РЕКЛАМА

Загрузка...
Psychostatus – театр одного актера. Основана группа в 2007 году, и вовсе это не группа. Есть один паренёк в Америке – Greg Murani и очень он любит играть на гитаре. Любит делать прогрессивную, эпичную, мелодичную и тяжелую музыку. Именно так и называется жанр, в котором работает Greg – melodic instrumental metal. Его проект, Psychostatus сейчас насчитывает 2 альбома:

2007 – Collapse Of Mind
2009 – Chains Of Life


Оба великолепны, и вокала в них ровно нуль, но интересно еще кое что. Над всеми композициями работает только один музыкант. Гитарные партии записываются каждая отдельно, затем совмещаются в трек. Ударные предварительно программируются на компьютере. Другими словами, весь проект – это только Greg, его гитара и студия :). Музыку пишет он тоже сам с 2005 года, а играет с 2001.' />

Psychostatus

PsychostatusPsychostatus – театр одного актера. Основана группа в 2007 году, и вовсе это не группа. Есть один паренёк в Америке – Greg Murani и очень он любит играть на гитаре. Любит делать прогрессивную, эпичную, мелодичную и тяжелую музыку. Именно так и называется жанр, в котором работает Greg – melodic instrumental metal. Его проект, Psychostatus сейчас насчитывает 2 альбома:

2007 – Collapse Of Mind
2009 – Chains Of Life


Оба великолепны, и вокала в них ровно нуль, но интересно еще кое что. Над всеми композициями работает только один музыкант. Гитарные партии записываются каждая отдельно, затем совмещаются в трек. Ударные предварительно программируются на компьютере. Другими словами, весь проект – это только Greg, его гитара и студия smile. Музыку пишет он тоже сам с 2005 года, а играет с 2001.

Интернет знает про Psychostatus очень мало, Википедия не знает пока еще о проекте вообще ничего. Last.FM насчитывает всего почти 300 слушателей, но быстрый рост популярности в последнее время вполне заметен. На форумах люди после прослушивания композиций, часто просят порекомендовать что-то подобное – да я и сам, честно говоря, решил углубиться в инструментальный металл. Рекомендую.
4
1000
3 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

ThelemaThelema

...

Загрузка...
Комментарии

L.o.R.D
3 декабря 2009 11:03
Надеюсь FTP не заставит себя ждать

iSoftik
3 декабря 2009 11:53
откуда вы откопали этого чувака?

JIe0H
3 декабря 2009 17:53
очень даже неплохие там инструменталки)
чуувак талант, что тут скажешь

fakit
3 декабря 2009 23:23
уг
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Nikitosina 79 минут назад
Цитата: Graffy
,ахуенно, точно лучше чем тебе

Это вряд-ли. Я ж программист, а ты сортиры моешь. Мыл бы ты сортиры в Германии или Америке вопросов бы не было, а Польша это для поляков и убогих.


Цитата: smav
тролит норм )))ватные имбецилы не догоняют )

Но ты же догнал? А ты самый известный ватный имбецил на сайте после мава.
Интересно что в комментах так задело бородача? Аж закурил под конец.
smav 222 минут назад тролит норм )))ватные имбецилы не догоняют ) zonder_com 241 минут назад Бывал я в Красноярске. Докладываю. Таких дураков там немного Мишка Полоцкий 305 минут назад А может вовсе не дурак!? Привлек к себе внимание. Дальше будет передача "Давай поженимся!", там глядишь, как и Шурыгина контрактики начнет заключать. SabakaZ 428 минут назад Эне-бене-раба. Квинтер-финтер-жаба. niknik 462 минут назад Тошнит от монолога этого дяди!!! Не важно тут плохо или там, видео дерьмо!

Имбицил бородатый
Flint 470 минут назад vitut,
Хыхыхы))
Команданте 557 минут назад я в замешательстве ... если это не прикол , тогда не знаю , плакать или смеяться здесь надо дичь какая-то
Новости от партнеров