РЕКЛАМА



Мировой шоу-бизнес изобилует различными проектами сотрудничества с индустрией красоты: духи от Дженифер Лопез, Линия модной одежды от Виктории Бэкхем, модные аксессуары от Джей-Зи… Некоторые звезды расценивают это как еще одну возможность заработать состояние, а кто-то - как продолжение творчества. В этом смысле белорусский музыкальный Олимп не стал исключением: впервые в Беларуси представлен проект по созданию уникальной парфюмерной линии группы "ATLANTICA" и белорусско-французской парфюмерной компании "Дилис Косметик". Новая серия ароматов так и называется "ATLANTICA".' />

Парфюмерная линия от группы ATLANTICA

Парфюмерная линия от группы ATLANTICA


Алекс Дэвид, лидер группы Atlantica, решил не ограничиваться семью нотами и обертонами. Творческие идеи музыканта теперь направлены не только на создание музыки, но и парфюмерии.

Флакончики туалетной воды названы в честь самых популярных песен белорусской группы: Behind the destiny, AlphaΩ, Taboo. Алекс Дэвид признался: «Познакомившись с ароматами, вы сможете понять, что я чувствую, исполняя ту или иную композицию».

Создание и отбор ароматов проводили профессиональные французские парфюмеры, но последнее слово оставалось за музыкантом. В течение года Алекс Дэвид, «прослушивая» более ста двадцати парфюмерных композиций с блоттеров, выбирал именно те три, которые наиболее полно отображают его восприятие собственной музыки.

Услышать аромат музыки Atlantica в Беларуси можно с 9 ноября 2009 года.

Новые ноты
А пока мы попробуем описать то, что получилось у Алекса Дэвида.

Behind the destiny - мужской аромат цвета морской волны, освежающий и бодрящий.

В аромате AlphaΩ женское и мужское начало переплетаются, подобно энергии инь/янь. Если заглянуть в нотную тетрадь парфюма, можно найти ноты аромата бергамота и мяты, водный аккорд, дорогие породы дерева, черную смородину и капуччино.

«Пирамида» мужской туалетной воды Taboo складывается из звучания грейпфрута и красного мандарина, розы и корицы, а также восточных пряностей, белой древесины и смолы амбрового дерева. Завершают композицию индонезийские пачули.

Музыкант рассказал, что остановиться на чем-то одном было непросто. Ароматы смешивались друг с другом, запутывая и сбивая с толку. Участие в рождении новой парфюмерно-музыкальной композиции помогло ему по-новому взглянуть на основной замысел фильма «Парфюмер» Тома Тыквера.

Дизайн упаковки для парфюмерной линии ATLANTICA по заказу компании DILIS COSMETIC разработала креативная компания ARMBRAND. Лицом линии стал солист и лидер группы ATLANTICA Алекс Дэвид.

Парфюмерная линия от группы ATLANTICA


Voland: Вода продается сейчас по цене ~30 тыс. руб (100мл.)(в зависимости от магазина) и на мой взгляд очень не дурна. Из всех только Taboo понравился меньше - слишком сладковат для меня. А Behind the destiny и AlphaΩ себе взял. Аромат приятный, стойкость запаха гораздо выше подделок известных бреднов, которые продаются дороже. Так что для того же повседневного использования отличный вариант на мой взгляд:)
6
7453
30 ноября 2009
Смотрите также:
Очень интимный аромат от Тома ФордаОчень интимный аромат от Тома Форда

Очередное явление Тома Форда на рынке парфюма - Tom Ford For Men – состоялось в сентябре, как и было обещано. И опять незавуалированная ставка на секс...

Парфюмерная новинка от Памелы АндерсонПарфюмерная новинка от Памелы Андерсон

Памела Андерсон пытается покорить парфюмерные высоты: в ближайшем будущем кинозвезда выпустит два свежих аромата «Malibu Fragrance», названных по имен...

Бразильцев попросили мочиться в душеБразильцев попросили мочиться в душе

Новая телевизионная реклама в Бразилии призывает жителей страны мочиться в душе, чтобы экономить воду. Об этом сообщает ресурс Ananova.В анимационном...

