РЕКЛАМА

Загрузка...

Федерация хоккея Беларуси и хоккейный клуб "Динамо" (Минск) планируют запустить специализированный кабельный телеканал "Арена-Медиа". Об этом сообщил вчера на заседании Исполкома ФХРБ председатель этой организации Владимир Наумов.
По словам Владимира Наумова, национальную хоккейную федерацию не устраивает количество трансляций белорусской матчей экстралиги, а также время показа, когда большинство поединков выходят в эфир в позднее время.' />

Наумов создает хоккейный телеканал

Наумов создает хоккейный телеканал

Федерация хоккея Беларуси и хоккейный клуб "Динамо" (Минск) планируют запустить специализированный кабельный телеканал "Арена-Медиа". Об этом сообщил вчера на заседании Исполкома ФХРБ председатель этой организации Владимир Наумов.
По словам Владимира Наумова, национальную хоккейную федерацию не устраивает количество трансляций белорусской матчей экстралиги, а также время показа, когда большинство поединков выходят в эфир в позднее время.

"Представители Белтелерадиокомпании пояснили, что сетка телепередач у них распланирована на длительное время вперед. Поэтому для хоккея в удобное для болельщиков время "окна" находятся далеко не всегда. Поэтому мы решили попробовать запустить специализированный кабельный телеканал. Его главная цель - популяризация хоккея. На нем мы планируем показывать не только матчи белорусской экстралиги, но и поединки других лиг мира. Кроме того, на телеканале будут различные развлекательные программы. Согласие работать вместе с нами дал генеральный директор телеканала "Лад" Сергей Кухто", - рассказал Владимир Наумов.

Новый телеканал будет коммерческой структурой. 51% акций будет принадлежать Федерации хоккея Беларуси, 29% - клубу "Динамо" (Минск), остальная доля - физическим лицам. Уставный фонд предприятия планируется в размере Br10 млн. По словам Владимира Наумова, чтобы создать телеканал, понадобиться вложить около Br 5 млрд., а в ходе функционирования телеканала потребуются также расходы на приобретение прав трансляций у других лиг. По задумке учредителей, первые 2-3 года деньги в проект в основном придется вкладывать. А через 3-4 года ожидается, что телеканал станет приносить доходы, в том числе и за счет рекламы. Для этого во время матчей белорусской экстралиги предполагается делать две-три рекламные паузы, как это практикуется в КХЛ, НХЛ и других турнирах.

Как пояснил Владимир Наумов, средства на этот проект предполагается получить от внешних инвесторов.

Ожидается, что если проект найдет поддержку у всех заинтересованных сторон, то телеканал "Арена-Медиа" заработает уже с 1 сентября 2010 года. По словам Владимира Наумова, большие технические возможности для успешного развития этого проекта предоставляет "Минск-Арена".
12
1072
26 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему Владимир Наумов не сбрил усы и не постригся наголо?..

Грандиозный проект под названием “Хоккейный клуб минское “Динамо”, а также другие гениальные идеи экс-министра внутренних дел, председателя Федерации...

АБФФ планирует запустить первый футбольный телеканал Беларуси !АБФФ планирует запустить первый футбольный телеканал Беларуси !

Председатель АБФФ рассказал о планах по созданию собственного футбольного телеканала уже к началу национального чемпионата....

ВГТРК запустит платный футбольный телеканалВГТРК запустит платный футбольный телеканал

ВГТРК запустит платный футбольный телеканал, который будет показывать матчи, а также футбольные телепередачи собственного производства. Открытие новог...

Загрузка...
Комментарии

Zhorik1987
26 ноября 2009 11:57
КХЛ ТВ для начало включили бы в кабельных сетях!!!

Sadam
26 ноября 2009 12:27
Луче бы футбольный замутили!!!!!!!!!!!!!!!

fanatik
26 ноября 2009 12:54
и что там показывать будут ? как Динамо ##ут и в хвост и в гриву.. так мы это и из новостей (на том же онт) узнать можем. Вообщем глупая затея.

Кроме того, на телеканале будут различные развлекательные программы. Согласие работать вместе с нами дал генеральный директор телеканала "Лад" Сергей Кухто", - рассказал Владимир Наумов.


даа.. помоему единственное чем привлекателен Лад, так это трансляцией футбольных матчей.

GANG-STARr
26 ноября 2009 13:59
НХЛ лучше врубите..

REDwi
26 ноября 2009 14:09
fellow лучше бы создали спортивный канал

ageichik_13banana
26 ноября 2009 14:40
Zhorik1987,
Sadam,
лучше все вместе!!

SkRiM
26 ноября 2009 15:39
Пусть научатся в хоккей нормально играть, а потом канал создают.
angry идиоты! слов нет.

ZeTeR
26 ноября 2009 17:17
ппц, для хоккея чисто канал, ну, нах!!!

Ссылки | Сайты для бульбашей | Нужнявая тема!

Shtirlitz
26 ноября 2009 17:48
круто am

jonis
26 ноября 2009 18:42
Наумов дебил и дебилом и помрёт! Сука, взяли гдето по обьявлению!!!!!!!!!!!

balon
26 ноября 2009 19:11
В хоккей играют настоящие мужчины (с)
Не то, что футбольные проститутки.
А канал будет отстой, не думаю, что белорусская экстра-лига будет пользоваться сумасшедшей популярностью

о, Дынамо выиграло, Наумов должен быть доволен

harwest
26 ноября 2009 23:15
jonis,ХА!!! МВД потом спорт, а ща и свой канал.Рука руку моет.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
западная ведьма 9 минут назад А кот какая сволочь! Хозяин умирает, а он яйца лижет fk 31 минут назад Ерунда, слабенькая комедия. Петросян страшнее. fk 35 минут назад Spencer,
))))))))))))
Margasan 36 минут назад
Цитата: fk
Трамп прекрасен ... из всех реальных вариантов он был в самом деле лучшим. А Обама мне не нравится
Не вижу препятствий! (с) Ва-банк
Каждый имеет право на свой взгляд и своё мнение!
fk 39 минут назад Margasan,
На мой взгляд, дело не в том, что Трамп прекрасен, но в том, что из всех реальных вариантов он был в самом деле лучшим. А Обама мне не нравится, да. Но тут многое зависит от взглядов человека. Обама - левый либерал, а я таких не люблю.
fk 43 минут назад Если это правда, то войдет в учебники по криминалистике и обрастет легендами. А вообще, это тот случай, когда очевидна глупость отмены смертной казни в России. Но надеюсь, что с ними и так найдут, как разобраться. Mab 52 минут назад Стоимость жилья состоит не только из площади. Ценность представляет ещё и расположение, инфраструктура, тип жилья, и даже этаж, сторона на которую выходят окна и неугловая квартира или угловая. Spencer 57 минут назад Помню, был ролик, где кита решили не закапывать, а взорвать, с помощью большого количества взрывчатки.
Взорвали удачно - ошмётки разнесло в радиусе километра. Воняло ещё долго, и на большей территории.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 2212 гостей