РЕКЛАМА

' />

Silent Circle

Silent Circle
Ещё в 1976 году композитор и клавишник Axel Breitung и вокалист Jo Jo Tyson создали группу «Silent Circle» и даже выиграли свой первый приз на одном из музыкальных фестивалей. Казалось бы, перед ними распахнулись все двери, однако личная жизнь оказалась для каждого из музыкантов важнее музыкальной карьеры, и они потеряли друг друга на целых 8 лет…

В 1984 году Axel Breitung и Jo Jo Tyson встретились вновь и вместе со своим другом, барабанщиком CC Behrens’ом возродили «Silent Circle». Первая же их песня «Hide away - Man is coming!» вошла в десятку их популярнейших синглов. Затем последовали ещё более успешные хиты: «Touch in the night» (была №15 в Германии и Швейцарии), «Stop the rain in the night», «Love is just a word», «Time to love», «Moonlight affair». В результате был выпущен первый их альбом «№1» (1986), состоявший из одиннадцати интересных композиций. Все песни альбома были непохожи друг на друга, что отличало «Silent Circle» от других «диско»-групп 80-х. После этого к их группе присоединился четвёртый участник - Harald Shaefer, который заменял Axel’а во время публичных выступлений, а Axel посвятил себя полностью написанию новых песен. Фанаты с нетерпением ожидали выхода нового альбома, но они ещё не знали, что следующий альбом «Silent Circle» будет выпущен только… спустя очередные 8 лет!

И действительно: личная жизнь, приобретение недвижимости, гастроли и выступления в телешоу настолько захватили участников группы, что в 1987 году у них появилось всего две новые песни: «Danger danger» и «Don’t loose your heart tonight». Ещё две песни они подарили своим поклонникам в 1989 году: «I am your believe» и «What a shame». Только в 1993 году вышел их запоздалый второй альбом «Back», включавший синглы предыдущих лет. Но к тому времени интерес к стилю «диско» давно уже сошёл на нет. Музыканты были вынуждены искать новые сферы для приложения своих творческих способностей. Так, Axel Breitung (один из ведущих и авторитетнейших немецких композиторов и продьюсеров) писал музыку для известного «техно»-исполнителя DJ Bobo, в конце 90-х был сопродьюсером Дитера Болена по «Modern Talking», сейчас работает с «Ace of Base».

Дискография:
1986 - №1
1994 - Back
1998 - Stories about love
Silent Circle
Silent Circle
Silent Circle
4
2203
4 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названы лучшие рок-песни всех временНазваны лучшие рок-песни всех времен

Композиция \"Stairway To Heaven\", записанная группой \"Led Zeppelin\" в 1971 году для своего четвертого альбома, признана самой любимой рок-песней бр...

“Всё лучшее детям”“Всё лучшее детям”

Ber-Linn с новой концертнойпрограммой “Всё лучшее детям”....

Modern TalkingModern Talking

Modern Talking (Модерн Токинг) — немецкий англоязычный музыкальный дуэт исполнявший танцевальную музыку в стиле диско, состоявший из Томаса Андерса и...

SkilletSkillet

...

Комментарии

locco
4 декабря 2009 11:31
хорошая группа. (( самые классные их песни это - night train, give me time, like аn ocean.

Dimm
4 декабря 2009 12:47
locco,

+1 winked

Dex`y
4 декабря 2009 20:23
красавцы

MR.T.I.
6 декабря 2009 12:46
хорошая группа
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Июля
USD 2.0225
EUR 2.2624
RUB 0.0320
Шалом 93 минут назад
Цитата: Flint
https://pp.vk.me/c9984/u112701084/a_fff2cf30.jpg
азарник !
Konst 319 минут назад
Цитата: Mab
Да у нас гетеро постоянно в извращенной форме трахаются. Они считают что это норма

Это у вас в Педоляндии?
Konst 326 минут назад Маб? Что скажешь по поводу слов на языке "оккупантов" в Грузии? Мне просто интересно, какую чушь ты выдашь. loga 361 минут назад вы що ебанутые - тело нарисованное а движения - обсчитываются, как в Аватар. что за блядские мещане moshino12 393 минут назад
Цитата: Mab
Да у нас гетеро постоянно в извращенной форме трахаются. Они считают что это норма.