Бесславный конец туалетной воды ZippoБесславный конец туалетной воды Zippo

В 2010 году компания Zippo, известная на весь мир своими легендарными зажигалками, решила выйти на рынок мужской парфюмерии и выпустила туалетную воду...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

rover400si
30 ноября 2009 12:58
ИМХО - воду надо покупать фирменную...

stepa13
30 ноября 2009 13:01
а где например купить можно?

Zim7
30 ноября 2009 13:17
am яйца дзедам старым мочить

febus
30 ноября 2009 14:31
На той неделе сюжет был про DILIS COSMETIC как они парфюм делают. Показывали цистерны с одеколоном типа Шипр, оказывается 100000 флаконов в месяц торговле отгружают!
Показыали банки с концентратом, говорят получают из Грасса, потом разбавляют спиртом, разливают в польские флаконы. Готовых композиций у них навалом, главное продать под каким-то брендом. Музыканта или артиста можно было бы и поизвестнее подобрать:)

Voland
30 ноября 2009 17:08
1. Вода эта фирменная и есть, только от бел. бренда:)
2. В гиппермаркетах, что бываю везде видел. (Но для примера в Prostore - 28000, BIGZZ - 32000)
3. Давайте сначала попробуем, а потом будем рассуждать насколько она хороша или плоха, ладно?;) Я сам никогда бел. парфюмерией не пользовался и предвзято к ней отношусь, а тут решил попробовать только из-за того, что ATLANTICA выпустила и был приятно удивлен. Запах на уровне, на протяжении 5 часов, пока не лег спать, он держался.

(!)Правда есть предположение, что как и все белорусские начинания наших производителей первые партии только хороши и потом испортится как обычно, так что успейте купить:)))

Да, по поводу артиста тема, конечно, другой статьи но всё же:) ATLANTICA у нас известна и очень хорошо:) Сейчас они, правда, за рубежом в основном выступают, там и песни их в хит парадах. ATLANTICA всегда как-то была с профессиональным подходом: европейские студии, стилисты, дизайнеры, английский/французский язык песен. Они не просто белорусская, это Европой больше попахивает. Недавно на показе Юдашкина выступали, куда приглашаются только достойные. ATLANTICA - дорого, качественно, стильно.
Ну и что может еще лучше подходить из нашей эстрады для линейки парфюма?:) Из остальных кто мог бы выпустить линейку парфюма ну разве что DaVinci (кстати, это была другая группа которая с Атлантикой были приглашены выступить на показе Юдашкина), Venera с натяжечкой.. Тоже хорошие ассоциации были бы.

ЗЫ. Zim7, молодой человек, начнете пользоваться хоть каким-то парфюмом (про дорогой молчу даже - родители денег не дадут)), тогда и будете говорить;)

lesik82
30 ноября 2009 18:12
Voland,
Особенно классно у этой "достойной" группы получалось выступать, когда из неё ушёл один из участников, а новый продолжал открывать рот под его фанеру. Дело "Ласкового мая" и "Миража" живёт и побеждает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 13 Июня
USD 2.4810
EUR 3.0232
RUB 0.0346
lirika 53 минут назад 47912,
Бля, чувак, у тебя самый жесткий кризис среднего возраста, который я только видел.
В этом мире не будет счастья, выход один - уйти красиво..

Понятно, что этот коммент будет зашеймин, но подумай сам.. Ты не интересный, у тебя нет чувства юмора, у тебя нет перспектив в жизни. Почему бы не уйти красиво..
KossiK 55 минут назад а есть ссыль на голосование, я тоже им 1 запилю) evgen19 257 минут назад Ремни даются за отдельную плату если едут дети(иногда бесплатно)
lirika 264 минут назад Прикалите, белорусов волнует черная баба в американском сериале. Нация обосцаная телевизором ЛамповыйКун 302 минут назад
Цитата: 47912
да ну нах)

ўот https://ibb.co/YXyHYqf
SabakaZ 622 минут назад
Цитата: 47912
,Да шо за пздц с собщениями этими)))короче, народ, раз впдик у нас такой вот утырок лентяй и бонану не чинит, я сбацал в телеграме группу за пьянку через пару недель. Drunk_banana
Йо, ба’дог ин да хаус🤟
olegannno 748 минут назад Дык а если не долбодятел, тогда можно?)))
Голландцы расстроились вот сейчас...
vova_ 791 минут назад Знойная тема.
Я предлагаю в рубрику.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 707 гостей