РЕКЛАМА

Следственным управлением УВД Гродненского облисполкома возбуждено уголовное дело в отношении жителя Минска, который в 2006-2007 годах ввез в Беларусь 14 легковых автомобилей.
Дело возбуждено по оперативным материалам Управления борьбы с коррупцией и экономическими преступлениями Вороновского РОВД Гродненской области, а также Ошмянской таможни.
Жителю Минска инкриминируется совершение преступления сразу по двум статьям уголовного кодекса Беларуси.
Как сообщили «Ежедневнику» в УВД Гродненского облисполкома, в отношении минчанина возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.231 (уклонение от уплаты таможенных платежей) и ч. 2 ст. 233 (незаконная предпринимательская деятельность, сопряженная с получением дохода в особо крупном размере) УК РБ.' />

В Беларуси вновь начали возбуждать дела за ввоз автомобилей

В Беларуси вновь начали возбуждать дела за ввоз автомобилейСледственным управлением УВД Гродненского облисполкома возбуждено уголовное дело в отношении жителя Минска, который в 2006-2007 годах ввез в Беларусь 14 легковых автомобилей.
Дело возбуждено по оперативным материалам Управления борьбы с коррупцией и экономическими преступлениями Вороновского РОВД Гродненской области, а также Ошмянской таможни.
Жителю Минска инкриминируется совершение преступления сразу по двум статьям уголовного кодекса Беларуси.
Как сообщили «Ежедневнику» в УВД Гродненского облисполкома, в отношении минчанина возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.231 (уклонение от уплаты таможенных платежей) и ч. 2 ст. 233 (незаконная предпринимательская деятельность, сопряженная с получением дохода в особо крупном размере) УК РБ.

Согласно предварительным данным, подозреваемый в 2006-2007 годах через пункт таможенного оформления «Бенякони» ввез на территорию республики 14 легковых автомашин без надлежащего таможенного оформления, получив доход в размере 100 млн рублей.

В настоящее время по делу проводятся следственные мероприятия.

Следует отметить, что ранее в Беларуси были весьма широко распространены «серые» схемы ввоза в страну автомобилей, в том числе и официальными дилерами известных автомобильных марок. Порядок в этой сфере удалось навести не столько массовыми возбуждениями уголовных дел, сколько совершенствованием законодательства. С 1 января 2010 года, в связи с унификацией таможенных пошлин России, Беларуси и Казахстана в рамках таможенного союза, мы можем наступить на те же грабли.
6
1802
1 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Eugene
1 декабря 2009 12:10
Суки как они надоели! И тут не дают работать людям. Нет, будем у вас рабами, а ху.. пос..сать не хо!

Yuirka
1 декабря 2009 17:15
Все никак не могут успокоиться, что кто-то строем не ходит и зарабатывает деньги. Страна идиотов

Ewigheit
1 декабря 2009 17:49
Лет 10 строго, это и к бабке не ходи(((

-Semen-
1 декабря 2009 18:39
Зае.али машины в страну не вози то не покупай одним словом илюзия выбора будем на МАЗах ездить поддерживая отечественного производителя

stirlz
3 декабря 2009 01:38
Цитата: Ewigheit
Лет 10 строго, это и к бабке не ходи(((

строгий как правило дают уже ранее сидевшим... поэтому на усилок пойдет по такой статье
и правильно зделают! закон есть закон и в любой стране если ты его нарушаешь то тебя привлекут к ответственности!...

desaf05
20 февраля 2010 12:40
не на мазах а 9-ках российских будем ездить!!!! )))))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 13 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
Jestman 32 минут назад А ты вспомни слова Бацьки:
Та хто там будет с намы воеваць, у них дерэвяные автоматы, максимум за три дня...
...а я сейчас вам покажу 4 позиции с которых они хотели нас атаковать. И если бы мы не нанесли привентивный удар...
...поэтому не мы развязали войну, у нас совесть чиста...
А потом Хуяк! По Зябровке!
А потом какую фразу он выдал:
Нельзя победить народ, который борется за свою страну, за свою землю, за свои семьи и своих детей. Невозможно!
Вот тут он прав!
Dzima.m77 54 минут назад А есть у кого пруф, кто говорил про взятие Киева, да ещё за три дня? западная ведьма 60 минут назад Потом как с Чечней будут душераздирающие фильмы снимать типа ,,9 рота,,. В итоге так никто и не понял, зачем там Россия солдат положила, так и с Украиной будет. Я каждый день читаю новости и не перестаю удивляться, как е у это в голову пришло?? Напасть на Украину... как??? Ку ку 104 минут назад Но все равно на первом месте - правая рука. На втором - левая.
Третьего не дано!
314sun 116 минут назад Ждали хлеба и соли, получили холодный чернозем. Jack 202 минут назад Русские разведчики заехали в школу, где им преподали хороший урок.

Намного интереснее то, что было под Киевом. Как писал один "ополченец", окружение Киева застопорилось на городе Фастов. Было предпринято много попыток, чтобы его взять, в итоге на город Фастов было брошено всё, но его так и не смогли пробить. Вот тогда-то им и стало понятно, что Киев не захватить, более того, атакующая группировка сама оказалась под риском оперативного окружения в случае контратаки, т.е. могла попасть в котёл. Из-за того, что колонны снабжения постоянно подвергались атакам, удержать позиции под Киевом тоже стало невозможно. Ну а потом последовал "жест доброй воли." Несмотря на то, что русские отступили из Киевской, Черниговской и Сумских областей, в ходе безумной поездки к Киеву русские потеряли огромное количество бронетехники впустую.
ЛамповыйКун 245 минут назад смерць каларадафошыздцкім акупантам
слава всу

https://www.ukr.net/news/details/russianaggression/91790124.html
пленных рашыстав заставіць школу адбудаваць

На самом деле, в тот день события в школе стали позором для элитного российского спецназа, который разместился в учебном заведении. В ходе многочасового боя разведчики и десантники армии оккупантов были уничтожены. Это был одно из ключевых боев в ходе обороны города. После этого российская армия в Харьков уже не зашла.

підары ўсё фейкі страчат - пацер нет, рузня не здаецца. хахаха. вам ўсім пізда ёбанае кацапьё.
D34610 273 минут назад Ненацисты колесили по чужому городу и искали нацистов.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 987 гостей