Откуда инфа как гетеро занимаются сексом? Если увидел как твои родители шпокаются разок, то не надо всех под эту гребенку. Ты вообще хер пойми что за человек, я бы через тебя ток пропустил на всякий случай.
Flint 394 минут назад Отдыхал я в сауне после тяжелого трудового дня в Поле Чудес. Целый день барабан крутил, что мозоли натер.Отдыхал красиво, закинул грибочков, позвал девочек они мне натирали маслом мои стальные мышцы и покуривал кальянчик. Тут в сауну врывается мой внук и говорит, старый, заебал сиськи бабам мять иди за меня ЕГЭ сдай. Я говорю ему, Петя, ты чего ебнулся? Не видишь дедушка отдыхает, отъебись. Ну старый, ты же умный, ты вон сколько лет загадки задаешь для тебя сдать за меня ЕГЭ проще простого. Блять, вот внук приебался, ладно сдам за тебя ЕГЭ. Дед, так ЕГЭ уже скоро начнется, так что одевай мою школьную форму и пиздуй в школу. Охуеть, какая молодежь стала наглая, но чего не сделаешь для любимого внука. Кое-как напялил его форму и попиздовал в школу. Девочки такие Якубыч, что с тобой? Ты куда? Да девчонки, внука выручать иду, ща ЕГЭ сдам за него и вернусь. Приехал в школу, а там поименно всех называют и запускают в классы. А меня не назвали. Я подошел и говорю, так я Петя Якубович, в какой мне класс ЕГЭ сдавать идти? А мне говорят, такого нет в списках. Ну так внесите блять, я че зря приехал. Они смотрят на меня и говорят Петя, а ты в каком классе. Я говорю в 11 А. Что-то ты Петя староват для 11 класса, у тебя уже усы седые. Ну так я пока ваше ЕГЭ ебучие учил постарел нахуй. Внесли короче меня в списки и начали проводить досмотр. Пиздец, через металлоискатель провели, начали шмонать, как в тюрьме. Я говорю, а если я себе шпаргалки в жопу засунул, то что? Они переглянулись и попросили приготовить анус к досмотру, блять, сам себе проблему привез. Ну вроде всё досмотрели меня полностью, как особо опасного преступника и запустили в класс. Так ЕГЭ по математике, ну в ней я силён, минус на минус дает плюс, дважды два четыре, на ноль не делить, хуйня это ваше ЕГЭ. Но дальше я открыл задания и просто охуел, тут даже под грибами не решить. Ладно хуй с ним, прорвемся, я же старый, а значит умный. Два часа сидел решал эту ебанину, в итоге просто нарисовал огромный хуй на весь лист и подписал Петя Якубович, пошел внук нахуй, пускай сам свои логарифмы решает. Сдал работу и съебался, назад в сауну. Но по дороге назад я вспомнил одну очень важную деталь, у меня же блять нет внука. Я быстро посмотрелся в витрину магазина и увидел, что на мне эротический костюм школьницы, чулки подвязки все дела. Ебать, меня отпустили грибы и я прозрел. Я быстро вернулся назад, а там девочки сидят. Якубыч, ты в порядке? Что с тобой было? Мы с девчонками натирали твою мускулистую спину, потом ты начал общаться с каким-то Петей Якубовичем, надел на себя мой эротический костюм школьницы и уехал сдавать в школу ЕГЭ. Ебать подумал я, вот вам и реформа образования. Лично я считаю, что во всей этой ситуации виновато ЕГЭ, надо отменить его нахуй.
Topotop 443 минут назад
Цитата: Flint


Так а где номер Мансура?
Дедушка 467 минут назад так и не донасиловал, и вообще сала усраине! Зеленский приде-порядок навяде !
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 655 гостей