РЕКЛАМА

Загрузка...
Лидер движения "За Свободу" Александр Милинкевич заявил о готовности участвовать в президентских выборах 2011 года.
Выступая на Белорусском европейском форуме, который прошел в Минске 14 ноября, политик подчеркнул, что является противником бойкота выборов. "Если мы не идем на выборы, то лишаем людей надежды, лишаем их выбора и загоняем в еще большую депрессию, поэтому на выборы идти нужно", - считает Милинкевич.
"В отношении местных выборов я тоже не сторонник бойкота, - отметил он. - На них надо идти одной командой с близкими лозунгами: независимость, демократия и европейскость".
Милинкевич заявил, что нынешний форум - это не начало его предвыборной кампании, но способ выяснить, на что может опираться проевропейский кандидат. Политик не видит проблемы в том, что оппозиция может выдвинуть на президентских выборах несколько кандидатов.' />

Милинкевич вновь намерен бороться за пост президента

Милинкевич вновь намерен бороться за пост президентаЛидер движения "За Свободу" Александр Милинкевич заявил о готовности участвовать в президентских выборах 2011 года.
Выступая на Белорусском европейском форуме, который прошел в Минске 14 ноября, политик подчеркнул, что является противником бойкота выборов. "Если мы не идем на выборы, то лишаем людей надежды, лишаем их выбора и загоняем в еще большую депрессию, поэтому на выборы идти нужно", - считает Милинкевич.
"В отношении местных выборов я тоже не сторонник бойкота, - отметил он. - На них надо идти одной командой с близкими лозунгами: независимость, демократия и европейскость".
Милинкевич заявил, что нынешний форум - это не начало его предвыборной кампании, но способ выяснить, на что может опираться проевропейский кандидат. Политик не видит проблемы в том, что оппозиция может выдвинуть на президентских выборах несколько кандидатов.
"Беларускі незалежніцкі блок", который мы создали, и проведение этого форума - это только прообраз будущей коалиции, - сказал Милинкевич. - Возможно, он выдвинет своего кандидата в президенты, и, скорее всего, кандидат от этого блока будет. Конечно, объединение политики очень важно, однако я не могу участвовать в избирательном блоке, в котором объединены партии противоположных взглядов".
По словам Милинкевича, когда он был единым кандидатом от оппозиции в 2006 году, то испытывал большой дискомфорт, когда его спрашивали, в каком направлении будет развиваться Беларусь. "Я должен был озвучить свои взгляды насчет европейского развития страны и при этом не обидеть входивших в блок коммунистов, которые отстаивали идеи интеграции с Россией", - отметил политик. Поэтому, подчеркнул он, БНБ сейчас объединяет людей единых взглядов. "И если мы будем искренними, то завоюем симпатии людей", - сказал Милинкевич.
Лидер движения "За Свободу" высказался за диалог с властями. "Политика изоляции себя не оправдала. Я считаю, что любое расширение контактов Беларуси и Европы, будь то на уровне власти, общественных объединений или персональных контактов, дает толчок Беларуси в Европу", - заявил Милинкевич.
"Мы за диалог с властью, политический и экономический, но только с твердыми условиями о демократизации Беларуси, - подчеркнул политик. - Мы приветствуем, когда власть расширяет сотрудничество с Евросоюзом, но мы никогда не будем торговаться с властью по поводу политических, экономических и других свобод".
При этом Милинкевич отметил, что сближение с Евросоюзом никак не помешает сотрудничеству Беларуси и России. "Мы должны иметь с Россией открытые, искренние и взаимовыгодные отношения", - сказал Александр Милинкевич.
По официальным данным, на президентских выборах 2006 года он занял второе место, получив 6,1% голосов.
БелаПАН
16 ноября 2009 г.
28
1685
18 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Милинкевич и Фролов не будут баллотироваться в президенты Беларуси

Депутат Палаты представителей второго созыва, генерал Валерий Фролов решил не выдвигать свою кандидатуру на пост президента Беларуси. «Я уже насиделся...

Уже три политика заявили о готовности участвовать в выборах президента Бела ...Уже три политика заявили о готовности участвовать в выборах президента Бела ...

Еще не все белорусские политики определились, будут ли они участвовать в президентских выборах 2015 года. На сегодня трое заявили о готовности стать к...

