РЕКЛАМА

Загрузка...
Более 150 тыс. человек за последние две недели использовали мобильный интернет-доступ для посещения Байнета - белорусского сегмента Интернета.
Об этом сообщил сегодня журналистам руководитель аналитического отдела компании "Акавита" Федор Короленко, принимавший участие в круглом столе на тему "Перспективы развития Байнета с появлением технологии 3G", передает БЕЛТА.
Больше всего пользователей мобильного интернет-доступа у оператора velcom - 70 тыс. (45% от общего числа). На втором месте расположился МТС с 55 тыс. абонентами (36%), пользующимися услугами интернет-доступа. Оператор ilfe:) может похвастаться 21 тыс. активных пользователей, а Diallog - 8 тыс.' />

Пользователей мобильного байнета посчитали

Пользователей мобильного байнета посчитали
Более 150 тыс. человек за последние две недели использовали мобильный интернет-доступ для посещения Байнета - белорусского сегмента Интернета.
Об этом сообщил сегодня журналистам руководитель аналитического отдела компании "Акавита" Федор Короленко, принимавший участие в круглом столе на тему "Перспективы развития Байнета с появлением технологии 3G", передает БЕЛТА.
Больше всего пользователей мобильного интернет-доступа у оператора velcom - 70 тыс. (45% от общего числа). На втором месте расположился МТС с 55 тыс. абонентами (36%), пользующимися услугами интернет-доступа. Оператор ilfe:) может похвастаться 21 тыс. активных пользователей, а Diallog - 8 тыс.

"К сожалению, пока пользователи вынуждены использовать зарубежные ресурсы, если речь идет о "тяжелом" контенте - фильмах, клипах, музыкальных композициях, - отметил заместитель генерального директора УП "Надежные программы" Кирилл Волошин. - Байнетом пользуются в основном для удовлетворения информационных потребностей, поэтому популярны прежде всего новостные ресурсы".

Как заметил Федор Короленко, возрастает число подключений не с мобильных устройств, а со стационарных компьютеров и ноутбуков. По его словам, это связано с запуском в этом году новых технологий, в первую очередь 3G, позволивших организовать высокоскоростной интернет-доступ для абонентов мобильных сетей.
7
1065
26 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси выросло число интернет-пользователейВ Беларуси выросло число интернет-пользователей

Согласно результатам декабрьского опроса Независимого института социально-экономических и политических исследований (НИСЭПИ), в Беларуси интернетом по...

Беларусь на 34 месте в мире по уровню доступа к широкополосному интернету

Совместная комиссия Международного союза электросвязи по широкополосной связи совместно с ЮНЕСКО опубликовала итоговый отчет «Обзор 2012: Цифровые тех...

В «черном» списке интернет-ресурсов уже два десятка адресовВ «черном» списке интернет-ресурсов уже два десятка адресов

В Беларуси около 20 интернет-ресурсов находятся в закрытом списке ограниченного доступа, сообщили БелаПАН в Белорусской государственной инспекции по э...

Запрещенного Bynet в Беларуси пока не заметилиЗапрещенного Bynet в Беларуси пока не заметили

С 1 сентября интернет-провайдеры в Беларуси должны были запустить систему ограничения доступа к нежелательному контенту и обеспечить ее функционирован...

Загрузка...
Комментарии

ZeTeR
26 ноября 2009 17:17
малова-то пользователей моби инета, скорее всего из за того, что не могут разобраться, что и как))!

реклама лайфу видимо не плохо помогла расширить интернет базу пользователей - только недавно запустили инет свой и уже сколько пользователей, ипанутся!!!

по байнетовским сайтам очень редко лажу, только когда надо, что-либо купить в основном!!!

Ссылки | Сайты для бульбашей | Нужнявая тема!

GanjubAS
26 ноября 2009 21:25
velcom - 70 тыс.
Diallog - 8 тыс.

а случайно Velcom у Dialog'a интернет не арендует? или я ошибаюсь?
Life:) молодцы! действительно очень быстрый подъём.

KpeBeDko
26 ноября 2009 22:15
в основном онлайнер и афиша .И то афиша когда есть море пива,а пойти некуда (в основном в пятницу)))

DiMoS
26 ноября 2009 22:46
GanjubAS, ошибаешься, у БТК. Раньше велком у деловой сети, судя по IP, арендовал. Теперь же белсел фактически продался велкому и велком продаёт интернет белсела под своей торговой маркой.

Kashey
27 ноября 2009 08:45
не знаю... бай нет только для докладов по Экологии

KEFIR
27 ноября 2009 21:25
только на tut.by новости почитать

GanjubAS
28 ноября 2009 19:10
DiMoS
спасибо, просвятил smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Margasan 7 минут назад Барокамера с 6 у нас есть в институте.
Правда не работает, но нерадивых студентов можно просто запирать на пару часиков в неё. В профилактических целях!
sam po sebe 24 минут назад А я был неделю назад в санатории на минском море что-то из фотографий там присутствует Vaalon 25 минут назад по UAшным меркам самое то Flint 32 минут назад
Цитата: santabike
нормальные люди

хыхыхы
Flint 34 минут назад пистолет,
Если руки из жопы... Я собсна ничего против яблочных поделок не имею, но за бабки которые они стоят, рациональнее купить чтонить покруче.
Собсна о чем я сектантам говорю))
ЛамповыйКун 39 минут назад
Цитата: человек с желтым маркером
Реально у кого-то работа мечты – сидеть и целый рабочий день накладывать эти кружочки на члены и вагины!

нуну, чьяб карова мычала
maxiaka1111 44 минут назад Ох, познер - старый лис и его национальная забава "говорить дохуя и при этом не сказать нихуя" ЛамповыйКун 48 минут назад сраныя хипсцеры
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 1067 гостей