РЕКЛАМА


Брэнд запусціў Малінаўшчызненскі спіртагарэлачны завод “Аквадзіў”. Настойка была выпушчана да 70-годдзя стварэння абарончага ўмацавання, на месцы якога адкрыты музей з аналагічнай назвай.
Пакуль “Лінія Сталіна” распаўсюджваецца толькі ў Мінскай вобласці. “З іншых рэгіёнаў не было замоў. Можа каму назва не падабаецца, каму этыкетка”, — тлумачыць начальнік аддзела маркетынгу “МСГЗ-“Аквадзіў” Віталь Яворскі. Ён таксама падкрэслівае, што была выпушчана невялікая партыя настойкі. Надалей мо і ўвогуле яна будзе знятая з вытворчасці.' />

У Беларусі пачалі выпуск горкай настойкі “Лінія Сталіна”

У Беларусі пачалі выпуск горкай настойкі “Лінія Сталіна”

Брэнд запусціў Малінаўшчызненскі спіртагарэлачны завод “Аквадзіў”. Настойка была выпушчана да 70-годдзя стварэння абарончага ўмацавання, на месцы якога адкрыты музей з аналагічнай назвай.
Пакуль “Лінія Сталіна” распаўсюджваецца толькі ў Мінскай вобласці. “З іншых рэгіёнаў не было замоў. Можа каму назва не падабаецца, каму этыкетка”, — тлумачыць начальнік аддзела маркетынгу “МСГЗ-“Аквадзіў” Віталь Яворскі. Ён таксама падкрэслівае, што была выпушчана невялікая партыя настойкі. Надалей мо і ўвогуле яна будзе знятая з вытворчасці.

“Прадаваць такі напой у Беларусі — кашчунства”, — абураецца рэдактар газеты “Вольнае Глыбокае” Уладзімір Скрабатун.

— Масавыя забойствы, дэпартацыі ў Сібір тут адбываліся па 1953 год — да смерці Сталіна. Я ўжо не згадваю пра татальны выезд з калгаснага раю тысячаў беларусаў-каталікоў, цэлымі вёскамі, якія засялілі потым Гданьскае Памор’е. А страта Беларуссю зямель, адарваных Сталіным і перададзеных іншым краінам? У гісторыі нашай краіны Сталін быў адназначна негатыўным персанажам.

“Лінія Сталіна” — частка пошуку заводам новых брэндаў. У бліжэйшы час рыхтуюцца да выпуску новыя маркі гарэлкі “Белая зорка”, “Гаспадар”, “Каліна красная”.
9
1504
27 ноября 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

stirlz
27 ноября 2009 13:41
нормальное название! звучит прикольно....
а что какому то нацику из сраной опозиционной газетёнки не понравилось так это его трудности пусть идет нахуй!!!

BartS
27 ноября 2009 15:15
recourse

Корень
27 ноября 2009 15:54
После выпитого стакана наверное захечется покурить и когонить зарЭзать!!!

ZeTeR
27 ноября 2009 15:56
Цитата: Корень
После выпитого стакана наверное захечется покурить и когонить зарЭзать!!!

покурить трубку и кого-нибудь растрэлять!
блу, они наверное плохо знают этого человека))

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!

убитьвсехлюдей
27 ноября 2009 16:25
пей и дьявол тебя доведет до конца

dacob_da_swamper
27 ноября 2009 16:41
вот это да!
теперь можно тост "за сталина!" не будет звучать голословно
а товарищи съвядомыя пускай пьют "белую русь" или "два буслы", тем более крышталевский магазин неспроста возле рады находится

wakeful
27 ноября 2009 21:50
А то что впервые за всю историю человечества цены на демографически обусловленные товары неуклонно снижались 1947-1953 гг, так такой "патриот" упоминуть не хочет, причём и в "его" Беларуси тоже.

