РЕКЛАМА

Psychostatus – театр одного актера. Основана группа в 2007 году, и вовсе это не группа. Есть один паренёк в Америке – Greg Murani и очень он любит играть на гитаре. Любит делать прогрессивную, эпичную, мелодичную и тяжелую музыку. Именно так и называется жанр, в котором работает Greg – melodic instrumental metal. Его проект, Psychostatus сейчас насчитывает 2 альбома:

2007 – Collapse Of Mind
2009 – Chains Of Life


Оба великолепны, и вокала в них ровно нуль, но интересно еще кое что. Над всеми композициями работает только один музыкант. Гитарные партии записываются каждая отдельно, затем совмещаются в трек. Ударные предварительно программируются на компьютере. Другими словами, весь проект – это только Greg, его гитара и студия :). Музыку пишет он тоже сам с 2005 года, а играет с 2001.' />

Psychostatus

PsychostatusPsychostatus – театр одного актера. Основана группа в 2007 году, и вовсе это не группа. Есть один паренёк в Америке – Greg Murani и очень он любит играть на гитаре. Любит делать прогрессивную, эпичную, мелодичную и тяжелую музыку. Именно так и называется жанр, в котором работает Greg – melodic instrumental metal. Его проект, Psychostatus сейчас насчитывает 2 альбома:

2007 – Collapse Of Mind
2009 – Chains Of Life


Оба великолепны, и вокала в них ровно нуль, но интересно еще кое что. Над всеми композициями работает только один музыкант. Гитарные партии записываются каждая отдельно, затем совмещаются в трек. Ударные предварительно программируются на компьютере. Другими словами, весь проект – это только Greg, его гитара и студия smile. Музыку пишет он тоже сам с 2005 года, а играет с 2001.

Интернет знает про Psychostatus очень мало, Википедия не знает пока еще о проекте вообще ничего. Last.FM насчитывает всего почти 300 слушателей, но быстрый рост популярности в последнее время вполне заметен. На форумах люди после прослушивания композиций, часто просят порекомендовать что-то подобное – да я и сам, честно говоря, решил углубиться в инструментальный металл. Рекомендую.
4
1099
3 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

ThelemaThelema

...

Загрузка...
Комментарии

L.o.R.D
3 декабря 2009 11:03
Надеюсь FTP не заставит себя ждать

iSoftik
3 декабря 2009 11:53
откуда вы откопали этого чувака?

JIe0H
3 декабря 2009 17:53
очень даже неплохие там инструменталки)
чуувак талант, что тут скажешь

fakit
3 декабря 2009 23:23
уг
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Kergulator
Та ну нафик? А семейство nix'ов не рассматривается?

OS X это и есть *nix, если что.

Кстати, есть на маке игрушки, не так много как для винды, но приблизительно столько сколько и для линукса, вот недавно играл в XCOM 2, вполне нормально, но походу GPU снова отпаяется. Потому как греется. Кстати, после прохождения первого XCOM у меня точно так же отпаялся GPU на Macbook Pro 2014.

В целом не вижу смысла всем переходить на маки, потому как железо слабое, еще и нельзя заставить его работать на всю катушку, потому что троттлятся, что ведро, что айМаки, что Макбуки, ну и "девайся" стоят дорого. А Win10 полностью покрывает все потребности как для CAD/CAM, так и для Video Editing'а и прочего производства контента. Скорее маководы на linux перейдут. Вон они себе уже и Homebrew подстелили и Mac backports.
Manabozo 3 минут назад Говно. И шмонька пострижена не модно:) Manabozo 5 минут назад
Цитата: qwirt
то есть полтора года ему это помогало?))

Бля, прям в самую точку!
БабаЖаба 7 минут назад Тапкафил опечален. Либерман 8 минут назад
Цитата: Mab
Возьми статистику и сравни сколько оставалось у крестьян усср и рсфср еды после того как ее отбирали московские власти

Ровно столько же, сколько оставалось в некоторых районах Украины, оставалось и в Центральном Черноземье, Северном Кавказе, Поволжье, Южном Урале, Западной Сибири. Потому и голод. Потому и такие же жертвы среди населения.
Цитата: Mab
Вот это Харьков в 1933-м году

Цитата: Mab
А в Москве в это время

В то время, как на Поволжье и Кубани вымирали под остаток деревни, на Украине строились сотни промышленных предприятий, вузы, театры и филармонии, открывались памятники национальным деятелям. Но это не повод трындеть, что одни жировали за счет других.
Цитата: Mab
А в УССР миллионы украинцев в это время гибли от голода отдавав всю еду.

Как и в других аграрных регионах СССР. При Ющенко оскандалились, выдав фотографии умирающих от голода в Поволжье за фотографии украинского голодомора.
Цитата: Mab
И ты, придурок, мне будешь рассказывать что не было геноцида?

Я не писал, что не было геноцида, Дупа слепошарая.
Нет доказательств геноцида. Нет доказательств умысла уничтожить именно украинцев по национальному признаку.
Manabozo 15 минут назад В Бобруйск, жЫвотное!!! jerrichek 18 минут назад Получил он, скорее всего, за этот короб на горбу. Не одобряю, но будет наука Kergulator 36 минут назад Любопытно, что голод периодически посещал Россию ещё когда она была империей без всяких коммунистов, коли уж на то пошло.

Цитата: Mab
А если в стране голод, то умирать должны только те кто живут в аграрном регионе, те которые как раз и выращивают хлеб?

Не, первыми пущай умирают ЛГБТшники, а там глядишь остальным чуть больше останется.
Новости от партнеров