РЕКЛАМА

Загрузка...
Последними из участников розыгрыша Кубка Беларуси в борьбу вступили БАТЭ и «Минск». В первом матче 1/8 финала, который состоялся в Борисове, с минимальным счетом победили хозяева.

Победу БАТЭ принес гол полузащитника Павла Нехайчика, забитый под самый занавес первого тайма. Кривец и Панков вступили в борьбу у владений Скиндериса, в результата чего мяч отскочил к Нехайчику, которому удалось переправить его в ворота. Вообще же первый тайм прошел в равной борьбе, но без острых угроз воротам. А одним из самых запоминающихся моментов стал эпизод на 21-й минуте, когда в штрафной гостей столкнулись Скиндерис и Соболь. В результате столкновения защитник был с переломом ребра отправлен в местную больницу.' />

Кубок Беларуси. БАТЭ с минимальным счетом обыграл «Минск»

Кубок Беларуси. БАТЭ с минимальным счетом обыграл «Минск»Последними из участников розыгрыша Кубка Беларуси в борьбу вступили БАТЭ и «Минск». В первом матче 1/8 финала, который состоялся в Борисове, с минимальным счетом победили хозяева.

Победу БАТЭ принес гол полузащитника Павла Нехайчика, забитый под самый занавес первого тайма. Кривец и Панков вступили в борьбу у владений Скиндериса, в результата чего мяч отскочил к Нехайчику, которому удалось переправить его в ворота. Вообще же первый тайм прошел в равной борьбе, но без острых угроз воротам. А одним из самых запоминающихся моментов стал эпизод на 21-й минуте, когда в штрафной гостей столкнулись Скиндерис и Соболь. В результате столкновения защитник был с переломом ребра отправлен в местную больницу.

Второй тайм соперники провели более активно, но изменить счет на табло им так и не удалось. Наиболее близок к этому был Родионов, но, находясь практически на линии ворот, воспользоваться передачей Кривца не сумел.

В результате с минимальным перевесом, который, по словам Гончаренко, вспомнившего о дуэли Россия – Словения, лучше, чем счет 2:1, к ответной встрече подошел БАТЭ. Кстати, дата и место проведения этого самого ответного матча пока не определены и станут известны в ближайшие пару дней.

Ранее в четвертьфинал вышли минское "Динамо", "Нафтан", "Шахтер", МТЗ-РИПО, "Неман", "Торпедо" и ДСК-Гомель" (Д2).
3
795
23 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У БАТЭ - золото, минского У БАТЭ - золото, минского "Динамо" - серебро, а МТЗ-РИПО - бронза

Матчами 30-го тура 16 ноября завершился 18-й чемпионат Беларуси по футболу в высшей лиге. Серебряные медали завоевало минское \"Динамо\", бронзовые -...

БАТЭ впервые пропустил и впервые проигралБАТЭ впервые пропустил и впервые проиграл

Обидчиком борисовчан стал футболист столичного «Минска» Андрей Шеряков, дважды поразивший ворота БАТЭ в матче 14- го тура 20- го чемпионата Беларуси п...

Чемпионат Беларуси по футболу. 2 Тур. Краткий обзорЧемпионат Беларуси по футболу. 2 Тур. Краткий обзор

Обзор 2 тура чемпионата Беларуси по футболу Завершился 2 Тур чемпионата Беларуси по футболу. В понедельник 13 апреля состоялись заключительные матчи т...

Загрузка...
Комментарии

soVa
23 ноября 2009 00:29
1-ый)) wink

Velaz18
23 ноября 2009 07:04
Суки эти Батэшники! Там такой беспредел творился в плане игры! Фанатик Спасибо за статью!) +100
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Новости от партнеров