РЕКЛАМА

Загрузка...
По чемпионским амбициям "Арсенал" нанесён один из самых тяжелых ударов - нападающий команды Робин ван Перси получил во вчерашнем товарищеском матче сборных Италии и Голландии в Пескаре серьезнейшую травму голеностопа и на долгое время выбыл из строя.
' />

Робин ван Перси получил шокирующую травму и может пропустить остаток сезона

Робин ван Перси получил шокирующую травму и может пропустить остаток сезона
Инцидент случился уже на 12-й минуте игры, когда ван Перси упал на газон после столкновения с защитником сборной Италии Джорджио Кьеллини.

"Я был в шоке, когда увидел это, - сказал главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк. - Все смотрится очень плохо. Мне искренне жаль Робина и "Арсенал".

Сегодня ван Перси должен осмотреть ведущий специалист профессор Ник ван Дайк, который ранее лечил таких футболистов, как Криштиано Роналдо, Рууд ван Нистелрой и Майкл Оуэн. По словам врачей голландской сборной, у него есть опасения, что у футболиста порваны связки голеностопа, и в этом случае возвращение на поле состоится не раньше чем через три месяца.

Однако, если сегодняшнее обследование также выявит перелом, вполне вероятно, что в этом сезоне ван Перси мы уже не увидим.

В нынешнем сезоне в 11 последних матчах Робин ван Перси уже забил за "Арсенал" восемь голов, и его прекрасная форма заставила многих поверить, что в этом сезоне "Канонирам" по силам вмешаться в борьбу за титул. Однако травма голландского форварда несомненно нанесет по этим надеждам тяжелейший удар.

Робин ван Перси получил шокирующую травму и может пропустить остаток сезона
















Главный тренер "Асенала" Арсен Венгер уже подвергал жесточайшей критике бессмысленные товарищеские матчи, в которых игроки получают тяжёлые травмы, а буквально на днях говорил, что ноябрь всегда был сложным для его команды месяцем.

Не менее тяжелым ударом станет травма ван Перси и для сборной Голландии, которая поставила перед собой на предстоящий Чемпионат Мира самые высокие цели.
9
1472
16 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Робин ван Перси начал тренироваться

Статья посвящается Arshavinу...

Роббен пропустит Чемпионат МираРоббен пропустит Чемпионат Мира

Форвард \"Баварии\" и сборной Голландии Арьен Роббен пропустит предстоящий чемпионат мира. Футболист мюнхенской команды получил травму подколенного су...

Фабрегас советует Ван Перси покинуть «Арсенал»Фабрегас советует Ван Перси покинуть «Арсенал»

Экс-капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас советует лидеру лондонского клуба Робину ван Перси подумать о смене команды в ближайшее время.«В его возрасте, ес...

Загрузка...
Комментарии

FroZzz
16 ноября 2009 00:34
для автора! учим русский язык! smile

fanatik
16 ноября 2009 00:36
фиолетово.

-Semen-
16 ноября 2009 00:36
ппц во Арсеналу не везёт с травмами no

fanatik
16 ноября 2009 00:38
О прощанье с Энке наверное завтра выложу статью, и мало осталось до итальянского перфа -)

Scarlett
16 ноября 2009 10:12
Не волнуйтесь, у Робина частичный разрыв связок... 4-6 недель

Действительно, нафига он туда поехал... жаль, очень жаль! Как фан Арсенала!

ShtormBY
16 ноября 2009 12:20
Цитата: fanatik
фиолетово

А как мне замечания по поводу правописания, так делал. am

fanatik
16 ноября 2009 13:38
А как мне замечания по поводу правописания, так делал.


То было написано твоими руками. Думаешь я сам писал эту статью ? и её заглавие ? нет конечно, закопипастил не глядя, и ничего зазорного в том что автор допустил ошибку я не вижу, с кем не бывает.

kaleka
16 ноября 2009 14:30
жалко,зато аршавин начнет больше забивать)

pooh1
16 ноября 2009 18:40
Пипец Арсеналу (((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 3 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 10 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 18 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 21 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Himley1 23 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.

И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ и слетел с поста зам.НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме".
Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.

Спасибо, Гиз, годная статья.
xexun 23 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 33 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз xexun 37 минут назад 12 Исландия, 20 мистер туми :)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 827 гостей