“Прадаваць такі напой у Беларусі — кашчунства”

А ЯД под другим названием продавать можно или просто название не понравилось ?

tekirinkato
29 ноября 2009 14:28
Аквадив - УГ

stirlz
29 ноября 2009 17:15
Цитата: wakeful
А то что впервые за всю историю человечества цены на демографически обусловленные товары неуклонно снижались 1947-1953 гг, так такой "патриот" упоминуть не хочет, причём и в "его" Беларуси тоже.“Прадаваць такі напой у Беларусі — кашчунства”А ЯД под другим названием продавать можно или просто название не понравилось ?
+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5705
EUR 2.6088
RUB 0.0425
западная ведьма 3 минут назад neo21,
Вы не упоминали немцев, я просто спросила, как вы их оцениваете. Ну вот видите, пршшло сколько лет и немцы как бы искупили свою вину, хотя они убивали и целые нации, и концлагеря устраивали, надеюсь, Россия до этого не дойдет. Так же и с Россией будет, пройдут десятилетия, и все сгладится....

KENTАврора,
Согласна с вами, так же ожно сказать, россияне хорошие, путинисты плохие. Мы тут тоже в заложниках, нравится не нравится, хаваем молча, потому что в тюрьму не хочется и штрафы платить.


KENTАврора,
neo21,
И вы, кстати, молчите тоже. Вы же не идете свергать своего батьку, и банана единственное место, где вы можете написать свое мнение. Так же и россияне. Тольуко тут еще такая пропаганда работает, что просто завораживает! Вот z солдат спасает ребенка, вот помогает бабушке, вот летят наши самолеты, такие крутые и красивые, а вот наши z солдаты сопровожбают пленных украинцев - таких помятых, некрасивых, ну вылитые бандеровцы! И все это со всех сторон. Не осуждаю тех, кто этому верит....
KENTАврора 14 минут назад dead_gooese,
ну собственно нечто подобное я выше и написал. Это fynjifvjkjltw наивно полагает, что в развале совка виноват Горбачев ))
KENTАврора 15 минут назад западная ведьма, немцы хорошие, фашисты плохие. Уверен что лет через 50-70 все то, что сейчас творит бункерный будет приравнено к тому, что творил Гитлер. К этому все идет. И идиология, и накачка. Как говорил таксист из Брат-2: были же люди как люди...
И Нео прав, именно такие орки как буквенный еще больше сеют русофобию и ненависть ко всем россиянам.
neo21 17 минут назад западная ведьма,
Причем тут немцы? Я где то немцев упамянул? И не путай немцев со времен ВОВ и сейчас , они досих пор отгребают за то что делали их предки. И вы будете отгребать и ваши дети.
западная ведьма 21 минут назад neo21,
А немцы хорошие?
neo21 29 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
русофобов заливался слюной

Вы мразотные орки сами сделали из всего цивилизованного мира русофобов и своими действиями только увеличиваете их количество .
Вы самая мерзкая нация , без духовности и морали.
У твас понятие добра и зла вывернуто наизнанку,
Вы только умеете разрушать, грабить , убивать.
Всю историю болтаетесь в дерьме и пытаетесь утопить других в своем дерьме
Сдохни фашист!
западная ведьма 32 минут назад ЛамповыйКун,
Ой не говори)) как меня взамуж бывший тащил, почти силком))

А вторая история хорошая)) пока искала, дурь бабская повыветрилась, совет да любовь!)))
dead_gooese 46 минут назад
Цитата: KENTАврора
кабы ты чутка историю читал, может и понял бы, почему на самом деле развалился союз и что Горбачев тут также виноват, как и уборщица в том, что предприятие, где она полотерила, обанкротилось.

вобще не поэтому совок развалился - основа - попил богатсв, недр, заводов и т.д! Образно - директор крупного предприятия никак не был собственником, как и чиновник, президент и т.д. и в наследство никто и никому не мог ничего оставить и гарантировать благосостояние в будущем, максимум пропихнуть по должности. Просто банальная жажда денег за счёт народа. А совок бы существовал и дальше, ничто ему не мешало по сути.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 721 гость