РЕКЛАМА

В среду и четверг состоятся матчи пятого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА. Три клуба досрочно оформили себе путевки в плей-офф, тогда как семи командам для выхода в следующую стадию достаточно набрать в оставшихся двух встречах всего одно очко.' />

Семеро на грани плей-офф

Семеро на грани плей-оффФиналисты идут дальше
Финалисты прошлого розыгрыша Кубка УЕФА донецкий "Шахтер" и бременский "Вердер", а также "Галатасарай" застолбили за собой места в 1/16 финала по итогам четвертого игрового дня. К ним могут присоединиться "Аякс", "Андерлехт", "Спортинг", тель-авивский "Хапоэль", "Бенфика", "Панатинаикос", "Зальцбург" и "Атлетик", если в предстоящих поединках добьются хотя бы ничьей. Тем временем, "Штурм" и "Партизан" потеряли даже теоретические шансы на выход из группы. В среду состоятся матчи групп А, В, С, G и H, тогда как оставшиеся встречи пройдут днем позже.

Призрачный шанс "кельтов"
В частности, в среду в очном поединке выяснят отношения лидеры группы В "Лилль" и "Валенсия". В группе С "Селтику" для сохранения шансов на продолжение борьбы необходимо побеждать "Хапоэль" и надеяться на поражение "Гамбурга" от венского "Рапида". Намного радужней выглядят перспективы "Зальцбурга", который в первых четырех матчах набрал максимум очков. Теперь даже ничья в домашнем поединке с "Лацио" выведет австрийцев в плей-офф.

Встречи лидеров
"Фенербахче" и "Твенте", оккупировавшие первые две строчки в группе Н, скрестят шпаги в Нидерландах, где гости постараются взять реванш за поражение в первом туре со счетом 1:2. Не менее решительно будет настроен "Панатинаикос" в поединке с "Галатасараем". Первая встреча соперников завершилась победой турецкого клуба в Афинах - 3:1. В четверг "Рома" поспорит за первое место в группе Е с главным конкурентом в лице "Базеля". Встречи лидеров ожидают болельщиков также в группах J и K.

Жеребьевка плей-офф
Жеребьевка стадий 1/16 и 1/8 финала состоится 18 декабря в Ньоне и начнется в 13:00 по центральноевропейскому времени. Команды из одной группы и клубы, представляющие одну национальную ассоциацию, будут разведены в первом раунде плей-офф по разным парам. Победители групп, а также четыре лучшие команды из числа занявших третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА сыграют с клубами, финишировавшими в квартетах Лиги Европы на вторых местах, и оставшимися обладателями третьих мест в Лиге Чемпионов. Победители групп и четыре лучшие команды из числа обладателей третьих мест в Лиге чемпионов проведут ответные встречи дома.
6
2192
30 ноября 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Плей-офф ждет участниковПлей-офф ждет участников

На следующей неделе в последнем туре группового этапа Лиги Европы УЕФА определятся обладатели последних девяти путевок в 1/16 финала. Пятнадцать клубо...

Жребий плей-офф - в декабреЖребий плей-офф - в декабре

В пятницу 18 декабря в штаб-квартире европейского футбольного союза в Ньоне состоится жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА-2009/10, которая...

Результаты 5-го тура Лиги Европы

Завершился пятый тур группового раунда Лиги Европы. Следующий шестой тур определит участников 1/16 финала - по 2 от каждой группы - хотя в большинстве...

Комментарии

Dimablr
30 ноября 2009 17:01
В Среду замарозим Португалов!

dfgfhgjghjkjklcbgvxsdfgsdfgsdgsfghgjhk
30 ноября 2009 17:23
Оо КуЛь НУ как ФсеГда МассА иНтиресТИноГО!!!!


НакуЙ ты КиДАеШ ети ТемЫ про ФуТбол !?? КУйНЯ(

И мне НАсРать НА ваШе мНЕниЕ!!!)) ДумаЙте О бО мне АпсиРАйТЕ мНЕ поХ !))

dako
30 ноября 2009 19:38
///

Romick
30 ноября 2009 19:41
пидар однако

I`m loving`it
30 ноября 2009 23:15
Цитата: KAZZреальный пацанМНЕпохНАник
Оо КуЛь НУ как ФсеГда МассА иНтиресТИноГО!!!!НакуЙ ты КиДАеШ ети ТемЫ про ФуТбол !?? КУйНЯ(И мне НАсРать НА ваШе мНЕниЕ!!!)) ДумаЙте О бО мне АпсиРАйТЕ мНЕ поХ !))

жди бана по айпи)

solnsveta
17 марта 2010 09:43
Lukich
Спасибо за интересный обзор!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Августа
USD 2.0546
EUR 2.2794
RUB 0.0313
Zuckerman 3 минут назад Накрыть газетой "КП" triangel 5 минут назад Большая часть увиденного уже была показана в специальных выпусках, как всё снималось и рисовалось.
А это 2х минутное видео фигня какая-то. Извините.
fynjifvjkjltw 9 минут назад zoombi,
Кто о чём,а ты чмошник опять о говне! С-с-сука,лечится тебе надо!
Панин 12 минут назад От вида драконов у меня встал 47912 13 минут назад Это не на долго Manabozo 12 минут назад
делать такую операцию берутся лишь в Германии

там за все берутся, абы бабло платили, только результат не гарантируют

Цитата: Flint
Аборт надо было делать ее матери)))

однозначно. подзаибли мальца эти "богатые и знаменитые" которым с какого-то хера все сброситься должны

В России такую операцию делают бесплатно
Конечно, риски здесь есть, но они присутствуют при любой операции, включая удаление аппендицита, отметила в беседе с корреспондентом Teleprogramma.pro опытный врач-кардиолог, ведущий научный сотрудник научно-медицинского центра профилактики медицины, эксперт Лиги здоровья нации Ольга Молчанова.

По её словам, переместить аорту и соединить ее с левым желудочком, а легочную артерию – с правым, можно как после рождения ребенка, так и внутриутробно. Такие операции успешно проводят в крупных детских кардиохирургических центрах, имеющих большой опыт лечения врожденных пороков сердца.

«Сделать это можно в России – наши хирурги ничуть не хуже немецких и, на мой взгляд, даже лучше. Операция проводится бесплатно по полису ОМС, есть квоты. Но если мама ребенка хочет сделать это за границей, это её воля», - отметила Ольга Викторовна.
fynjifvjkjltw 16 минут назад ilnikmas,
При этом "это" чучело ещё и шифруется,откель он такой "образованный" и "всезнающий". А жаль!
Manabozo 18 минут назад ипаццофсраку, как это развидеть?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 862 гостя