В Беларуси составлены В Беларуси составлены "черные списки" невыездных - более 100 тыс.

Более 100.000 человек - примерно каждому сотому гражданину страны - после 1 января 2008 года будет запрещено покидать пределы Беларуси. Такое сообщени...

Лукашенко: Нет причин, по которым я бы отказался от участия в выборахЛукашенко: Нет причин, по которым я бы отказался от участия в выборах

Александр Лукашенко не исключает возможности участия в следующих президентских выборах в Беларуси. Об этом президент Беларуси заявил сегодня в Вильнюс...

Загрузка...
Комментарии

romaz
18 ноября 2009 11:56
ну и хер ему в руки....

SaDdDaM
18 ноября 2009 12:12
Nachalnik, в разделе Юмор подобным новостям самое место.

Myrmotik
18 ноября 2009 13:53
заебали со своей "европейностью" наш союзник Россия) Миленкевич лох )

Dimm
18 ноября 2009 13:53
Слюньтяй какой-то.
Был на Октябрьской площади, после последних президентских выборов, махал - махал ему рукой, а потом понял, что пора домой идти.

Gendir
18 ноября 2009 13:54
Да уйди ты уже на пенсию! Реально он нечего хорошего Беларуси не принесет. Сначала давай санкции в отношении нашей страны, а потом откат назат, мол надо развивать отношения. А посмотреть как ездит и просит в ЕС чтоб глумились над страной, правильно сказали что хрен ему в руки, а не в президенты!

kaleka
18 ноября 2009 14:35
сжеч

m16-utah
18 ноября 2009 16:07
полнейший лох...
Предвыборная стрилась только на обсирательстве(причем ничего до толка) - это КРЫСА_ГНИЛАЯ


Мне кажется МЛИНКЕВИЧ - это СЛУЧАЙ (как на человека ЕС похрен до него) именно случай лишний раз дать санкции против РБ. Лучше бы он не балотировался....

old_garry
18 ноября 2009 16:19
Политический импотент.

Yorik
18 ноября 2009 16:50
оно конечно хорошо быть политиком и что бы тебя уважали в европе, но надо и дома что бы ценили...

есть одна черта, общая причем у всех тех, кто на вершине - не считать количество пушечного мяса.

горбачев сказал про кого то во время путча 91 года:
чудак на букву м!

самое верное определение!

Mak
18 ноября 2009 16:57
как это все предсказуему, жалко что у нас остался народ верящий в политическую "лапшу" ...

BX-7
18 ноября 2009 17:37
демократия - ой тошнит уже от этого слова.
европейскость - ЧТО ЭТО??!!! 0_о. Прикольное слово придумали, вот тока что оно значит никто не знает. Что-то типа "Ну типа там в европе так, как-то вот и у нас как-то будет так,тока как-то так по нашему как то".
Дочитал тока до слова "Европейскость" лёг пацтол от смеха и сил больше не хватило... Тошнит...

Васянчик
18 ноября 2009 19:07
Лохи колхозные.

я имел ввиду не Милинкевич

fakeone
18 ноября 2009 20:23
Васянчи да. много таких - извилины прямые как и их вилы.

Antonio1
18 ноября 2009 20:26
европейскость
- по-моему, такого слова в русском языке и беларускай мове нету.

I`m loving`it
18 ноября 2009 21:34
сyка заeбал этот миньетчик, пшол наxуй отсюда! копия Ющенко 6ля...

Я считаю, что любое расширение контактов Беларуси и Европы, будь то на уровне власти, общественных объединений или персональных контактов, дает толчок Беларуси в Европу"

кроме как сказать "толчок в Европу", он как я вижу ничего не сообразил... вопрос в том что будет после этого его толчка... когда газ и нефть придётся покупать за полную цену без никаких уступок, тоже самое будет с экспортом и.т.д...
он как всегда прячется за красивые слова... нах нам упали такие политики...

stirlz
18 ноября 2009 23:08
да милинкевич клоун! был есть и останется так же как и все те6% которые за него проголосовали в прошлый раз....
нахера нам в европу? мы ей сто лет не нужны, она может только выжать из нас ресурсы и загнать в долговую яму ни одной цивилизованой и развитой стране не нужен сильный конкурент и всё будет делаться для того что бы нас задавить!
а новое слово евпропейскость - это ваще вилы))) ржал долго)
он прямым текстом дал понять кто его спонсирует! европа, а точнее штаты но они в тени... в любой развитой стране мира если партию спонсируют из-за рубежа то дают по рогам и очень больно! а у нас насчет этого свобода, так что неизвестно где демократиии больше у нас или на западе!
если бать двинет закон о том кто и как может спонсировать предвыборные компании то можно хуй положить на всю опозицию вместе взятую!

