РЕКЛАМА



"Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Бешикташ" (Турция) - 0:1. Полузащитник "Бешикташа" Родриго ТЕЛЬО празднует свой гол в ворота' />

Молодежь Фергюсона с "Бешикташем" не справилась

Молодежь Фергюсона с "Бешикташем" не справиласьПолузащитник "Бешикташа" Родриго ТЕЛЬО празднует свой гол в ворота Бена Фостера.
Групповой турнир
Группа B
5-й тур

"Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Бешикташ" (Турция) - 0:1 (0:1)
Гол: Тельо, 20.

"Манчестер Юнайтед": Фостер, Невилл, Видич, Браун, Р. Да Силва (Эвра, 74), Обертан, Андерсон, Гибсон (Кэррик, 73), Пак Чжи Сун (Оуэн, 68), Македа, Уэлбек.

"Бешикташ": Рюштю Речбер, Ибрахим Каш, Феррари, Ибрахим Тораман (Эрхан Гювен, 67), Ибрахим Юзюльмез, Экрем Даг, Финк, Эрнст, Тельо (Угур Инджеман, 75), Исмаил Кейбаши, Бобо (Батухан Карадениз, 84).

Предупреждения: Батухан Карадениз, 84. Рюштю Речбер, 90+6.

Судья: Ланнуа (Франция).

Полурезервный состав "Манчестер Юнайтед" уступил на "Олд Траффорд" с минимальным счетом "Бешикташу". Гол Родриго Тельо позволил "черным орлам" приблизиться к ЦСКА и "Вольфсбургу" на расстояние в три очка и сохранить шансы на попадание в Лигу Европы.

В стартовом составе "Манчестер Юнайтед", который еще в прошлом туре обеспечил себе место в следующем раунде турнира, появилось сразу несколько игроков младше 20 лет: защитник Рафаэл да Силва, полузащитник Обертан и пара нападающих Македа – Уэлбек. Вышел на поле и кореец Пак Чжи Сун, недавно восстановившийся от травмы. Что касается гостей, то Мустафа Денизли сделал три замены по сравнению с последним матчем против "Фенербахче" в чемпионате Турции. Места в стартовом составе получили Ибрахим Каш, Исмаил Кейбаши и Тельо.
В самом дебюте встречи подопечные Фергюсона захватили инициативу в свои руки. Манкунианские резервисты явно хотели показать своему наставнику, что тоже заслуживают места в первой команде и могут играть на самом высоком уровне. Активно действовали Уэлбек и Обертан, организуя неплохие атаки как с флангов, так и по центру. Пак и Гибсон пару раз своими ударами со средней дистанции заставляли Рюштю вступать в игру. Однако стремление идти вперед сыграло с хозяевами злую шутку: на 20-й минуте свободной зоне на чужой половине поля воспользовался Тело. Не встречая никакого сопротивления, хавбек сместился к центру и пробил в дальний угол. Пущенный словно из пращи мяч задел спину Рафаэла и влетел в ворота мимо дезориентированного Фостера.

После пропущенного гола подопечные Фергюсона стали атаковать еще яростнее. Успеха у чужих ворот до перерыва они так и не снискали, а вот в свои могли пропустить еще. За пять минут до конца первого тайма "Бешикташ" разыграл великолепную комбинацию, в концовке которой Бобо пасом пяткой выводил Финка на отличную позицию. К облегчению "Олд Траффорд", полузащитник с 15 метров пустил мяч мимо ворот.
Второй тайм начался куда спокойнее первого. Судя по всему, Фергюсон в перерыве остудил пыл молодых футболистов, и с таким куражом, как в начале встречи, они уже в атаку не шли. "Бешикташу" спокойная игра была только на руку, и подопечные Денизли постепенно завладели инициативой. При этом увеличить разрыв в счете турки вовсе не стремились, но и сопернику развернуться у своей штрафной не давали. Лишь спустя десять минут после перерыва хозяевам удалось поймать турок на контратаке, но в завершающей ее стадии Паку пробить центральные защитники "Бешикташа" не дали. Следом Обертан решился проявить свое индивидуальное мастерство, обыграл на скорости троих соперников и нанес удар в дальний нижний угол. Рюштю вытянулся в струнку и мяч достал.

С 68-й по 74-ю минуту Фергюсон выпустил на поле более опытных игроков – Оуэна, Кэррика и Эвра. Но даже их выход не помог манкунианцам сравнять счет. Единственный по-настоящему опасный момент за весь матч был создан хозяевами на третьей добавленной минуте. Но на этот раз отыграться в самой концовке, что удалось три недели назад в игре с ЦСКА, у футболистов "Манчестера" не вышло.

