РЕКЛАМА

' />

Silent Circle

Silent Circle
Ещё в 1976 году композитор и клавишник Axel Breitung и вокалист Jo Jo Tyson создали группу «Silent Circle» и даже выиграли свой первый приз на одном из музыкальных фестивалей. Казалось бы, перед ними распахнулись все двери, однако личная жизнь оказалась для каждого из музыкантов важнее музыкальной карьеры, и они потеряли друг друга на целых 8 лет…

В 1984 году Axel Breitung и Jo Jo Tyson встретились вновь и вместе со своим другом, барабанщиком CC Behrens’ом возродили «Silent Circle». Первая же их песня «Hide away - Man is coming!» вошла в десятку их популярнейших синглов. Затем последовали ещё более успешные хиты: «Touch in the night» (была №15 в Германии и Швейцарии), «Stop the rain in the night», «Love is just a word», «Time to love», «Moonlight affair». В результате был выпущен первый их альбом «№1» (1986), состоявший из одиннадцати интересных композиций. Все песни альбома были непохожи друг на друга, что отличало «Silent Circle» от других «диско»-групп 80-х. После этого к их группе присоединился четвёртый участник - Harald Shaefer, который заменял Axel’а во время публичных выступлений, а Axel посвятил себя полностью написанию новых песен. Фанаты с нетерпением ожидали выхода нового альбома, но они ещё не знали, что следующий альбом «Silent Circle» будет выпущен только… спустя очередные 8 лет!

И действительно: личная жизнь, приобретение недвижимости, гастроли и выступления в телешоу настолько захватили участников группы, что в 1987 году у них появилось всего две новые песни: «Danger danger» и «Don’t loose your heart tonight». Ещё две песни они подарили своим поклонникам в 1989 году: «I am your believe» и «What a shame». Только в 1993 году вышел их запоздалый второй альбом «Back», включавший синглы предыдущих лет. Но к тому времени интерес к стилю «диско» давно уже сошёл на нет. Музыканты были вынуждены искать новые сферы для приложения своих творческих способностей. Так, Axel Breitung (один из ведущих и авторитетнейших немецких композиторов и продьюсеров) писал музыку для известного «техно»-исполнителя DJ Bobo, в конце 90-х был сопродьюсером Дитера Болена по «Modern Talking», сейчас работает с «Ace of Base».

Дискография:
1986 - №1
1994 - Back
1998 - Stories about love
Silent Circle
Silent Circle
Silent Circle
4
2477
4 декабря 2009
Смотрите также:
Названы лучшие рок-песни всех временНазваны лучшие рок-песни всех времен

Композиция \"Stairway To Heaven\", записанная группой \"Led Zeppelin\" в 1971 году для своего четвертого альбома, признана самой любимой рок-песней бр...

“Всё лучшее детям”“Всё лучшее детям”

Ber-Linn с новой концертнойпрограммой “Всё лучшее детям”....

Modern TalkingModern Talking

Modern Talking (Модерн Токинг) — немецкий англоязычный музыкальный дуэт исполнявший танцевальную музыку в стиле диско, состоявший из Томаса Андерса и...

SkilletSkillet

...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

locco
4 декабря 2009 11:31
хорошая группа. (( самые классные их песни это - night train, give me time, like аn ocean.

Dimm
4 декабря 2009 12:47
locco,

+1 winked

Dex`y
4 декабря 2009 20:23
красавцы

MR.T.I.
6 декабря 2009 12:46
хорошая группа
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Июня
USD 2.5320
EUR 3.0068
RUB 0.0346
GreenTea 4 минут назад Некоторые все ещё выглядят круче и "ЛОР-ней", чем серии второго сезона Любовь, Смерть и Роботы.
Дело даже не в графоне. чтобы что-то так зацепило, как Зима Блю или за разломом орла не было.
GreenTea 8 минут назад Для технологии будущего давать название из прошлого.
Иронично.
GreenTea 10 минут назад осталось захватить Тактический МакБук, сделать Тактического супца, Тактически покурить и Тактически сходить посрать.
ЗаТактичненько, блять.
Слово-паразит струкеболистов и просто псевдовоен-долбоёбов.
GreenTea 12 минут назад неизбежно в ретроспективе. два ебанько. GreenTea 14 минут назад А с нумерацией списка что? крафтовые выходные продолжаются?)
Цитата: fynjifvjkjltw
А как же попрошенсковские "сосалки" и нуландовские печеньки? Целую страну к херам взяли в оборот.

текущее правительство россии тоже нихуёво взяло страну в оборот, нэ? может не по сладостям, но по ресурсам кетаясам себя же распродают некисло.
Иногда так, невзначай, горят леса, чтобы скрыть масштабы огромных "нелегальных" вырубок.
А по сабжу, обороты порошенских сладостей на фоне этих гигантов смешны, поэтому они и не в топе, во всяком случае, "здеся", на бОнане.
Ну, впрочем и наш мозаичный распродаст всё что есть у страны, Абы тока ящэ пару лэт пасядзець на троне, а там ужо колька зменiць, у нас жа тут наследствянная манархiя, а ня гэнта ваша рэспублiка, да.
Hetzer 21 минут назад походу на последнем фото будет грибная пердолия viktorambroksol 27 минут назад Почему чёрные?Они же коричневые Pipka2012 32 минут назад crazylom,

классная авка
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 345 гостей