РЕКЛАМА

Университет Лидса разместил объявление о поиске кандидатуры исследователя, с зарплатой 31 тыс. фунтов. Как передает Lenta.co.il, экспериментатору нужно будет изучать нужно эротические танцы на коленях.
Объявление, размещённое кафедрой Социологии и Социальной политики, звучит так: «Штатный исследователь — развитие и регулирование танцев на коленях и место сексуального труда и потребления в ночной экономике».
' />

Великобритания ищет исследователя сексуального труда

Великобритания ищет исследователя сексуального трудаУниверситет Лидса разместил объявление о поиске кандидатуры исследователя, с зарплатой 31 тыс. фунтов. Как передает Lenta.co.il, экспериментатору нужно будет изучать нужно эротические танцы на коленях.

Объявление, размещённое кафедрой Социологии и Социальной политики, звучит так: «Штатный исследователь — развитие и регулирование танцев на коленях и место сексуального труда и потребления в ночной экономике».

Финансируемая правительством вакансия предполагает интервью с 300-ми успешными танцовщицами в двух британских городах.

Зарплата «ученого», задействованного в проекте составляет 31513 фунтов. Цель исследования заключается в том, чтобы выяснить, кто становится танцовщицами, каковы условия их труда и насколько возросло число специализированных баров.

Напомним, ранее британцам удалось доказать, что боулинг является очень опасным развлечением. На исследование, которое заняло около двух лет, было потрачено 250 тысяч фунтов стерлингов (более $400 тыс.). По мнению экспертов, велика вероятность того, что дети или подростки начнут бегать по дорожкам и застрянут в механизме, который устанавливает кегли.

При этом, как отмечает издание, ранее таких случаев зафиксировано не было. В отчете Управления по вопросам охраны здоровья, техники безопасности и охраны труда также отмечается, что взрослые люди подвергнутся такой же опасности, если решат пройти по дорожке и сбить кеглю рукой.

Представитель Ассоциации владельцев боулинг-клубов Джон Эшбридж отметил, что за 40 лет он ни разу не сталкивался с подобной ситуацией. «Я никогда не слышал, чтобы кто-то подходил к кеглям слишком близко», — отметил он. Попытки исследователей найти источники опасности на боулинговой дорожке Эшбридж назвал «смешными».

В целях повышения безопасности исследователи рассматривали возможность установки специальных барьеров, которые бы препятствовали выходу игроков на дорожки. Однако в этом случае сильно ухудшается обзор и люди не могут видеть, куда они кидают шар. Вместо этого было предложено установить специальные сенсоры, которые отключают механизм, если кто-то из игроков заходит на дорожку.
2
1556
2 декабря 2009
Смотрите также:
Британцы доказали опасность боулингаБританцы доказали опасность боулинга

Британцам удалось доказать, что боулинг является очень опасным развлечением, пишет The Daily Mail. На исследование, которое заняло около двух лет, был...

Об охране труда и технике безопасностиОб охране труда и технике безопасности

Вернее, наоборот. О полном отсутствии охраны труда и техники опасности, куча способов как убить или покалечить себя прямо на работе. Такое ощущение, ч...

На расследование кражи пяти бутылок газировки потратили 200 тысяч фунтовНа расследование кражи пяти бутылок газировки потратили 200 тысяч фунтов

Расследование пропажи пяти бутылок безалкогольного напитка Vimto обошлось британской полиции в 200 тысяч фунтов стерлингов (более 280 тысяч долларов С...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Londres
2 декабря 2009 13:00
fellow не плохо так, я бы сказал )

Thester
2 декабря 2009 16:09
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 13 Июня
USD 2.4810
EUR 3.0232
RUB 0.0346
Krauss 1 минут назад Скорее - островок стабильных фашистов. Mab 11 минут назад И даром не надо Mab 18 минут назад Ну и кто-то будет утверждать что у нас не покупают права?


Цитата: ЯНея
Пока не будут лишать лицензии тех, кто так "научил" ездить, нихера не будет.

В первую очередь надо дрючить экзаменатора ГАИ.
Mab 25 минут назад В прошлом году мужчина умер в ЦИПе на Окрестина. Там сказали что упал с верхнего яруса кровати. lirika 141 минут назад 47912,
Бля, чувак, у тебя самый жесткий кризис среднего возраста, который я только видел.
В этом мире не будет счастья, выход один - уйти красиво..

Понятно, что этот коммент будет зашеймин, но подумай сам.. Ты не интересный, у тебя нет чувства юмора, у тебя нет перспектив в жизни. Почему бы не уйти красиво..
KossiK 143 минут назад а есть ссыль на голосование, я тоже им 1 запилю) evgen19 345 минут назад Ремни даются за отдельную плату если едут дети(иногда бесплатно)
lirika 352 минут назад Прикалите, белорусов волнует черная баба в американском сериале. Нация обосцаная телевизором
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1168 гостей