РЕКЛАМА

' />

Silent Circle

Silent Circle
Ещё в 1976 году композитор и клавишник Axel Breitung и вокалист Jo Jo Tyson создали группу «Silent Circle» и даже выиграли свой первый приз на одном из музыкальных фестивалей. Казалось бы, перед ними распахнулись все двери, однако личная жизнь оказалась для каждого из музыкантов важнее музыкальной карьеры, и они потеряли друг друга на целых 8 лет…

В 1984 году Axel Breitung и Jo Jo Tyson встретились вновь и вместе со своим другом, барабанщиком CC Behrens’ом возродили «Silent Circle». Первая же их песня «Hide away - Man is coming!» вошла в десятку их популярнейших синглов. Затем последовали ещё более успешные хиты: «Touch in the night» (была №15 в Германии и Швейцарии), «Stop the rain in the night», «Love is just a word», «Time to love», «Moonlight affair». В результате был выпущен первый их альбом «№1» (1986), состоявший из одиннадцати интересных композиций. Все песни альбома были непохожи друг на друга, что отличало «Silent Circle» от других «диско»-групп 80-х. После этого к их группе присоединился четвёртый участник - Harald Shaefer, который заменял Axel’а во время публичных выступлений, а Axel посвятил себя полностью написанию новых песен. Фанаты с нетерпением ожидали выхода нового альбома, но они ещё не знали, что следующий альбом «Silent Circle» будет выпущен только… спустя очередные 8 лет!

И действительно: личная жизнь, приобретение недвижимости, гастроли и выступления в телешоу настолько захватили участников группы, что в 1987 году у них появилось всего две новые песни: «Danger danger» и «Don’t loose your heart tonight». Ещё две песни они подарили своим поклонникам в 1989 году: «I am your believe» и «What a shame». Только в 1993 году вышел их запоздалый второй альбом «Back», включавший синглы предыдущих лет. Но к тому времени интерес к стилю «диско» давно уже сошёл на нет. Музыканты были вынуждены искать новые сферы для приложения своих творческих способностей. Так, Axel Breitung (один из ведущих и авторитетнейших немецких композиторов и продьюсеров) писал музыку для известного «техно»-исполнителя DJ Bobo, в конце 90-х был сопродьюсером Дитера Болена по «Modern Talking», сейчас работает с «Ace of Base».

Дискография:
1986 - №1
1994 - Back
1998 - Stories about love
Silent Circle
Silent Circle
Silent Circle
4
2649
4 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

locco
4 декабря 2009 11:31
хорошая группа. (( самые классные их песни это - night train, give me time, like аn ocean.

Dimm
4 декабря 2009 12:47
locco,

+1 winked

Dex`y
4 декабря 2009 20:23
красавцы

MR.T.I.
6 декабря 2009 12:46
хорошая группа
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 03 Октября
USD 2.4302
EUR 2.3584
RUB 0.0430
Ovy 169 минут назад
Цитата: йцукенг
с украины ощутят на себе праведный гнев,

рф опять роддом разбомбят?
YuRyL 254 минут назад ЛамповыйКун,
перекрасят в коричневый и переименуют в табакерки - делов -то!
ЛамповыйКун 330 минут назад Доработались. Все киоски «Союзпечати» в #Бобруйске закрылись, а сами киоски выставлены на продажу за долги

С 1 октября ОАО «Могилевсоюзпечать» окончательно покинула город. Из работавших более чем полусотни киосков «Союзпечати» до последнего времени продержались лишь семь.

Сами киоски будут реализованы, вырученные средства будут направлены на погашение многомиллионных долгов предприятия, объявленного банкротом.


стабільнасць і працвітанне
Sерый17. 372 минут назад
Цитата: йцукенг
после пятого числа ребятки с украины ощутят на себе праведный гнев, хаймарсы вас не спасут, война подошла к пределу, мир вашему дому.
ещё один предсказатель. Ванга бОнановая. За заразой займи очередь. А вот 17-го, а вот 28-го, а вот 5-го)) Дмитрий Рябов погоду точнее предсказывает.

Киев к дню Великой Октябрьской революции?
западная ведьма 387 минут назад Вы только посмотрите на эти рожи... надо рисоваць ЛамповыйКун 547 минут назад
Цитата: йцукенг
после пятого числа ребятки с украины ощутят на себе праведный гнев, хаймарсы вас не спасут, война подошла к пределу, мир вашему дому.

17 верасня, чые разынкі папа ©
AntoNeo 626 минут назад А я всегда считал, что футбол это спорт не для самых умственно одаренных людей. lirika 632 минут назад Что тут сказать...ГОЙДА!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1156 гостей