РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

4 модных тренда весны-2008

ПЛАЩИ

Как только температура хоть какое-то время фиксируется на плюсовом уровне, мы сразу же начинаем задумываться о том, как бы поскорее сбросить тяжелые зимние пальто и шубы, облачившись во что-то полегче. Мало кто из современных барышень готов сделать свой выбор в пользу демисезонных пальто, которые более всего близки к классической элегантности. Тем не менее, в условиях современного города большинство женщин предпочитает все-таки плащи.
Наступающей весной нас ждет явное огламуривание (если можно так выразиться) этого предмета дамского гардероба. Даже классики тренча (такие, к примеру, как Дом моды Burberry Prorsum) на этот раз отказались от строгости и утилитарности. На их тренчах появились сложные двойные и тройные кокетки, декоративные пуговицы, необычного кроя рукава.
Помимо традиционной клетки, на плащах могут быть самые неожиданные принты – горошек, полоски, психоделические загогулины разного цвета. В крайнем случае, такой пестрой может быть только подкладка, которую, впрочем, обязательно следует показать публике.
Но самая любопытная модель, пожалуй, – укороченные плащи в стиле 70-х годов с А-образным силуэтом, расклешенным книзу, и очень широкими лацканами. Лучше всего носить такие плащи с узкими брюками или шортами.
4 модных тренда весны-2008


ЦВЕТ

Цветовая гамма весенней моды достаточно разнообразна, что очень радует. Никакой тебе сосредоточенности на каком-то конкретном оттенке, который признан «иконой стиля» и непременным образцом для подражания. Тем не менее, кое-какие тенденции просматриваются и в цветовой палитре весеннего модного сезона.
Так, совершенно очевидно, что дизайнеры одежды для своих весенних коллекций по максимуму используют все оттенки сиреневого (впрочем, это не новость, поскольку зимой вещей в этой цветовой гамме тоже было предостаточно) и зеленого.
Зеленый весной и летом будет хорош. Он нежный, с едва уловимыми переходами: то густой и насыщенный (но неяркий), то бледный и полупрозрачный. Это не молодая буйная листва, а, скорее, юная ряска под толстым слоем чистой прозрачной воды.
4 модных тренда весны-2008


ЗОЛОТО

Оно в этом сезоне просто ошеломляет. Дизайнеры с успехом продолжили и расширили применение металлизированного покрытия, которое было уже среди модных тенденций сезона осень-зима/2007-2008. Если зимой блеск напоминал о состаренном благородном серебре, морозном серебристом инее, холодной отполированной техногенной стали, то к весне вещи стали просто и вульгарно сиять любовно отполированным золотом.
Куртки, жакеты, плащи, топики, шорты, юбки – все это кажется сшитым из тонких эластичных пластин золотой фольги. Можно догадаться, что далеко не всем этот явный хит весенней моды окажется по душе. Но, возможно, кому-то именно золотого блеска и не хватает для поднятия настроения и встречи солнечной весны.
4 модных тренда весны-2008


ЭТНИКА

Это тенденция, которую нельзя не заметить. Этнические мотивы, которые в течение нескольких сезонов были несколько на обочине модного мейнстрима, кажется, берут решительный реванш. Они откровенно просматриваются в коллекциях многих Домов моды с мировым именем – Blumarine, Antonio Marras, Loewe, La Perla, Kenzo, Christian Lacroix, Diane von Furstenberg.
Любопытно то, что нет всеобщего помешательства на каком-то одном национальном направлении. Еще совсем недавно мы пережили просто повальное увлечение Китаем или, скажем, перуанскими индейцами. В этом модном сезоне выбор предоставляется широчайший. Это, в основном, Азия – Индия, тот же Китай, Средняя Азия (вроде суперэкзотических для европейских дизайнеров Узбекистана или Таджикистана). Но появляются и довольно неожиданные вещи с интересным декором в стиле североамериканских индейцев с богатым использованием тесьмы, бахромы, вышивки.
4 модных тренда весны-2008
0
1806
25 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Для женской половины портала: Тенденции моды осень-зима 2008-2009Для женской половины портала: Тенденции моды осень-зима 2008-2009

В коллекции мода осень зима 2008-2009 есть все те же любимые силуэты: юбки-тюльпаны, прямые приталенные платья, легкие блузки с бантами, широкие бр...

Не просто куртки и плащиНе просто куртки и плащи

Дизайнер Рубен Гомес представил на Неделе Моды в Милане свою коллекцию интересных курток и плащей. Легким движением руки они превращаются...Смотрите с...

Модный макияж: 5 трендов осень/зима-2008Модный макияж: 5 трендов осень/зима-2008

В наступающем сезоне поменяются тренды не только в одежде, но и в макияже. В последних коллекциях дизайнеров высокой моды можно проследить 6 основных...

Мода наступившей зимыМода наступившей зимы

Даже наступление холодов не заставит наших модниц отказаться от яркой и разнообразной одежды. Ведь она как нельзя лучше помогает скрасить даже самые м...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3295
RUB 0.0334
terp.s 7 минут назад

VipMan, это называется - "пох"

2-я фотка похожа на мою
SabakaZ 24 минут назад
Цитата: Впдя
но поклонников уже разочаровал её размер груди. В игре грудь была более обильной!
Чот не пойму, эти поклонники в игрульку игрались или теребонькали?

Цитата: -Semen-
не могли норм тёлку с сиськами найти

Цитата: dianest
совсем не лара

Вот эта само то, ага:
https://images.moviepilot.com/images/c_limit,q_auto:good,w_600/lutrfp8cboeflnofl
a09/happy-belated-birthday-lara-croft-wait-how-old-are-you-again.jpg

Цитата: Впдя
Короче, как Индиана Джонс
Пфф, до Инди етай Лорке як до Альдебарана пешком задом наперед со сломанными ногами.
Deso 25 минут назад хон гиль дон , парень с арматурой в анусе Deso 28 минут назад Я в D2 ираю уже более 10 лет , вручили бы мне хоть рунец какой норм с моба kukuruza 29 минут назад Жевать того ежика, она страшная =/ dianest 32 минут назад совсем не лара
взяли бы сняли напряженный триллер с драматичным финалом в конце и рейтингом R. а то вечная ванильная вата задолбала
Horseman90 56 минут назад боже как вторично koml7oT 58 минут назад Натыркать зубочисток, и 5 раз его на их посадить. Что б месяц сидеть не смог.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 2101 гость