РЕКЛАМА


Лучшим игроком минского «Динамо» по версии посетителей официального сайта признан полузащитник Сергей Кисляк.
Участие в голосовании приняли 1175 человек. Почти половина из них (49%) отдали свои голоса за Сергея Кисляка. Прошедший сезон стал для динамовской «десятки», пожалуй, лучшим в карьере. На его счету 32 матча за клуб в различных турнирах, 11 голов и 6 результативных передач. Плюс уверенная игра на молодежном чемпионате Европы и дебют в национальной сборной. Все это предопределило безоговорочное лидерство 22-летнего футболиста в опросе по определению лучшего игрока команда по итогам сезона.' />

Сергей Кисляк лучший игрок Динамо Минск сезона 2009

Сергей Кисляк лучший игрок Динамо Минск сезона 2009


Лучшим игроком минского «Динамо» по версии посетителей нашего сайта признан полузащитник Сергей Кисляк.

Участие в голосовании приняли 1175 человек. Почти половина из них (49%) отдали свои голоса за Сергея Кисляка. Прошедший сезон стал для динамовской «десятки», пожалуй, лучшим в карьере. На его счету 32 матча за клуб в различных турнирах, 11 голов и 6 результативных передач. Плюс уверенная игра на молодежном чемпионате Европы и дебют в национальной сборной. Все это предопределило безоговорочное лидерство 22-летнего футболиста в опросе по определению лучшего игрока команда по итогам сезона.

Второе место досталось одному из лидеров «Динамо» и «молодежки» нового созыва Станиславу Драгуну. В 2009 году он провел за клуб 31 матч, забил 8 мячей, сделал 2 голевые передачи и снискал симпатии 10% респондентов.

На третьей позиции расположился капитан «бело-голубых» Сергей Павлюкович, для которого минувший сезон стал последним в карьере. Заслуги 35-ленего ветерана принесли ему 7% голосов.
7
1328
27 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новым главным тренером минского «Динамо» станет Сергей Овчинников

40-летний российский специалист Сергей Овчинников сменит на тренерском посту минского «Динамо» своего соотечественника Олега Василенко, отправленного...

АБФФ назвала Александра Кульчия лучшим футболистом Беларуси 2009 !

В субботу Исполком АБФФ утвердил главных героев футбольного сезона 2009 в Беларуси. Названы лучшие футболисты, команды, судьи, тренер......

Евгений Малкин признан лучшим бомбардиром НХЛЕвгений Малкин признан лучшим бомбардиром НХЛ

Российский форвард \"Питтсбург Пингвинс\" Евгений Малкин стал лучшим бомбардиром регулярного чемпионата НХЛ сезона-2008/09....

Михаил Грабовский - лучший хоккеист Беларуси-2009Михаил Грабовский - лучший хоккеист Беларуси-2009

По итогам традиционного ежегодного опроса, проводимого газетой \"Прессбол\", лучшим хоккеистом Беларуси сезона-2008/09 стал форвард клуба НХЛ \"Торонт...

Загрузка...
Комментарии

platon
27 ноября 2009 15:16
Глаза радуются

ZeTeR
27 ноября 2009 16:30
скоро его кто-либо купит

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!

Dubidze
27 ноября 2009 16:32
а я его знаю. он, кроме того, что футболист неплохой, замечательный человек

Perez
27 ноября 2009 16:57
100% f.c.d.m.

Manhunt
28 ноября 2009 16:31
скорее всего его купит какой нибудь середнячок из росийского или украинского чемпионата

silversport
28 ноября 2009 18:53
футбол - редкосное говно, ширпотреб

Cheher
29 ноября 2009 22:06
молодцом
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
suicideas 4 минут назад Потому что бабы любят всяких придурков и рожают от них. santabike 4 минут назад всю страну имели в уши и люди подставляли еще santabike 15 минут назад электробайки - это будущее.
зачем тулить электро на старый хлам?
roldok 22 минут назад Ozbash,
почему? Алгоритмы у каждой клавиатуры могут быть свои.
rubberduck 29 минут назад Flint,
жирно плюсую
Flint 34 минут назад 26-128,
На комарах я думаю без проблем можно найти. Ну, или на крайняк у коровы в поле отрезать))
vintoff09 42 минут назад Если есть 3g можно взять. Flint 43 минут назад Игры с неграми

Как все животные, негр любит играть, так что регулярно играйте с ним. Улыбающийся счастливый негр лучше работает. К играм с неграми относятся:
1) "Хорошая порка": раз в несколько дней спускайте с него штаны, повесив вверх тормашками, после чего прикажите другим неграм пороть его хлыстом или дубинкой. Негр выражает свое удовольствие стонами и конвульсиями.
2) "Линчуй негра": негры дешевы, кроме того там, откуда вы получили своего, их еще миллионы. Так что время от времени линчуйте негра. Линчевать лучше всего с помощью веревки, перекинутой через ветку дерева. Негры обожают, когда их линчуют. Это позволяет им чувствовать себя особенными. Пусть прочие негры смотрят. Они будут так благодарны, что следующие день или два будут работать лучше (а затем можно линчевать следующего).
3) "Таскание негра": привяжите негра за запястье к бамперу машины и двигайтесь на скорости примерно 50 миль в час. Крики удовольствия негра будут слышны за многие мили, до тех пор, пока он не оторвется. Чтобы обеспечить негру максимально продолжительное развлечение, НЕ привязывайте его за ногу, иначе его голова слишком быстро оторвется. Это ему совершенно не вредит, но портит все удовольствие. Не забудьте пристегнуться и не превышайте ограничение скорости.
4) "Охота на негра": разновидность "охоты на лис", но в игре участвуют доберманы.
ВНИМАНИЕ: не разрешайте доберманам кусать негров, так как последние очень ядовиты.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 946 гостей