РЕКЛАМА

Загрузка...
УЕФА подтвердил причастность к расследованию немецких властей, которое привело к арестам ряда лиц по обвинениям в организации договорных матчей и мошенничестве при игре на тотализаторе. В деле фигурирует около 200 игр.' />

УЕФА о деле договорных матчей

УЕФА о деле договорных матчейСистема УЕФА
Европейский футбольный союз активно помогал в расследовании и благодаря недавно созданной собственной Системе выявления мошенничества при игре на тотализаторе (СВМ) оказал существенную помощь полицейским органам Германии. С помощью СВМ УЕФА выявляет подозрительные матчи в турнирах под своей эгидой, а также в двух высших дивизионах всех европейских чемпионатов. По запросу германских властей УЕФА предоставил данные по ряду сомнительных матчей.

Подозрительные матчи
Большинство поединков, фигурирующих в расследовании, были сыграны в девяти различных национальных первенствах. Куда меньшее число матчей, попавших под подозрение, прошло в еврокубках: двенадцать - в Лиге Европы УЕФА и три - в Лиге чемпионов УЕФА. Все они состоялись на ранних стадиях турниров. Позже будет обнародована информация, которая конкретизирует матчи, вошедшие в материалы дела. Так или иначе, все они входят в обнародованный ранее список УЕФА из сорока попавших под подозрение встреч.

Борьба с мошенничеством
"В первую очередь, хочу поблагодарить немецкие власти за активность и отменное взаимодействие, - прокомментировал ситуацию генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино. - Этот случай доказывает, что, когда дело касается мошенничества и выявления договорных матчей, плотное сотрудничество государственных властей и спортивных организаций возможно. Отрадно, что система, одобренная президентом УЕФА Мишелем Платини, уже приносит свои плоды. Мы продолжим борьбу с любым проявлением мошенничества в футболе и не станем терпеть его ни при каких обстоятельствах".

Жесткие санкции
"УЕФА будет требовать у компетентных спортивных или гражданских судебных органов применения самых жестких санкций в отношении частных лиц, клубов и судей, которые были вовлечены в противозаконные действия", - добавил Инфантино.
2
1019
23 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
УЕФА объявил матчи еврокубков, результаты которых вызвали подозрение

В совместном заявлении союза и девяти ассоциаций подчеркивается, что подобное расследование выходит за рамки спортивной юрисдикции....

УЕФА дал добро городам Украины !УЕФА дал добро городам Украины !

Во второй день заседания в Фуншале Исполнительный комитет УЕФА изучил и обсудил ход подготовки инфраструктуры для проведения в Украине финального турн...

Лучший футболист Европы в сезоне 2010/2011 по версии УЕФА!Лучший футболист Европы в сезоне 2010/2011 по версии УЕФА!

По инициативе президента УЕФА Мишеля Платини, европейский футбольный союз на смену старой награде учредил приз Лучшему футболисту Европы по версии УЕФ...

Загрузка...
Комментарии

Gullag
24 ноября 2009 09:10
мде.. если до 200 матчей дошло, значит начиналось все с 1го..

раньше косо смотрел на тех, что играют на тотализаторе... а сейчас буду смотреть, также как и на тех, кто покупает лотерейные билеты
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 16 минут назад
Цитата: SabakaZ
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.

Я о чем.. Топ выше вообще с большой натяжкой до ужастиков......
SabakaZ 22 минут назад
Цитата: 3ara3a
Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.
3ara3a 28 минут назад Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года

https://www.youtube.com/watch?v=GBE4bxThWR0
SabakaZ 35 минут назад Хорошие фильмы (не все). Вот только ужасов едва ли половина наберется среди них.
Вообще, нынешнее, какое-то хипстарастично-инфантильное понимание жанра ужасов троху поднастаебенило. В фильме есть странный дядька с нестандартной внешностью и поведением? Это же фильм ужасов! В фильме кого-то шлепнули подозрительным способом? Фильм ужасов же! Толпа психов вошкается в кадре систематически? Ужасы-жужасы! Буээээ, мерзкий зомби! Ужасы! О, скример! Да это же настоящий жудка жудки фильм ужасов! Поебота это все, а не подход к жанру.

Четыре фильма из подборки (заклятия и Анабели) - скримеротограф. Пошлятина. Не ужасы.

Война миров Z - зомби-блокбастер. Не ужасы.

Явление, Черный лебедь, Остров проклятых, Прочь, Легенда - годные триллеры/детективы/фантастика/постапокалипсис. Ну вы понили.

Сплит - атмосферный, саспенсовый, шикарнейший фильм. Но не ужасы.

Резиденты? Да не смешите. Развлекуха для средней и старшей школы.

Паранормальные явления. Первая часть хороша. Атмосфера на уровне. Но скорее мистика. Дальше пошло обсасывание и высасывание. Хорошо хоть ебучих смехотворных Звонков не напхано тут.

Монстро. Годзиллоподобное кино для семейного просмотра.
ost1 38 минут назад спасибо бливанул Martito 53 минут назад
Цитата: isiasan
Неужели нельзя было набрать нормальных девок. Тогда и достоинства формы можно было оценить. А так абы что.

По салону будут ходить конкретный люди, а не твои нормальные девки. Вот эти конкретные люди и демонстрировали одежду
xlr91 88 минут назад 1:0
заболевший)))
3ara3a 110 минут назад
Цитата: xlr91
потешный чепушило тов.3ARA3A!!!!)))


Полегчало? малыш ))
Новости от партнеров