РЕКЛАМА



Мировой шоу-бизнес изобилует различными проектами сотрудничества с индустрией красоты: духи от Дженифер Лопез, Линия модной одежды от Виктории Бэкхем, модные аксессуары от Джей-Зи… Некоторые звезды расценивают это как еще одну возможность заработать состояние, а кто-то - как продолжение творчества. В этом смысле белорусский музыкальный Олимп не стал исключением: впервые в Беларуси представлен проект по созданию уникальной парфюмерной линии группы "ATLANTICA" и белорусско-французской парфюмерной компании "Дилис Косметик". Новая серия ароматов так и называется "ATLANTICA".' />

Парфюмерная линия от группы ATLANTICA

Парфюмерная линия от группы ATLANTICA


Алекс Дэвид, лидер группы Atlantica, решил не ограничиваться семью нотами и обертонами. Творческие идеи музыканта теперь направлены не только на создание музыки, но и парфюмерии.

Флакончики туалетной воды названы в честь самых популярных песен белорусской группы: Behind the destiny, AlphaΩ, Taboo. Алекс Дэвид признался: «Познакомившись с ароматами, вы сможете понять, что я чувствую, исполняя ту или иную композицию».

Создание и отбор ароматов проводили профессиональные французские парфюмеры, но последнее слово оставалось за музыкантом. В течение года Алекс Дэвид, «прослушивая» более ста двадцати парфюмерных композиций с блоттеров, выбирал именно те три, которые наиболее полно отображают его восприятие собственной музыки.

Услышать аромат музыки Atlantica в Беларуси можно с 9 ноября 2009 года.

Новые ноты
А пока мы попробуем описать то, что получилось у Алекса Дэвида.

Behind the destiny - мужской аромат цвета морской волны, освежающий и бодрящий.

В аромате AlphaΩ женское и мужское начало переплетаются, подобно энергии инь/янь. Если заглянуть в нотную тетрадь парфюма, можно найти ноты аромата бергамота и мяты, водный аккорд, дорогие породы дерева, черную смородину и капуччино.

«Пирамида» мужской туалетной воды Taboo складывается из звучания грейпфрута и красного мандарина, розы и корицы, а также восточных пряностей, белой древесины и смолы амбрового дерева. Завершают композицию индонезийские пачули.

Музыкант рассказал, что остановиться на чем-то одном было непросто. Ароматы смешивались друг с другом, запутывая и сбивая с толку. Участие в рождении новой парфюмерно-музыкальной композиции помогло ему по-новому взглянуть на основной замысел фильма «Парфюмер» Тома Тыквера.

Дизайн упаковки для парфюмерной линии ATLANTICA по заказу компании DILIS COSMETIC разработала креативная компания ARMBRAND. Лицом линии стал солист и лидер группы ATLANTICA Алекс Дэвид.

Парфюмерная линия от группы ATLANTICA


Voland: Вода продается сейчас по цене ~30 тыс. руб (100мл.)(в зависимости от магазина) и на мой взгляд очень не дурна. Из всех только Taboo понравился меньше - слишком сладковат для меня. А Behind the destiny и AlphaΩ себе взял. Аромат приятный, стойкость запаха гораздо выше подделок известных бреднов, которые продаются дороже. Так что для того же повседневного использования отличный вариант на мой взгляд:)
4
8229
30 ноября 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

rover400si
30 ноября 2009 12:58
ИМХО - воду надо покупать фирменную...

stepa13
30 ноября 2009 13:01
а где например купить можно?

febus
30 ноября 2009 14:31
На той неделе сюжет был про DILIS COSMETIC как они парфюм делают. Показывали цистерны с одеколоном типа Шипр, оказывается 100000 флаконов в месяц торговле отгружают!
Показыали банки с концентратом, говорят получают из Грасса, потом разбавляют спиртом, разливают в польские флаконы. Готовых композиций у них навалом, главное продать под каким-то брендом. Музыканта или артиста можно было бы и поизвестнее подобрать:)

Voland
30 ноября 2009 17:08
1. Вода эта фирменная и есть, только от бел. бренда:)
2. В гиппермаркетах, что бываю везде видел. (Но для примера в Prostore - 28000, BIGZZ - 32000)
3. Давайте сначала попробуем, а потом будем рассуждать насколько она хороша или плоха, ладно?;) Я сам никогда бел. парфюмерией не пользовался и предвзято к ней отношусь, а тут решил попробовать только из-за того, что ATLANTICA выпустила и был приятно удивлен. Запах на уровне, на протяжении 5 часов, пока не лег спать, он держался.

(!)Правда есть предположение, что как и все белорусские начинания наших производителей первые партии только хороши и потом испортится как обычно, так что успейте купить:)))

Да, по поводу артиста тема, конечно, другой статьи но всё же:) ATLANTICA у нас известна и очень хорошо:) Сейчас они, правда, за рубежом в основном выступают, там и песни их в хит парадах. ATLANTICA всегда как-то была с профессиональным подходом: европейские студии, стилисты, дизайнеры, английский/французский язык песен. Они не просто белорусская, это Европой больше попахивает. Недавно на показе Юдашкина выступали, куда приглашаются только достойные. ATLANTICA - дорого, качественно, стильно.
Ну и что может еще лучше подходить из нашей эстрады для линейки парфюма?:) Из остальных кто мог бы выпустить линейку парфюма ну разве что DaVinci (кстати, это была другая группа которая с Атлантикой были приглашены выступить на показе Юдашкина), Venera с натяжечкой.. Тоже хорошие ассоциации были бы.

ЗЫ. Zim7, молодой человек, начнете пользоваться хоть каким-то парфюмом (про дорогой молчу даже - родители денег не дадут)), тогда и будете говорить;)
Понедельник, 17 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 396211 минут назад Это всё моя жена писала pass666 396217 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 396217 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 396262 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 396268 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 396352 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 396375 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 396448 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1993 гостя