РЕКЛАМА

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер в несвойственной ему манере разразился гневной тирадой с обилием нецензурных слов, когда накануне предстоящего сегодня матча Лиги Чемпионов против бельгийского "Стандарда" его спросили о важности этого сезона для имеющего шанс оказаться в составе сборной Англии Тео Уолкотта.' />

Арсен Венгер: Е… На... Чемпионат Мира! Мои игроки должны думать только об "Арсенале"!

Арсен Венгер: Е… На... Чемпионат Мира! Мои игроки должны думать только об "Арсенале"!"Меня подобные вопросы приводят в полное отчаяние! -заявил Арсен Венгер. - Да е… на.. тот Чемпионат Мира! Мои игроки должны думать только об "Арсенале"!

"Тео Уолкотт? Чемпионат Мира? Вы что, шутите? Зарплату ему каждую неделю платит "Арсенал", и платит очень хорошо. Почему я сейчас должен думать о том, что случится 11 июня на Чемпионате Мира? Он даже не знает, поедет ли он туда вообще".

"Играй за "Арсенал". Тебе платит "Арсенал", а не Чемпионат Мира. Во время Чемпионата Мира ему, кстати, тоже будет платить "Арсенал".

Наставник "Канониров" по-прежнему не может отойти от субботнего поражения своей команды от "Сандерленда" и требует соответствующей игры в матче против "Стандарда".

"У игрока, проведшего плохой сезон, будет и плохой Чемпионат Мира - это простая математика. Игрок, который побеждает со своим клубом, едет на Чемпионат Мира и имеет хорошие шансы на победу. Однако соперник не будет тебя бояться, если ты весь сезон проё…ешь матчи"

"Если ты ничего не делаешь для клуба, у тебя не будет уважения со стороны тренера сборной, и ты, скорее всего, останешься на скамейке".

"Я знаком пока только с двумя игроками, которые побеждали на Чемпионате Мира -это Вийера и Пети. Они выиграли чемпионат, выиграли Кубок Англии, поехали на Чемпионат Мира и победили там. Для побед нужно работать".
7
1686
24 ноября 2009
Смотрите также:
Чемпионат Мира 2014 в цифрахЧемпионат Мира 2014 в цифрах

Немного цифр и статистики относительно начавшегося вчера Чемпионата Мира по футболу в Бразилии....

Роббен пропустит Чемпионат МираРоббен пропустит Чемпионат Мира

Форвард \"Баварии\" и сборной Голландии Арьен Роббен пропустит предстоящий чемпионат мира. Футболист мюнхенской команды получил травму подколенного су...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

крапыль))
24 ноября 2009 15:07
во разашёлся))

soVa
24 ноября 2009 15:11
))) жжётт

Zzombik
24 ноября 2009 16:51
Медиа превращается в футбольный портал? ))
Скоро будет вход на Медию по пригласительным билетам? )))

-Semen-
24 ноября 2009 17:47
правильно говорит учитывая ненужную травму Ван Перси за сборную Голандии
Zzombik,
не нравиццо не сри в каментах)

m16-utah
24 ноября 2009 20:27
О!!! этот пешеход мне нравится... =)
Как мужык - по делу.... =)

Scarlett
24 ноября 2009 21:43
Zzombik

Да, можешь не покупать ))))))))))

Арсен умен... тока нах он отпустил ван Перси на товарищецкий матч )

mobb^x3^
25 ноября 2009 09:02
Спасибо автору! Больше футбола, но не только АПЛ :(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июля
USD 2.5196
EUR 2.9703
RUB 0.0340
Огурчик82Рик 49 минут назад пиздец страшная, на кой бля.....????? Мозготрахтрах 327 минут назад О май гаш коворят в чикаго и город свой называют шЫкаго. MegaSchuster 351 минут назад А если присел на корточки шнурки завязать и случайно анусом насадился на бутылку - получаешь випку ба6аны😏 Либерман 358 минут назад
Цитата: 26-128
Не летал к звёздам, не астронавт. Шах и мат обезьяны.

Да не. Летал, чтобы в космосе побывать - турист. Летал выполнять исследовательскую миссию - астронавт. Летал частный заказ выполнять - коммерческий космонавт.
26-128 372 минут назад
Цитата: Либерман
Ага. Присутствовал при пожаре - на тебе значок пожарного. Летал в Турцию лоукостом - пилота тебе значок. Лежал в больнице - держи значок хирурга. А иначе бюрократия ж.

Не летал к звёздам, не астронавт. Шах и мат обезьяны.
synopticj 556 минут назад Варвары-чужеземцы Класс
Либерман 571 минут назад
Цитата: YuRyL
преодолел высоту 100 км согласно вашей же классификации - был в космосе. Остальное бюрократия.

Ага. Присутствовал при пожаре - на тебе значок пожарного. Летал в Турцию лоукостом - пилота тебе значок. Лежал в больнице - держи значок хирурга. А иначе бюрократия ж.
Panzer 618 минут назад лажа ,всё плохо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 678 гостей