РЕКЛАМА

Загрузка...


Кто-нибудь, когда-нибудь задумывался каким воздухом мы дышим?' />

Каким воздухом мы дышим?

Каким воздухом мы дышим?
Каким воздухом мы дышим?


Нахдясь в помещении мы дышим воздухом, который в 4-10 раз грязнее и токсичнее воздуха на самом оживлённом перекрестке крупного индустриального города.
С каждым годом растет число жителей крупных городов. Характер труда и условия жизни способствуют пребыванию человека в замкнутых условиях помещений, в которых они проводят почти 90% своего жизненного времени.
За сутки человек в среднем потребляет: воздуха 20-25 кг, воды 2 кг, пищи 1 кг. Гиппократ называл в свое время воздух, воду и пищу тремя ключами жизни. Доля потребляемого воздуха составляет 90% от всего того, что человеческий организм потребляет для своего нормального состояния. Каково же реальное положение дел в оценке качества состояния воздушной среды? Приведём выдержки из доклада на всероссийском форуме «Здравница-2002» (Москва, Колонный зал Дома Союзов, октябрь 2002 г.).
«Все мы знаем, что экологическая обстановка в мире ухудшается с каждым днем. Мы дышим воздухом, в котором присутствуют промышленные выбросы, выхлопные газы автомобилей, продукты переработки мусоросжигающих заводов (фенолы, формальдегиды, диоксиды). Концентрация этих веществ в воздухе достигла угрожающих масштабов.

Каким воздухом мы дышим?


В такой ситуации возникает иллюзия, что в помещениях находиться безопаснее, чем на улице, а современный человек именно в закрытом пространстве (дом, работа и транспорт) проводит 90% времени своей жизни. Но, по последним данным, в системах вентиляции и кондиционирования воздуха создается оптимальная питательная среда для появления, развития и размножения бактерий и вирусов, опасных для человека и ранее неизвестных науке. В США провели специальные исследования систем кондиционирования и обнаружили в фильтрующих элементах бактерии чумы, вибриона холеры и даже песок из Сахары.
Кроме того, в любом загородном доме, квартире или офисе, по данным Московского НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина РАМН в воздухе, которым мы дышим, находятся более ста химических соединений, опасных для здоровья человека. Это химические испарения краски, лака, мебельного клея, линолеума, пластика, бытовых химических соединений, которые мы иногда замечаем, входя в помещение, но очень быстро привыкаем и перестаем обращать внимание, а уровень химического загрязнения внутри зданий в пять и более раз превышает уровень загрязнения атмосферного воздуха. Если учесть, что в течение суток мы вдыхаем до 25 кг воздуха, это очень опасно.
В постели, в которой мы спим, находится более двух миллионов микроскопических пылевых клещей, которые питаются омертвевшими клетками нашей кожи. Продукты их жизнедеятельности являются основной причиной развития аллергических заболеваний дыхательных путей (бронхиальной астмы, астматического бронхита и т.д.). Избавиться от них традиционными методами (стирка, кипячение и т.д.) практически невозможно. Но и это еще не последняя опасность, которая подстерегает нас в доме

Каким воздухом мы дышим?


Коган Евгения Александровна, профессор Первого Московского медицинского института, работая над докторской диссертацией, изучая причины возникновения рака легких, выяснила, что пыль является одной из причин его возникновения.
Например, асбест, который используется в строительстве блочных домов, приводит к подавлению защитных сил организма, развитию иммунодефицита и, как следствие, различных заболеваний легких. Кроме того, пыль является основным транспортным средством в распространении бактерий и вирусов в помещении и способствует возникновению эпидемий и внутрибольничных инфекций.
Давайте вспомним о разрушающем факторе «аэроионного голодания» присущего любому закрытому помещению. Это постоянный дефицит отрицательных аэроионов.
По нормам СН 2152-80 необходимый минимум отрицательных ионов в жилом помещении должен быть не менее 600 ионов/см3. Воздух же современных квартир содержит 50-100 ионов/см3, а при наличии компьютеров, телевизоров, да и вообще любых электрических приборов, и вовсе стремится к нулю. Лабораторные мыши в таком воздухе выдерживают 2-3 недели и погибают в агонии. В воздухе современных городов спасительных «витаминов воздуха» - отрицательных аэроионов от 100 до 500 при оптимальном уровне от 3000 до 5000 ионов/см3.
Сегодня заместителем Главного государственного санитарного врача РФ Л.П. Гульченко издано распоряжение о контроле над концентрацией легких аэроионов на соответствие СН 2152-80 в производственных и общественных помещениях с нарушением ионного состава воздуха.
В борьбе с распространением инфекционных заболеваний общеизвестна проблема санации воздушной среды в замкнутых помещениях. Основным фактором ухудшения качества воздуха в закрытых помещениях является наличие мелкодисперсной взвеси, ионный дисбаланс и отсутствие активного кислорода…».