Dex`y
18 ноября 2009 23:26
размечтался

Мёртвая душа
18 ноября 2009 23:33
О_о, это чмо еще живо? Странно. Пусть в жопу ползет.

BeC001
19 ноября 2009 00:34

-----------------



-----------------

lox2
19 ноября 2009 02:00
клевый пацан!!!

Васянчик
19 ноября 2009 07:34
откуда стока азиатов в РБ? неужто русская 5 колонна:

funtik101
19 ноября 2009 10:27
Ох и надерут же ему жопу....

Anonim
19 ноября 2009 10:28
корч)бабулькам платят чтобы ходили и расклеаивали свое говно "за европейскую беларусь". На автозавадской каждый столб и дерево в наклейках и ленточках... ленточки я снимать успеваю а наклеики каждый день новые появляются... уже надоело))

Васянчик
19 ноября 2009 15:55
притурак красно-зеленые вешаешь?

tomat
19 ноября 2009 17:18
НА КОЛ ЕГО!!! angry

Романтик1987
19 ноября 2009 20:34
все равно победит Лукашенко с таким же перевесом, что и на прошлых выборах... разве не так?.. recourse

BOCTOK
20 ноября 2009 18:31
Самое печально это то, что беларусам не поможет новый президент. Да и старый не поможет...

Dimmidrol
21 ноября 2009 11:30
корч)бабулькам платят чтобы ходили и расклеаивали свое говно "за европейскую беларусь". На автозавадской каждый столб и дерево в наклейках и ленточках... ленточки я снимать успеваю а наклеики каждый день новые появляются... уже надоело))


круто, страна тебя не забудет, какие нах бабки? О_о ололололололоооооооо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Главный калибр 2 минут назад 22 вообще... капиталка... там нет ничего, кроме позвоночника Главный калибр 5 минут назад блин, Вадимка из-за пива уже забыл, что это видео уже как псай...
вон, смотри... там мох на заднем правом колесе )
Главный калибр 24 минут назад "Итого: вместе средней оплаты в 57,61 рублей после подорожания придется платить в среднем 71,68 рубль. Повторимся, это для средней двушки на 47 квадратных метров, в которой живет средняя семья, потребляющая воду и электричество в пределах установленных норм."
эти строки ставить надо в самом начале, тогда можно было бы написать : просто ГОН... голимый ГОН! у меня три комнаты, и вместе с 270кВт эл-ва(что выбивается из норм потребления) = 65 +- руб. (это лето - как зима будет - она и покажет)
Цитата: Komarik
Все то. 4 человека и нет счётчиков. Нет на руках, может вечером.

на эту нашу комуналку решает число прописанных. тут да.. может быть и 100
Комарик, а ты в курсах, кто ставит магниты на счетчики, то лишние потери расперделяют по квартирам в доме у кого их нет??? вот ТЫ БАЛБЕС! ты платишь за хитрожопых, которые разбили динамик в колонке магнитофона SELENA и теперь, щурясь, хитро здороваются с Вами на площадке лестничной
3ara3a 38 минут назад
Цитата: Главный калибр
потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?

Нихера не понял.

Перефразируй пожалуйста ндля эстонцев))))
Главный калибр 39 минут назад
Цитата: 3ara3a
А почему??

потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?
3ara3a 41 минут назад
Цитата: Главный калибр
на взгляд

наша медицина потеряла толкового сотрудника )))
Главный калибр 42 минут назад
Цитата: 3ara3a
На глаз или на язык? )))))))

на взгляд
Главный калибр 45 минут назад
Цитата: rssmegatron
на самом деле это веселый стеб,

скорости раекции этих ребят позавидуют эстонцы
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 831 гость