РЕКЛАМА

Загрузка...

Как правильно совершить изнасилование

Как правильно совершить изнасилование, чтобы не попасться или несколько нехитрых правил: читать до конца!
Во-первых, никогда перед совершением данного деяния не спрашивать сколько лет объекту вашей похоти. Даже если вам попалась например шестилетка, то если попадётесь, можно смело заявлять, что молодёжь нынче быстро взрослеет, и жертва выглядит минимум на 14. Всё равно Вашу субъективную точку зрения никто никогда не опровергнет.
Во-вторых, совершать сей акт нужно, так, что даже если жертва расскажет, то ей никто не поверит. Например насиловать в фуфайке, с презервативом на голове, с когтями электрика на ногах, с самоварной трубой под мышкой и на крыле самолёта. Да, трудно! Но зато сколько новых ощущений.
В-третьих, никаких отпечатков пальцев! И пожалуйста без пошлых перчаток, возьмите лучше меховые варежки. Клочки шерсти наведут оперативников на ложный след, будет разрабатываться версия изнасилования жертвы медведями (бурундуками, бобрами, енотами или плюшевыми мишками - если мех искусственный).
В-четвёртых, что часто забывают, нельзя оставлять на месте преступления своей спермы (хотя чужую оставить можно, хотя, понимаю, трудно). Т.е. нельзя размазывать сперму по лицу, спине, животу жертвы, как бы этого не хотелось. Нельзя также оставлять её внутри жертвы, особенно во рту (а то быстро отнесет к судмедэксперту). Лучше всего тщательно собрать всю сперму и унести с собой. Самые смышленые поэтому предпочитают насиловать с презервативом.
В-пятых, нельзя оставлять следов на своей одежде. Обычно её потом сжигают, но а если потом ещё захочется? Так и одежды не напасешься. Поэтому лучше всего идти на дело голым. Но женщины почему-то опасаются подходить на улице к голым мужчинам, поэтому насиловать вам придётся внезапно, выпрыгивая из засады.
В-шестых, коли Вы разделись, то учтите, что жертва часто почему-то сопротивляется, и на Вашей нежной коже могут остаться следы этого сопротивления. Поэтому к жертве лучше не приближаться, лучше просто вздрочнуть издалека.
Таким образом, идеальное изнасилование выглядит так: Вы голый, в меховых варежках, с когтями на ногах, в маске электросварщика на морде сидите в кустах. При приближении жертвы, Вы внезапно и молча выскакиваете и, не добежав до нее метров 10, спускаете в заранее приготовлений презерватив... Вот после такого изнасилования Вас точно не поймают!
0
2701
27 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Европе вывели алгоритм оправдания изнасилованияВ Европе вывели алгоритм оправдания изнасилования

А вот это очень хорошо! Еврокомиссия несколько месяцев анализировала информацию об изнасилованиях на территории ряда европейских стран и чиновники при...

Как заставить уступить Вам место в общественном транспорте

Инструкция предназначена для женщин среднего возраста.1. Заходя в двери, сразу выберите жертву. Правильный выбор упрощает задачу на 50-90%. В качестве...

Почему кошка лучше, чем женщинаПочему кошка лучше, чем женщина

1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера.2. Кошка пушистая везде, а не только на голове.3. Кошка красива и без косметики.4. Кошка всегда грац...

Правосудие по-катарскиПравосудие по-катарски

Не рекомендуем женщинам стать жертвами изнасилования в Катаре. И не только потому, что изнасилование само по себе большая беда. А еще и потому, что за...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
_CYBER_ 4 минут назад Каззз, ты ничего не напутал? Vardisodo 14 минут назад
Цитата: Mab
я не ненавижу женщин.

ага) Ты даже на банане с девчонками ведешь себя очень сдержанно, я бы сказал разговариваешь сквозь зубы.
BiggiN 15 минут назад Spencer, сразу видно, что опытная
zootechnik_ua 48 минут назад
Цитата: sam po sebe
У меня почти такиеже

А у меня не почти - а такие же
так что я в тренде!!!!
Только ее нужно перекрасить в брюнетку, ей светлые волосы не идут
zootechnik_ua 51 минут назад Грязная... Mab 63 минут назад Vardisodo, я не ненавижу женщин. Я не понимаю зачем пиарить педофилок. Педофилов почему-то не пиарят. Vardisodo 66 минут назад
Цитата: Mab
Господи. Опять педофилка!

Серый, а ты всех женщин ненавидишь, или только натуралок?
Bym 129 минут назад В этом году впервые. Весной, когда было ещё холодно алкаш ночью пытался попасть через зоомагазин к себе домой (подъезд с другой стороны дома - запасной). С разбегу разгонялся и бился головой в закрытую дверь. Пару минут смотрел на сие действие, но потом он как-то неудачно оступился и разбил себе всё же личико. Вот тогда я вызвал нашу милицию.
Кстати приехали через 5 минут.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 2795 гостей