Каким воздухом мы дышим?


Американское Агентство по защите Экологии признало загрязнение воздуха в помещениях проблемой номер один для здоровья нации.
Отмечено, что 10% простудных и инфекционных заболеваний приобретено вне помещений, а 90% - внутри помещений!
Решение проблемы стало возможным благодаря разработке и выпуску электронных бесфильтровых систем очистки воздуха американской компании «EcoQuest», основного в мире лидера, производящего приборы, воссоздающие природное очищение с помощью ионизации и озонирования.
 Приборы, выпускающиеся компанией «EcoQuest», являются одними из самых эффективных и высокотехнологичных очистителей воздуха, доступных на современном рынке. В приборах использованы уникальные, запатентованные технологии объемного очищения воздуха, копирующего естественные, природные процессы очищения.
 Приборы объединяют в себе функции воздухоочистителя, ионизатора и озонатора, продуцируя в помещение отрицательные и положительные аэроионы, а также озон низкой концентрации с помощью специальных дозирующих устройств.
 В них применены уникальные технологии игольчатой ионизации, генерирующей легкие отрицательные аэроионы, и дистанционной ионизации, воссоздающей баланс отрицательных и положительных ионов, а также устройство по регулированию выработки озона. Подчеркиваем, что технологии, позволили не только излучать отрицательные ионы, но за счет волнового дистанционного излучателя поддерживать оптимальный баланс отрицательных и положительных ионов между собой.

Получить консультацию и узнать условия приобретения можно позвонив по телефонам:
Тел velcom 029 6916331 mts 029 7092322
7
1966
16 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Есть панацея от вирусов!Есть панацея от вирусов!

Вы спрашиваете: есть ли панацея от инфекции?в том числе от гриппа? Я Вам отвечу: Есть! И панацеей этой является использование и на работе, и дома и в...

Мойка воздуха для КитаяМойка воздуха для Китая

В Китае в крупных городах есть очень большая проблема – постоянный смог. Причем не просто дымка где-то там на горизонте, а что-то вроде постоянного во...

Новое устройство создаёт смертельный лесной воздух

Многолетние исследования в британской правительственной лаборатории биохимической защиты (DSTL) привели к появлению на рынке одного из самых необычных...

Увлажнитель воздуха в виде пивной банкиУвлажнитель воздуха в виде пивной банки

Японская компания Green House планирует запустить в продажу необычный USB-гаджет. Внешне его сложно отличить от банки пива. Он подключается к USB-порт...

Загрузка...
Комментарии

m16-utah
16 ноября 2009 10:48
ща открою форточку.

TRaKToR
16 ноября 2009 10:56
m16-utah,
+100500 wink wink wink

dmitrii
16 ноября 2009 11:44
даёшь ещё рекламы!

ronin mister
16 ноября 2009 13:57
хы у меня дома такой ящик стоит работает :)

hyallmarr
16 ноября 2009 15:54
Администраторам надо быть внимательнее. Это реклама чистой воды, причем не уверен, что добросовестная.

novator20009
16 ноября 2009 19:13
зато оплаченная

lesik82
16 ноября 2009 19:42
Kazz получил бабло, а теперь сидит и дышит воздухои
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3295
RUB 0.0334
gismo_2 3 минут назад Не знаю, еще никто не приходил. Древко кто возьмите. гном_Вася 5 минут назад очередной тусач у империи силы намечается? Bebop 15 минут назад "новые фильмы будут сиквелами к "Терминатор2: Судный день", и они будут игнорировать всё, что происходило в других сиквелах"

Такую же тему можно замутить с Чужими - игнорировать все, что наснимали в погоне за наживой после первых 2 частей, всю эту несуразицу.
razrv3ir 24 минут назад Класс!!! gismo_2 26 минут назад
Цитата: suicideas
Большие шкафы громко падают

Все так говорят поначалу =)
ljelja 46 минут назад Это точно,100% в точку,квадратомордые ОНИ-такие((( suicideas 60 минут назад
Цитата: Mab
, зачем ты так скрываешь свою ненависть к белорусам, к украинцам, к геям ... Твои комменты тебя выдают с потрохами.

Я не скрываю свою ненависть к тебе! И не пачкай украинцев и белорусов смешиванием с падалью вроде укропов и опов

Цитата: gismo_2
=))) Вас когда-нибудь сбивал поезд?

Большие шкафы громко падают
gismo_2 67 минут назад
Цитата: suicideas
Ты будешь не рад.

=))) Вас когда-нибудь сбивал поезд?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
43 пользователя, 1658 гостей