Андерсон взорвал атаку своей команды отличным проходом в штрафную "Бешикташа" и точно навесил на Македу. Итальянец хорошо пробил головой, но вратарское мастерство Рюштю оказалось выше мастерства нападающего. Последовал угловой, и Браун попытался головой отправить мяч в дальний угол ворот соперника. Но вновь голкипер спас свою команду.

"Бешикташ" победил лидера группы на его поле и сохранил шансы на третью строчку в группе, которая дает право выхода в Лигу Европы. Для этого туркам необходимо выигрывать в последнем туре у ЦСКА.

Сергей ТОМИЛОВ
26.11.2009
5
1247
29 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"МЮ" получил три пробоины в Лондоне

Чемпионат АнглииПремьер-лига18-й тур\"Фулхэм\" - \"Манчестер Юнайтед\" - 3:0 (1:0)Голы: Мерфи, 22 (1:0). Замора, 46 (2:0). Дафф, 75 (3:0). \"Фулхэм\":...

Не без помощи Не без помощи "МЮ" московский ЦСКА остался в Лиге чемпионов

Одолев в гостях турецкий \"Бешикташ\", московские армейцы вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов. Под руководством Леонида Слуцкого ЦСКА ни разу не проигра...

Манчестер Юнайтед 2:0 ВаленсияМанчестер Юнайтед 2:0 Валенсия

В минувшую среду \"Манчестер Юнайтед\" провёл свой первый матч в новом сезоне на \"Олд Траффорд\" в рамках товарищеской встречи с испанским клубом \"В...

"Манчестер Юнайтед" в шаге от чемпионства

Обыграв в перенесенном матче Премьер-Лиги \"Уиган\" со счетом 1:2, \"Манчестер Юнайтед\" оказался в шаге от чемпионства - для этого команде сэра Алекс...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
29 ноября 2009 17:19
эта новость уже не актуальна.

Nachalnik
29 ноября 2009 17:21
знаю sad
с 26.11.2009 лежит...а уже 29...

Челси-Арсенал 2:0

Романтик1987
29 ноября 2009 18:58
рад за Челси... Молодцы, как всегда... =)

Nachalnik
29 ноября 2009 19:47
3:0 angry

-Semen-
29 ноября 2009 22:48
Цитата: Nachalnik
Челси-Арсенал 2:0

пиздец((((( интересно чё по ЛАДу не показывали в 14:40?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Января
USD 2.1527
EUR 2.4447
RUB 0.0326
Chugu 9 минут назад Корейцам пох YashaDi 22 минут назад Защищать природу - хорошо.
Защищать животных - хорошо.
Защищать свои взгляды - хорошо.

А вот навязывать другим людям свои стандарты - плохо.
andron999999 28 минут назад К хренам такую пропаганду , а если все на планете Земля не будут пукать попой , то сохраним азоновый слой? YashaDi 34 минут назад Вообще если задуматься мужик прав. Убийце рецидивисту 14 и ему 14 - непорядок. Убийцам от 20надо паять и все буду довольны. И ему срок можно будет увеличить andron999999 36 минут назад 4 сто пудов Беларусь. Homeless 41 минут назад Так это ж спец закос под "крысу". Не думаю, что мастер показал бы всем незаконченную работу SabakaZ 44 минут назад Блоц!!!
Вяяяяяяядяяяяяяя!!! Сламаааааалииии!!!
SabakaZ 47 минут назад
Цитата: suicideas
люди вообще в подавляющем большинстве - говно.
В таком случае попробуй поменять свое окружение, раз все вокруг тебя говно. Глядишь, и спокойней станешь да прекратишь на людей кидаться-огрызаться.

Касаемо маршруток тех же. Часто на них катаюсь. И систематически вижу, как водила прощает недоплату. Ни разу не наблюдал, как извозчик не желает ехать или высаживает адекватного гражданина из-за пары (десятков) копеек. Разок, когда водила 91 маршрутки долго кобенился, сам докинул тётке недостающую треть суммы проезда. Не обеднел. Самое забавное, что в той же поездке зашла еще и дяучо с такой же проблемой, как у тётки. Я уже было такой "ну штош..."(бля, Вадя) и полез за билетами банка РБ, но водила поржал и сказал, что его черед проставлять или типа того.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
42 пользователя, 1119 гостей