РЕКЛАМА

Загрузка...

Интернет-обращение майора милиции Алексея Дымовского, выступившего с критикой работы УВД Новороссийска, вызвало большой общественный резонанс. Между тем люди, пообщавшиеся с офицером лично, не уверены в его адекватности.' />

Майору Дымовскому поставили “диагноз”

Майору Дымовскому поставили “диагноз”

Интернет-обращение майора милиции Алексея Дымовского, выступившего с критикой работы УВД Новороссийска, вызвало большой общественный резонанс. Между тем люди, пообщавшиеся с офицером лично, не уверены в его адекватности.

В минувший вторник скандальный милиционер приехал в Москву, чтобы провести пресс-конференцию. После мероприятия с ним пообщался главный редактор “Русской службы новостей” Сергей Доренко, признавшийся затем, что Дымовский вызвал “смешанное чувство колоссального интереса и гадливости”.

По мнению Доренко, милиционер оказался “продуктом гниения” МВД. “Сегодня у нас это гниение представлено двумя публичными портретами – Евсюкова и этого странного сутяги, которые полгода ходил и записывал своих товарищей на магнитофон. Ну что тут скажешь – брезгливость и гадливость”, — рассказал журналист.

Общественный интерес к Дымовскому “не оправдан ничем, кроме нашей обеспокоенности абсолютно ужасным состоянием министерства внутренних дел. Русская милиция в кризисе, но Дымовский не соответствует масштабу проблем. Мы будем интересоваться любым самозванцем, пока МВД будет в столь ужасном положении”, — отметил Доренко, затруднившись дать объективную оценку психического здоровья офицера — “я не врач, не могу сказать – здоровый он или не здоровый”.

Другие эксперты также не смогли однозначно свидетельствовать об адекватности скандального милиционера. По словам начальника пресс-центра МВД России Олега Ельникова, у него возникают сомнения в адекватности поведения Дымовского, “исходя из личного анализа его поведения, выступлений и публичных заявлений”. В то же Ельников не исключил, что майор просто “сорвался”.
Известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов охарактеризовал состояние Дымовского как “крайнее эмоциональное возбуждение”. “Судя по его видеообращению, абсолютно очевидно возбужденное состояние. Это может говорить о неком эмоциональном порыве, но не обязательно о психическом неблагополучии, — заявил эксперт деловой газете ”Взгляд”. — Он загнан в угол. Но неизвестно, вследствие эмоциональности или психических расстройств довел он себя до такого состояния”.

В этой связи доктор Виноградов напомнил, что печально известный Денис Евсюков тоже работал в милиции. “Вообще в психически здоровых людей в правоохранительных органах примерно 30%, — поделился криминалист. – Многие приходят к этому, ввиду профессиональной деформации, а долгая работа в милиции, безусловно, накладывает свой негативный отпечаток”.

В свою очередь пресс-секретарь УВД Новороссийска Полина Гнутова, которая лично знакома с Алексеем Дымовским, рассказала, что из 310 рабочих дней он провел на службе всего 62, поскольку находился то в отпуске, то на учебной сессии, а потом снова в долгосрочном отпуске.
11
1559
13 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Майора Дымовского увольняют из ОВД за клеветуМайора Дымовского увольняют из ОВД за клевету

Начальник ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить Алексея Дымовского за клевету. Это произошло пос...

Алексей Дымовский - милиционер пожаловался Путину

Майор милиции Алексей Дымовский опубликовал видеообращение к Владимиру Путину на сайте dymovskiy.ru.В двух роликах, продолжительностью 5 и 10 минут, с...

Вадим Смирнов. Кадр из размещенного на YouTube ролика  У майора Дымовского  ...Вадим Смирнов. Кадр из размещенного на YouTube ролика У майора Дымовского ...

Уволенный из ГИБДД Москвы старшина милиции Вадим Смирнов 11 ноября опубликовал видеообращение к начальнику столичного ГУВД Владимиру Колокольцеву. Сми...

Дымовский продолжает давать сенсационные заявления!Дымовский продолжает давать сенсационные заявления!

Бывший майор милиции Алексей Дымовский из Новороссийска рассказал прокуратуре Краснодарского края о ряде нарушений в правоохранительных органах, о кот...

Загрузка...
Комментарии

hyallmarr
13 ноября 2009 11:07
Вообще в психически здоровых людей в правоохранительных органах примерно 30% Вот это ахтунг полный!

ZeTeR
13 ноября 2009 14:13

LightKeeper
13 ноября 2009 15:54
“я не врач, не могу сказать – здоровый он или не здоровый”
здоров ли тот кто это сказал?

elionor
13 ноября 2009 16:52
ну конечно, в Российской милиции все чики-пуки, а Дымский, всего то, свихнувшийся милиционер.

AlexMegaKing
13 ноября 2009 17:33
ай так говорят ибо лень заниматся

vadim_moby
13 ноября 2009 18:40
в любом случае как бы там нибыло - тревожный звоночек...

Dex`y
13 ноября 2009 19:08
один против всех.... увы без вариантов

Aibol
13 ноября 2009 21:42
Как он мог опорочить святое имя МВД fellow

Antonio1
13 ноября 2009 22:25
В свою очередь пресс-секретарь УВД Новороссийска Полина Гнутова, которая лично знакома с Алексеем Дымовским, рассказала, что из 310 рабочих дней он провел на службе всего 62, поскольку находился то в отпуске, то на учебной сессии, а потом снова в долгосрочном отпуске.

Спалилась, как человеку за 62 рабочих дня выдали бы майора???

VLADIMIR_46
14 ноября 2009 03:52
замочат падлу

Tugcrereled
22 июня 2011 04:35
Когда вы решитесь настройка торрента , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1427 гостей