РЕКЛАМА

Университет Лидса разместил объявление о поиске кандидатуры исследователя, с зарплатой 31 тыс. фунтов. Как передает Lenta.co.il, экспериментатору нужно будет изучать нужно эротические танцы на коленях.
Объявление, размещённое кафедрой Социологии и Социальной политики, звучит так: «Штатный исследователь — развитие и регулирование танцев на коленях и место сексуального труда и потребления в ночной экономике».
' />

Великобритания ищет исследователя сексуального труда

Великобритания ищет исследователя сексуального трудаУниверситет Лидса разместил объявление о поиске кандидатуры исследователя, с зарплатой 31 тыс. фунтов. Как передает Lenta.co.il, экспериментатору нужно будет изучать нужно эротические танцы на коленях.

Объявление, размещённое кафедрой Социологии и Социальной политики, звучит так: «Штатный исследователь — развитие и регулирование танцев на коленях и место сексуального труда и потребления в ночной экономике».

Финансируемая правительством вакансия предполагает интервью с 300-ми успешными танцовщицами в двух британских городах.

Зарплата «ученого», задействованного в проекте составляет 31513 фунтов. Цель исследования заключается в том, чтобы выяснить, кто становится танцовщицами, каковы условия их труда и насколько возросло число специализированных баров.

Напомним, ранее британцам удалось доказать, что боулинг является очень опасным развлечением. На исследование, которое заняло около двух лет, было потрачено 250 тысяч фунтов стерлингов (более $400 тыс.). По мнению экспертов, велика вероятность того, что дети или подростки начнут бегать по дорожкам и застрянут в механизме, который устанавливает кегли.

При этом, как отмечает издание, ранее таких случаев зафиксировано не было. В отчете Управления по вопросам охраны здоровья, техники безопасности и охраны труда также отмечается, что взрослые люди подвергнутся такой же опасности, если решат пройти по дорожке и сбить кеглю рукой.

Представитель Ассоциации владельцев боулинг-клубов Джон Эшбридж отметил, что за 40 лет он ни разу не сталкивался с подобной ситуацией. «Я никогда не слышал, чтобы кто-то подходил к кеглям слишком близко», — отметил он. Попытки исследователей найти источники опасности на боулинговой дорожке Эшбридж назвал «смешными».

В целях повышения безопасности исследователи рассматривали возможность установки специальных барьеров, которые бы препятствовали выходу игроков на дорожки. Однако в этом случае сильно ухудшается обзор и люди не могут видеть, куда они кидают шар. Вместо этого было предложено установить специальные сенсоры, которые отключают механизм, если кто-то из игроков заходит на дорожку.
2
1702
2 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Londres
2 декабря 2009 13:00
fellow не плохо так, я бы сказал )

Thester
2 декабря 2009 16:09
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 08 Августа
USD 2.5944
EUR 2.6413
RUB 0.0430
zoombi 58 минут назад придут талибы или ишчо какие вахабиты, и покажут вашему культурному наследию, свою кузькину мать...... целее чем в европейских музеях, искусство этих папуасов, не будет нигде ЛамповыйКун 143 минут назад
Цитата: западная ведьма
деды, которые в гитлерюгенде были?

Все эта провокации от ВСУ, о которых рассказывают Киселёв с Симонян - Абсолютная ПРАВДА!

Украина сама постоянно провоцирует Россию.

Мне дед рассказывал, что во время ВОВ он сам себя 3 раза в голову ранил, чтобы немцев в фашизме обвинить, и бомбил Витебск немецкими ракетами. Обвинял Германию, а немцы просто мирно хотели зайти в Москву, потому что их власть коммунистов не устраивала.

Это дед рассказал перед смертью. Как же все сходится-то.

А второй дед сам себя насмерть на танке подорвал для провокации против ни в чем не виноватых немцев.

Видите. История повторяется, друзья.

Украинцы точно так же делают, как русские, когда немецкие фашисты пришли в Россию с мирной спецоперацией!

Сами бомбят свои города русскими ракетами. Сами запускают кинжалы, спизженные со складов в России. Переодеваются в форму российских миротворческих сил и насилуют женщин и детей в Буче. Разрушают свои города.

Все только для того, чтобы обвинить в этом Россию и совершенно мирного Владимира Путина, который так сильно переживал за украинцев и хотел помочь им предотвратить их желание самих себя уничтожить. Он даже Навального в тюрягу посадил, чтобы тот сам себя не травил.
armamagedoniks 461 минут назад Пусть глотают путинские свиньи мочу.Оркостан неспособен на что то своё только красть.Орки гнилое племя. Basalt1 571 минут назад западная ведьма,
зараза унылый неудачник с лживыми однотипными никомунеитересными пидорастическими коментами. и на мне отрывается. потому что без людей он никто... а мне и одному неплохо))
западная ведьма 574 минут назад Хахаха))) Базя жжот!)))

3ara3a,
Пидорас импотент, вот кто ты!!
Basalt1 577 минут назад почему я дебил? зараза лох. и жена не даёт. импотент ебаный Basalt1 581 минут назад 3ara3a,
почему?
.mab 612 минут назад 3ara3a,
https://youtu.be/P9sQZLtsfp8
Новости от партнеров