanWakex
18 января 2009 00:40
Крутые ребята :)
Я с их клипов ржал так как не ржал ещё никогда...

Taschan
19 июня 2009 23:39
КОЛХОЗ!!!

Tugcrereled
15 июня 2011 21:49
Когда вы решитесь торрент клиент , постарайтесь быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие ворованных программных копий.

Tugcrereled
22 июня 2011 08:04
Если вы решились скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 2 минут назад Вполне. fk 7 минут назад Норм. fk 12 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 14 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 16 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 17 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 25 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 34 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 1234 гостя