РЕКЛАМА



Что делать, если аккумулятор, скажем, мобильного телефона, разрядился во время важного разговора, а поблизости нет розетки для подключения ЗУ?
Выйти из этой неприятной ситуации можно самыми разными способами, например, попросить совершенно постороннего человека позвонить по его мобильнику, но у дизайнеров Inesa Malafej и Arunas Sukarevicius есть куда более интересное предложение.' />

Концептуальное зарядное устройство Dancepants

Концептуальное зарядное устройство DancepantsЧто делать, если аккумулятор, скажем, мобильного телефона, разрядился во время важного разговора, а поблизости нет розетки для подключения ЗУ?
Выйти из этой неприятной ситуации можно самыми разными способами, например, попросить совершенно постороннего человека позвонить по его мобильнику, но у дизайнеров Inesa Malafej и Arunas Sukarevicius есть куда более интересное предложение.

Они считают, что человеческое тело тоже можно использовать в качестве зарядного устройства, ведь при каждом движении вырабатывается кинетическая энергия. Они разработали концепт под названием Dancepants, который представляет собой, как ни странно, брюки. В них вмонтирован специальный кинетический модуль, который превращает кинетическую энергию в электрическую и передает ее на аккумулятор мобильного устройства.

Это одно из самых экологичных решений, которое существует на сегодняшний день, но до серийного производства Dancepants пока еще далеко. Разработчики этого концепта считают, что он придется по душе людям, часто и с удовольствием занимающимся спортом. Дизайнеры предлагают дополнить комплект поставки специальным mp3-плеером, но сами брюки будут абсолютно универсальными и подойдут к любому мобильному устройству, работающему от аккумулятора.

Нwp.ru
1 декабря 2009 г.
8
1784
2 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Возвращение Lucera
2 декабря 2009 13:21
ну что прикольно

MTvStyle
2 декабря 2009 13:24
smile давно пора

Londres
2 декабря 2009 13:44
bully будем ждать )

Барабулька
2 декабря 2009 15:25
Нуничегосипе smile

Mc
2 декабря 2009 17:09
Мозги!!! +1 за идею

Lesya
2 декабря 2009 19:23
класс)) winked

Dimka ST-13
2 декабря 2009 21:53
Шикарно

diablorock
3 декабря 2009 18:35
а коты в комплекте будут?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5795
EUR 2.6200
RUB 0.0423
ЛамповыйКун 3 минут назад а ешчо папьяні ператрахаюца і накодзімят раждаемасць.
абы тока яой не развелі, но вангую у кодзімы і на гэта есць рэшэніе, геній хулі.
zubarev 4 минут назад Прочисти ей дымоход своим поршнем, чтоб не достала. Делов то ЛамповыйКун 6 минут назад самавыпіліўшаяся мілфа ЛамповыйКун 8 минут назад
Цитата: lodkin
все комментаторы одинаково строго Имя Фамилия подписаны

стопро фальшыўка састрапаная госдзепам ўвадзімой абманаўвым
zubarev 8 минут назад
Цитата: lodkin
Примечательно, что все комментаторы одинаково строго Имя Фамилия подписаны. Может это тот же Петя и Федя из драки сами себе комменты накалякали...


Там 50 летние коментят, они всегда пишут имя фамилия в названии профиля
Liberman 11 минут назад
Цитата: zoombi
страна с долей ввп 3% во всемирной экономике, не сможет противостоять всему цивилизованному миру

Тут небольшая зрадка в том, что 3% во всемирной экономике - это место в десятке крупнейших экономик мира, а цивилизованный мир и близко не един в своем отношении к санциям против РФ. Но дурням богатеть думками никто не запрещает. Скоро... Скоро... Скоро...
26-128 12 минут назад Чем ближе к Роzzии, тем дичее нравы. Был в Могилёве, так местные, скем общался, даже белорусами себя не считают. ЛамповыйКун 16 минут назад ціпічныя заябатькі ў есцественай срыдзе абітанія:
вадзяцел-заябатька западліст, за смену не заплацят
пешахід - заябатька алкаш і тарапіська пралюбіў бутэльку воткі і штраф ў плечы
пасажыры - заябатькі талпой на аднаво смелыя, і ўсёадно нікуда не паехалі.
Новости от партнеров